Истории клиентов: познакомьтесь с Полом
Статьи

Наш 10,000-тысячный клиент Пол был на седьмом небе от счастья, когда мы доставили его блестящую синюю Toyota Yaris и узнали, что это подарок от Cazoo!

Пол заказал машину в ноябре 2020 года и организовал ее доставку в качестве рождественского подарка для своей жены Карен, медсестры NHS. Вот что восхищенная пара сказала о Cazoo.

Вопрос: Так что же заставило вас искать другую машину?

Пол: Карен давно нужна была новая машина, и я подумал, что было бы неплохо купить ту, которая, как я знал, ей нравится, и удивить ее ею на Рождество.

Карен: Мы вместе присматривались к машинам, но я не знал, что он планирует купить мне одну! Всякий раз, когда мы вводили марку и модель в Google, самый надежный и последовательный результат всегда был от Cazoo. Вы предложили такой большой выбор автомобилей, и оказавшись на веб-сайте, невероятно легко использовать параметры фильтра, чтобы указать то, что мы искали, а также изучить другие варианты. Что-то в веб-сайте и в том, как он был оформлен, делало его действительно дружелюбным и заслуживающим доверия.

Вопрос: Что было для вас самым лучшим в опыте Cazoo?

Пол: Весь опыт, если честно! От поиска и выбора автомобиля до его покупки в Интернете и доставки — все было так просто. Вы просто покупаете автомобиль, выбираете дату и время, которые вам подходят, а затем автомобиль прибывает с замечательным специалистом по передаче, готовым дать вам полное представление. Честно говоря, весь процесс был безупречен. Я действительно не могу винить это.

Вопрос: Как вы относитесь к покупке автомобиля через Интернет?

Пол: Покупка вещей в Интернете теперь кажется второй натурой, не так ли? Но с этой машиной это были большие деньги, поэтому я заранее провел много исследований, прочитал много отзывов и обнаружил, что почти ни у кого не было плохого опыта с вами. Весь процесс казался довольно надежным, и выплата такой суммы денег действительно не казалась рискованной. Я изначально доверял компании из-за всех замечательных отзывов и потому, что, как только я совершил покупку, я почувствовал, что ваша служба поддержки клиентов держит меня за руку и готова помочь мне во всем.

7-дневная гарантия возврата денег заставила меня чувствовать себя более комфортно, потому что я знал, что если что-то пойдет не так или машина окажется не в порядке, я могу отправить ее обратно и получить полный возврат средств.

Карен: Это потрясающе, я не знал об этом! Очень умно.

Вопрос: Вы когда-нибудь покупали подержанный автомобиль? Если да, то чем отличался ваш опыт работы с Cazoo?

Пол: Мы купили несколько подержанных автомобилей раньше, и у нас было много негативного опыта! От противных продавцов, которые слишком сильно на нас давили, до возвращения домой и обнаружения того, что машина выглядела так, как будто ее увезли с заднего двора Флинтстоунов, у нас было все! Cazoo был совершенно другим, и в своей собственной лиге. Это так чудесно просто и легко, и я так благодарна вам за то, что вы превратили то, что обычно вызывает стресс, в нечто захватывающее, и я могу пройти его в своем собственном темпе.

В: Как вы относитесь к доставке?

Пол: Опыт доставки был замечательным. Дама, которая передала это, была чрезвычайно полезна и хорошо осведомлена. Она провела меня по всем аспектам автомобиля и ответила на все мои вопросы. Ничего лишнего, и, несмотря на камеры, все было очень дружелюбно и индивидуально. Она позвонила перед приездом, чтобы сообщить мне, когда именно она приедет, и убедиться, что все в порядке, а потом приехала на автовозе Cazoo и разгрузила машину. Весь процесс был настолько гладким и легким. Честно говоря, я не могу придумать ни одной вещи, которую вы могли бы сделать, чтобы улучшить процесс, он был безупречен от начала до конца.

В: Что вас больше всего удивило в Cazoo?

Пол: Мы никогда не покупали машину через интернет, так что весь процесс был немного неожиданным. Но это было легко, это действительно было.

Карен: Когда после Рождества я поехал на своей машине на работу и показал ее коллегам, все они были невероятно впечатлены. Я думаю, что после того, как они увидят, как я доволен своей машиной, точно будет больше людей, использующих Cazoo для своей следующей покупки автомобиля!

Пол: Я определенно буду использовать Cazoo снова в будущем. На данный момент моя машина в порядке, но когда она сдохнет, я мгновенно окажусь на Cazoo. И для моего сына тоже — он только сдает экзамен по вождению, но уже проводит все свое время на сайте Cazoo!

Вопрос: Карен, что вы почувствовали, когда увидели машину на Рождество?

Карен: Я был так невероятно потрясен и ошеломлен. В рождественское утро Пол дал мне конверт с ключами и брошюрой Cazoo внутри, а потом мы пошли посмотреть на машину. Это действительно был один из самых невероятных моментов.

Затем мы вошли внутрь, и Пол показал мне видео, на котором он получает машину. Я просто не мог в это поверить. Такого с нами никогда не случалось, и было так радостно не только получить машину на Рождество, но и получить ее в подарок. Это действительно был особенный момент, который я никогда не забуду. Честно говоря, я не мог в это поверить, но до меня дошло только тогда, когда я увидел, что деньги вернулись на мой банковский счет!

Я работаю в NHS, помогая в борьбе с Covid-19, и я должен аплодировать Cazoo за то, насколько дружественным к Covid был весь этот опыт. Когда я увидел видео передачи, стало ясно, что вы относитесь к этому очень серьезно и действительно предлагаете публике более безопасный способ купить подержанный автомобиль в эти тревожные и страшные времена. Я действительно аплодирую Cazoo за то, что он взял на себя труд и заботу о том, чтобы быть безопасным и беспроблемным вариантом для таких людей, как я, которым в это время нужна была машина, чтобы добраться до работы.

Вопрос: Как бы вы описали свой опыт работы с Cazoo в трех словах?

Пол: Просто лучший.