Subaru Impreza alu ese mai masani masani o taʻaloga
 

С тех пор, как Subaru начала производство Impreza в 1992 году, три с половиной миллиона из них отправились в путь по дорогам всего мира и 250 XNUMX — по европейским дорогам. Конечно, все это время он постоянно развивался и развивался, но до сих пор всегда с упором на спортивность. Уже в четвертом поколении, в соответствии с общими тенденциями, он начал превращаться в большую безопасность и комфорт за счет спортивности, которая стала особенно заметной в текущем пятом поколении с упором на комплексную систему безопасности третьего поколения Eyesight, доступную в все уровни оснащения.

Subaru Impreza alu ese mai masani masani o taʻaloga

Мы уже знаем это от Леворга, но он работает аналогично человеческому зрению, основанному на стереокамере под верхним краем лобового стекла. В Subaru говорят, что их система является одной из самых эффективных, что также подтверждается цифрами, показывающими, что в период с 2010 по 2014 год она способствовала сокращению дорожно-транспортных происшествий на 61 процент.

Subaru Impreza alu ese mai masani masani o taʻaloga

 

Повышение безопасности обеспечивается не только системой Eyesight, но и новой глобальной платформой Subaru. В частности, они усилили зоны перед пассажирским салоном и за задними дверями, уменьшили центр тяжести автомобиля на пять миллиметров и достигли на 40 процентов лучшего рассеивания разрушительной энергии за счет использования сверхтвердых стальных пластин и конструктивных изменений. Они также укрепили конструкцию обеих осей и, прикрепив стабилизаторы непосредственно к днищу кузова, позволили снизить наклон кузова на 50%, что в основном отражается в улучшении управляемости и улучшенных ходовых качествах в целом. Тормоза также значительно улучшены, что дает ощущение большей линейности с меньшим холостым ходом педали тормоза.

Subaru Impreza alu ese mai masani masani o taʻaloga

К сожалению, отклонение от спортивности новой Impreza также отражено в предложении под капотом, где доступна только комбинация 1,6-литрового оппозитного бензинового четырехцилиндрового двигателя с последовательным впрыском топлива в камеры сгорания и бесступенчатой ​​трансмиссией Lineartronic CVT. , конечно, в сочетании с симметричным полным приводом Subaru. На пресс-конференции заявили, что получить Impreza с более мощным двухлитровым двигателем можно будет, но только по специальному заказу и, конечно же, с соответствующим периодом ожидания.

 
Tele i luga o le autu:
  E 350 4-Matic, 530 xi, A6 3.2 Quattro, Honda Legend: mo vaitau uma

Subaru Impreza alu ese mai masani masani o taʻaloga

С новой платформой Impreza также приобрела более гладкие формы и увеличились в размерах во всех направлениях, что также отражено в более крупном салоне — особенно в увеличении на 26 миллиметров места для ног пассажиров на заднем сиденье — и увеличенном багажнике. Текущие правила также оптимизируют рабочее место водителя с помощью многофункционального рулевого колеса и восьмидюймового центрального дисплея, улучшают эргономику сидений и улучшают обзор окружающей среды автомобиля.

Subaru Impreza alu ese mai masani masani o taʻaloga

Новая Subaru Impreza прибыла в Словению в конце ноября. Предлагается три комплекта оборудования, а цены варьируются от 19.900 1.6 евро за базовую версию 26.490i Pure до 1.6 20 евро за полностью оснащенную версию XNUMXi Style Navi. Импортер ожидает, что в следующем году он продаст XNUMX новых Imprez.

текст: Матия Янежич · фото: Subaru

 

Subaru Impreza alu ese mai masani masani o taʻaloga

MATAUPU FAʻAILOA
tele » Tofotofoga Drive » Subaru Impreza alu ese mai masani masani o taʻaloga

Faaopoopo i ai se faamatalaga