Бентли Континенталь 2014 обзор

Если Porsche не хватает щегольства, а Rolls-Royce не имеет необходимого наклона ветрового стекла, Bentley — ваш бренд.

Continental GT V8 S — такой же модный аксессуар, как и роскошное купе, предназначенный для состоятельных покупателей, которые мечтают о роскошном гранд-турере с очень длинными ногами.

Двигатель V8 с двойным турбонаддувом, используемый совместно с Audi RS6, разгоняет этого 2.3-тонного автомобильного титана до 100 км/ч всего за 4.5 секунды благодаря восьмиступенчатой ​​автоматической коробке передач и полному приводу.

ВОЖДЕНИЕ

Помимо преднамеренного звукового вторжения, когда двигатель дает выход, ощущения неземные, поскольку стрелка спидометра вращается вокруг циферблата, сопровождаемого отсутствием рывков, шума ветра или любого стандартного барометра темпа.

Опять же, за 405,600 502,055 долларов, так и должно быть. Это для начала — наш тестовый автомобиль был продан по цене покупки дома в размере XNUMX XNUMX долларов без учета дорожных расходов.

Вариантов так же много, как и самого автомобиля. Сэр, хотел бы спортивный выхлоп, тормоза и отделку салона из углеродного волокна? Это будет 36,965 XNUMX долларов.

Обновление до 21-дюймовых колес с, по общему признанию, изысканной отделкой «черный бриллиант», добавление легкосплавных педалей и украшенных драгоценными камнями крышек топливного бака и масляного бака, наряду с ромбовидной стеганой и перфорированной кожей, вышитыми эмблемами Bentley на подголовниках и «зазубренной кожей потолка» стоит еще 16,916 XNUMX долларов. .

Аудио премиум-класса добавляет 14,636 3474 долларов, тонированные передние и задние фонари — 3810 доллара, а контрастная вышивка на кожаной обивке сшивает покупателей на XNUMX долларов.

По этой цене можно было бы ожидать камеру заднего вида в качестве механизма по умолчанию. К сожалению нет. Для этого также требуется тик опциона, хотя 2431 доллар — это относительная сделка.

Жгучая желтая окраска автомобиля, представленного в обзоре Carsguide, добавляет 11,011 XNUMX долларов, и ее лучше всего зарезервировать для тех, кто любит быть в центре внимания (или рассматривает возможность создания парка такси для мегабогатых).

Если последнее имеет место, это фактически транспортное средство с одним пассажиром. Заднее сиденье лучше оставить, так как там будет место для сумочки Hermes. Это не неудобное место (хотя пространство для ног ограничено), но там просто нет приличного способа войти и выйти сзади.

И это не соответствует гламурному характеру этой машины.

Регулируемое в 14 направлениях переднее сиденье и рулевая колонка с электроприводом позволяют легко найти оптимальное положение за рулем, а информационно-развлекательные меню и распределительные устройства настолько логичны, насколько это можно ожидать от слияния немецкой и британской инженерии.

Обтянутые кожей подрулевые лепестки (опция за 1422 доллара) являются единственным недостатком опыта, поскольку они расположены слишком далеко за рулем, чтобы сделать изменения интуитивно понятными. Учитывая, что предустановленные точки переключения трансмиссии варьируются от плавного плавного движения в режиме движения до резких скачков в спорте, в любом случае у них мало поводов для их использования.

В темпе или в крутых поворотах Bentley становится очевидным тяжелое переднее смещение, которое сдерживается полным сцеплением колес и шасси, высеченным, как будто из гранита.

Подвеску можно отрегулировать с помощью виртуального ползунка на информационно-развлекательном экране, чтобы перейти от мягкой и приятной с полным пренебрежением к дорожным стыкам и выбоинам до жесткости, которая будет уместна на трассе.

Владение Bentley — это эксклюзивный клуб — количество продаж в Австралии составляет около 10 автомобилей в месяц. В случае с GT V8 S это членство приносит с собой невероятно удобный круизер со всем влиянием фонда прямых инвестиций. Цена не имеет значения, внешний вид… и вы не хотите, чтобы GT V8 S появлялся в ваших зеркалах заднего вида.

Добавить комментарий