Fou (taʻaloga) mataupu: Faʻalauiloaina o le Audi A7 Sportback
 

Исследование Prologue было представлено Audi в 2014 году на автосалоне в Лос-Анджелесе. Этим они намекнули, как может выглядеть новый представитель класса Gran Turismo. Как и положено такому представителю, исследование излучало динамичные линии и передовые технологии, а также простор пассажирского салона и легкий доступ.

Но, к счастью, сценарий, который неоднократно повторяли на Audi, не повторился. Новый A7 Sportback очень похож по дизайну на вышеупомянутые исследования, что означает, что он сохранил основные линии дизайна. Таким образом, он выглядит свежим, чрезвычайно динамичным, технологичным и пространственно роскошным. Как и положено такому автомобилю.

Дизайн привносит новый язык дизайна, которым Audi продолжает язык, представленный в исследовании Prologue. Некоторые элементы последнего уже использовались немцами в новом A8, например, большие гладкие поверхности, острые края и спортивные гладкие и подтянутые линии. Однако A7 Sportback — более спортивный автомобиль, поэтому он может похвастаться более низкой и широкой передней частью, более узкими фарами и более крупными и визуально подчеркнутыми отверстиями для свежего воздуха. Мы не должны упускать из виду совершенно новые фары, и покупатели смогут представить их в трех различных конфигурациях, и уже в базовых светодиодных фарах 12 систем освещения будут элегантно разделены узкими промежуточными пространствами. В обновленном варианте можно будет выбрать матричные светодиодные фары, а также новейшие матричные светодиодные фары высокой четкости с лазерной подсветкой. И хотя новый Audi A7 Sportback короче своего предшественника, он может похвастаться более длинной колесной базой и, как следствие, более короткими свесами кузова, что, конечно же, способствует увеличению пространства в салоне автомобиля. На этот раз Audi приложила особые усилия с задней частью автомобиля. Это была самая большая цель различных «споров в гостиницах» с предшественником, поскольку она действовала в некоторой степени незаконченной. В Audi с новой отнеслись немного осторожнее. Он по-прежнему востребован на яхтах, но длинная крышка багажника теперь более усовершенствована, включая спойлер или воздушный дефлектор, который автоматически увеличивает скорость, превышающую 120 километров в час.

Tele i luga o le autu:
  Kia Sportage: Faʻataʻitaʻiga, Tau, Faʻaaliga ma Ata - Faʻatau Tusi

Но новый Audi A7 Sportback впечатляет не только своим внешним видом. Отдельного внимания заслуживает и интерьер. По словам Audi, это сочетание дизайна и передовых технологий, и мы действительно не можем ничего оспаривать. Впечатляют горизонтальные линии и тонкая приборная панель, слегка повернутая к водителю. Немцы говорят, что руководствовались четырьмя ключевыми ценностями: динамичность, спортивность, интуитивность и качество. Покупателям также будут доступны новые материалы обивки, новые цвета и разнообразные декоративные элементы.

 

Конечно, звездой нового A7 Sportback является центральный 10,1-дюймовый экран, которому помогает еще один 8,6-дюймовый, который управляет климатом, навигацией и вводом текста. В выключенном состоянии они полностью незаметны из-за своего вида черного лака, но когда мы открываем дверцу машины, они сияют во всей красе. Audi хотела предложить им простоту в обращении, поэтому теперь экраны предлагают расширенное управление — двухуровневую чувствительность к давлению, которую система подтверждает звуковым сигналом, как в некоторых мобильных телефонах.

И технологии на этом не заканчиваются. Система AI включает в себя дистанционно управляемого парковочного и гаражного пилота, с помощью которого можно будет управлять автомобилем только с помощью ключа или смартфона. В остальном, помимо системы AI в новом A7 Sportback, будет 39 различных систем помощи водителю.

 

Audi обещает безупречное шасси, отличные ходовые качества и передовую моторизацию. Двигатели будут подключены к системе мягкого гибрида (MHEV) с шестицилиндровыми двигателями, работающими от 48-вольтовой сети.

Ожидается, что новый Audi A7 Sportback появится на дорогах весной следующего года.

tusitusiga: Sebastian PlevnyakPhoto: Sebastian Plevnyak, Audi

MATAUPU FAʻAILOA
tele » Tofotofoga Drive » Fou (taʻaloga) mataupu: Faʻalauiloaina o le Audi A7 Sportback

Faaopoopo i ai se faamatalaga