Жизнь после Холдена: HSV говорит, что будущее за грузовиками, поскольку новый Chevrolet Silverado 2500 готовится к запуску
Новости

Жизнь после Холдена: HSV говорит, что будущее за грузовиками, поскольку новый Chevrolet Silverado 2500 готовится к запуску

Жизнь после Холдена: HSV говорит, что будущее за грузовиками, поскольку новый Chevrolet Silverado 2500 готовится к запуску

HSV делает ставку на Chevrolet Silverado.

HSV обрисовал свое краткосрочное будущее, рассказав CarsGuide она продолжит концентрироваться на своей текущей линейке американских грузовиков и на выпуске новых, в то время как GM завершает закрытие Holden в Австралии.

Группа Walkinshaw, владельцы бренда HSV, по-прежнему склонны запускать новый бренд GMSV, который, как ожидается, сосредоточится на более широком портфолио автомобилей Chevrolet, включая возможный запуск C8 Corvette.

Но поскольку GM Holden все еще фактически находится в состоянии войны со своей бывшей дилерской сетью в Австралии, переговоры о новом предприятии — как бы оно ни выглядело — похоже, временно приостановлены. 

Не далее как на прошлой неделе GM Holden приказал своим дилерам начать процесс «разрешения споров» с 8 июня. «справедливым и разумным», а его дилеры говорят об обратном. 

Существующие дилеры HSV являются независимыми, поэтому, поскольку CarsGuide понимает это, не участвует в переговорах. Даже если прикрепленный дилер Holden закроется, дилерский центр HSV может продолжить работу.

Но вопрос в том, что именно продавать? По данным HSV, в краткосрочной и среднесрочной перспективе в центре внимания будут американские гиганты, и бренд надеется построить свое будущее на растущей популярности импортных (и местных) пикапов. 

«Walkinshaw Group имеет богатую историю вывода на рынок интересных автомобилей, и в ближайшем будущем мы продолжим это делать», — сказал представитель. CarsGuide.

«Мы только что выпустили Chevrolet Silverado 1500, которым мы очень довольны, и в ближайшем будущем мы продолжим выводить на рынок интересные автомобили».

Поскольку американский вариант Colorado считается исключенным для Австралии — из-за затрат, связанных с импортом / переоборудованием автомобилей, — это означает, что следующей кабиной из ранга HSV, как ожидается, станет новый Chevrolet Silverado 2500. 

HSV уже имеет форму в пространстве 2500, но автомобиль, который мы продаем в Австралии, был заменен в США. Это означает, что новый грузовик скоро пополнит парк здесь.

Новый 2500 сочетает в себе существующий 6.6-литровый дизельный двигатель V8 с новой 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач Alison, которая, по словам Чева, увеличивает тяговое усилие до ошеломляющих 16,102 XNUMX кг — правда, только на «правильно оборудованных» моделях.

Добавить комментарий

×