Время сбора урожая полицейских автомобилей BMW и Kia без опознавательных знаков. Пираты на мотоциклах в панике

Полицейские автомобили BMW и Kia без опознавательных знаков, которые пополнили ряды польской полиции, доказывают свою ценность и в других областях. Мощные автомобили эффективны в погоне за гонщиками на мотоциклах. Полицейские налагают штрафы на сумму более злотых и конфискуют водительские права.

В последние дни праздников сотрудники полиции на дорогах контролировали не только водителей легковых автомобилей, вернувшихся из отпуска, но и мотоциклистов. Новый Полицейские автомобили BMW и Kia удивляют гонщиков, привыкших к побегам, своими характеристиками. В течение нескольких дней полиция арестовала несколько двухколесных транспортных средств. В одном случае погоня закончилась для беглеца в канаве.

Многие мотоциклисты на польских дорогах до сих пор демонстрируют большую браваду. На прошлой неделе сотрудники ГИБДД из Еленя-Гуры задержали жителя Любина, который при разрешенной скорости 90 км/ч он ехал 180 км/ч., обгон на двойной сплошной линии и перекрестке, а также выезд за пределы полосы движения. Мотоциклист был оштрафован на общую сумму 1000 злотых и 21 штрафной балл.

В Силезии офицеры из Катовице остановили мотоциклиста, который ехал со скоростью 80 км/ч по дороге с ограничением скорости 159 км/ч. Полицейские были в шоке от того, что он ходил только в шортах и ​​рубашке с короткими рукавами и потертыми шинами. Водитель объяснил, что все равно хотел продать мотоцикл, поэтому покупать новые шины ему невыгодно. Офицеров в форме это не убедило. Поездка закончилась изъятием регистрационного удостоверения и штрафами на общую сумму более 1500 злотых.

На ДК 10 возле Лисий Хвост Быдгощские полицейские остановили мотоциклиста, двигавшегося со скоростью 148 км/ч. с ограничением скорости 70 км/ч, что повлекло за собой штраф в размере 500 злотых и 10 штрафных баллов.

Однако не все мотоциклисты хотят признать превосходство новых полицейских машин. Опасная ситуация возникла в районе Свебодзина, где полицейских, патрулирующих дорогу К3, обогнали два мотоциклиста. Видеозапись полиции показала, что один из них ехал со скоростью около 80 км/ч в месте, где разрешенная скорость составляла 30 км/ч. Офицеры включили сигналы, чтобы остановить их для проверки на дорогах. Двухколесные транспортные средства на этом виде они значительно ускорились и хотели убежать.

Полицейский BMW без опознавательных знаков не выделялся на фоне беглецов, несмотря на скорость, приближающуюся к 200 км/ч.. Во время дерзких маневров один из мотоциклистов на повороте едва не пропустил лобовое столкновение с идущим со встречного направления автомобилем, упал на асфальт и рухнул в кювет. Полицейские оказали ему первую помощь и вызвали скорую помощь. У арестованного 35-летнего мужчины не было даже прав на вождение мотоцикла. Теперь он предстанет перед судом по обвинению в неостановке для контроля и ряде нарушений правил дорожного движения. Другому мотоциклисту удалось скрыться. Полиция работает над его задержанием.

Полицейская группа SPEED, созданная в 2018 году для борьбы с дорожными пиратами, очень эффективно останавливает водителей, превышающих скорость. Несомненно, имеющиеся в их распоряжении новые полицейские машины без опознавательных знаков являются большим подспорьем для офицеров. BMW 330i имеют полный привод, восьмиступенчатую автоматическую коробку передач и двухлитровые двигатели мощностью 252 л.с. Они могут развивать максимальную скорость до 250 км/ч, а время разгона до 100 км/ч составляет 6,2 секунды.

Патрулирующие некоторые части Польши, Kie Stinger без опознавательных знаков имеют задний привод, восьмиступенчатую автоматическую коробку передач и двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 245 л.с. Их максимальная скорость составляет 233 км/ч, а разгон до 100 км/ч занимает 6,3 секунды.

Добавить комментарий