2023 Acura Integra начинает производство и будет производиться в Огайо

Содержание

Первые Integra пятого поколения сейчас сходят с конвейера как раз к июню. Внедорожник — первая Integra, произведенная в США.

С каждым днем ​​мир приближается к возвращению автомобиля, и теперь производство началось на заводе Honda в Мэрисвилле, штат Огайо. Автомобили, которые должны быть выпущены сейчас, начнут поступать в дилерские центры в начале июня, и предварительные заказы уже сильно перевешиваются в пользу шестиступенчатой ​​механической коробки передач, хотя точные производственные данные еще не объявлены. Тем не менее, независимо от окончательных результатов, мы скоро наконец увидим новую Integra на улицах.

Первая Integra, построенная в США.

Integra пятого поколения уже стала важной вехой, как только первая модель сошла с конвейера, став первой Integra американского производства в истории заводских табличек. В то время как Acura построила большую часть своих автомобилей в Соединенных Штатах в последние годы, включая гало-автомобиль NSX, Integra производилась исключительно на заводе Honda Suzuka для всех своих предыдущих поколений, начиная с Acura и запуска Integra в 1986 году.

Сюда входят автомобили четвертого поколения, которые продавались в Японии как Integra, но в США были известны как RSX; Acura считает его частью линейки Integra, несмотря на его американское название. Он также был построен в Сузуке.

Последнее производство Integra в Мэрисвилле также означает, что все пять нынешних моделей Acura производятся в Америке.

Интегра 2023 года будет тесно связана с Honda Civic Si.

Хотя впечатления от вождения еще не закончились (я имею в виду, что Acura только что построила первый автомобиль), Integra, вероятно, будет похожа на своего родственного собрата Honda Civic Si -го поколения, который производится на семи заводах. мир. включая завод Honda в Индиане.

1.5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который находится под капотом обеих машин, собирается на моторном заводе Honda в Анне, штат Огайо, а это означает, что Integra такой же родом из Огайо, как и любой другой японский автомобиль.

**********

:

Главная » Статьи » 2023 Acura Integra начинает производство и будет производиться в Огайо

Добавить комментарий