Мы проехали: EM Sport — электрические испытания — это первый экологичный автоспорт будущего?
 

Mataupu

Учитывая, что мы уже протестировали электросамокаты, электромотоциклы эндуро и супермото и, наконец, что не менее важно, KTM Freeride, Electric Trial можно сравнить со всем. Если задуматься, они были правы на суде, на заводе-производителе Осеть, первыми вспомнив, что электричество — это то, что нужно для детских испытаний, возможно, именно здесь открывается новая ниша для вождения в естественной среде и в городе. центры.

За 8.600 евро за экологически чистую технику и технику для соседей

Цена, конечно же, является препятствием номер один для популяризации, поскольку аккумуляторные технологии по-прежнему дороги. Но медленно и неуклонно цены приближаются к точке, когда все становится интереснее. Электрические испытания французского производителя Электрическое движение разрабатывает и производит свои мотоциклы во Франции и является хорошим примером того, что можно сделать с помощью модульной конструкции, поскольку помимо пробных версий они также предлагают легкие модели супермото и эндуро. Поскольку я на самом деле не ортодоксальный триалист и признаю, что не могу прыгнуть на полутораметровую скалу и могу только очень хорошо с нее упасть, у меня нет другого выбора, кроме как верить своим глазам, когда я смотрю кадры профессионалов, использующих электрические испытания. Они перепрыгивают и преодолевают серьезные препятствия испытания в природе или на искусственно созданном полигоне. После того, как я увидел на суде Северина Саевца, словенского пионера, который также представляет и продает Electric Motiona (помимо итальянской бета-версии), мне стало ясно, что мне придется посещать его курсы еще много раз, чтобы хотя бы примерно использовать весь потенциал мотоцикл. для испытания. Но для первого впечатления было достаточно короткой поездки.

Tele i luga o le autu:
  Suʻega: BMW R 1250 RS (2020) // O se koluse i le va o le tagata taʻalo ma le uila afi mo le fiafia

Отличный послеобеденный отдых и фитнес на заднем дворе или в скейт-парке

 

Я вспотел в тяжелый час, адреналин залил мое тело, частота сердечных сокращений резко возросла, и, прежде всего, я почувствовал положительное влияние тренировок на пробном мотоцикле в течение как минимум еще трех дней. Фантазия состоит в том, что для работы он практически не требует обслуживания. Ни бензина, ни смеси, ни болтовни двигателя. Аккумулятор заряжен, включаешь и едешь. Тихо, без шума, без синего дыма, без прямого загрязнения.

Коробка передач имеет только одну передачу, поэтому рычага переключения передач нет вообще, а с правой стороны есть задний тормоз на ноге, как на любом обычном мотоцикле. Интересно, как они справились со сцеплением. Хотя у него есть рычаг, как на мотоциклах с двигателями внутреннего сгорания, в основном это выключатель для выключения современного бесщеточного электродвигателя.

Когда вы нажимаете на рычаг, двигатель выключается, что означает дополнительное резкое торможение на заднем колесе. Мне нужно было привыкнуть к этому чувству, и лично я был бы счастливее с классическим сцеплением, поскольку оно позволяет лучше контролировать. Электродвигатель работает по четырем программам, которые вы устанавливаете в соответствии со своими знаниями и сложностью — от очень умеренной мощности и большой дальности до максимального крутящего момента и скорости реакции для преодоления серьезных препятствий. Поездка доказывает, что компоненты находятся на уровне современных триальных мотоциклов. Подвеска, тормоза, рама — все вместе отлично работает. Пластик также достаточно гибкий, чтобы не прогибаться после первого падения. К сожалению, цена по-прежнему остается самым большим минусом, так как базовая модель начинается от 7.600 евро, с омологацией для использования на дорогах она стоит на 500 евро дороже, а версия Sport, как и та, что была у нас в тесте, начинается с 8.600 евро.

 
Tele i luga o le autu:
  MuZ Skorpion Taʻaloga

Электричество под судом? Однозначно да, пожалуйста. В настоящее время эта комбинация является наиболее эффективной из всех мотоциклов, и если и где-либо, мы меньше всего пропускаем дистанцию ​​с одной зарядкой. Когда они исправят это с помощью новых технологий в области электродвигателей, электроники и аккумуляторов, даже лучше.

Petr Kavchich

ata: Саша Капетанович

MATAUPU FAʻAILOA
tele » Tofotofoga Drive MOTO » Мы проехали: EM Sport — электрические испытания — это первый экологичный автоспорт будущего?

Faaopoopo i ai se faamatalaga