Мы ездили: Ducati Scrambler
 

Моя память возвращает меня примерно на два десятилетия назад, когда мастера Гореньской помогли нам вытащить мотоцикл из сарая зимой на окраине Копера, в Марезиге. Он был красиво накрыт одеялом, все бумаги сохранены. Красный, с небольшим количеством хрома. Хорошо. Ducati. Одноцилиндровый 350-кубовый Scrambler. Редкий в глубине страны, чаще встречается у моря. Купил сразу. До этого я был немного наивен, полагая, что Ducati производит только спортивные мотоциклы. Да, тогда в чемпионате по супербайку красные жгли машину 851 и гонщики Тардоцци и Рох, до этого мы мечтали о моделях Pantah и Darmah.

Про SS750 терять ни слова нет смысла. Однако в соответствии с тенденциями 1963-х годов итальянцы также в 250 году создали одноцилиндровый 1976-кубовый Scrambler, своего рода эндуро-мотоцикл, на смену которому до 125 года пришли машины объемом от 450 до XNUMX куб. сантиметры. Это было время в мотоспорте, когда Стив Маккуин сжег толпу в фильме «Каждое воскресенье», а также впервые в истории, когда «плохим парнем-байкером» стал довольно простой Янез Новак, у которого в воскресенье есть свое хобби — езда на мотоцикле. . Ради удовольствия. Расслабляться. Да гонка. И что он хорошо проводит время.

Родился снова через 40 лет

В Болонье они носили свой Scrambler, предположительно на итальянском языке, эмоционально в своих сердцах все эти годы, и память о нем никогда не угасала. Пока … пока не пришло время, когда общество и вместе с ним мотоциклетная среда в прошлые годы вернулись в прошлое и искали вдохновения в семидесятые годы. Достаточно взглянуть на моду с яркими цветами: винтаж, ретро снова в моде. Это также было воспринято мотоциклетной индустрией, которая в последние годы предлагает все больше и больше ретро-моделей. И эти модели созданы для новых типов мотоциклистов. Их не интересуют технические условия, они не садятся каждый день в гараже на корточки с «ухмыляющимися» руками и даже не следят за гонками. Это менеджеры, студенты, врачи, архитекторы (и все остальные) обоих полов, которые ищут в жизни чего-то большего. Удовольствие, расслабление и веселье.

 
Tele i luga o le autu:
  Suʻega: BMW R 1200 RS

Мы с Петром из редакции тоже снова поехали в Приморскую, даже зимой. С новым Scrambler модель Icon. В фургоне. Желтый, итальянцы называют его желтым 62 года. Теперь это цвет Scrambler. Однако мотоцикл доступен и в красном цвете. Желтый мне ближе, так как он выражает тепло, удовлетворение жизнью, победу над этим досадным кризисом и жизненными трудностями. Внутренняя часть Словении была еще покрыта снегом, а там, в окрестностях Копера, мы уже чувствовали весну. Сергей из Асы в Трзине, где представительство Ducati было воспринято серьезно и правильно, говорит нам, что байк новый, почти не обкатанный, а асфальт еще холодный. Мы понимаем намек и желание вернуть его в целости и сохранности.

Когда мы выгоняем его из фургона, мне на мгновение кажется, что передо мной тот старый Скремблер. Это будет правдой, поскольку Ducati заявляет, что все было бы так же, если бы это производилось постоянно. Что ж, это определенно новенький мотоцикл. Следует признать, что он имеет характерную каплевидную форму топливного бака с алюминиевыми боковыми панелями, но теперь приводится в движение двухцилиндровым двигателем объемом 803 куб. См с воздушным охлаждением, распределенным под углом 90 градусов, с прямым впрыском топлива и мощностью 55 киловатт (75 футов). лошадиных сил ‘) при 8.250 об. / мин. Достаточно, чтобы наслаждаться.

Больше, чем мотоцикл — это образ жизни

 

Мы с Питером хотели протестировать его в обеих средах: на песчаном покрытии и на асфальте. Шины Pirelli созданы специально для него и представляют собой смесь дороги и бездорожья. Они тоже круто смотрятся. Сам мотоцикл доступен в четырех модификациях, которые различаются в основном внешним видом, расцветкой и оснащением: Icon, Urban Enduro, Classic и Full Throttle.

Tele i luga o le autu:
  MZ 1000 SF

Питер спотыкается по песчаной дорожке и любит играть с ней. Я сам отправился по асфальту и обнаружил, что он вскочил на питание благодаря отзывчивому генератору. Расположение за широким рулем, гм, традиционное и навевает воспоминания о мотоциклах семидесятых. Тормоза Brembo с четырехпозиционным суппортом и стандартной АБС имеют достаточное качество, чтобы легко приручить 186-фунтовый мотоцикл. Единственное недовольство может быть вызвано задней подвеской (когда на мотоцикле их две) и единственной круглой ЖК-панелью с маленьким циферблатом, который необходимо использовать.

Однако Scrambler — это не просто мотоцикл, это образ жизни, и как таковой он также продается Ducati. В автосалонах также есть парикмахерская, состоящая из желтых контейнеров, которая «открывает» вас в соответствии с модными тенденциями, а в витринах вы можете выбрать из множества аксессуаров, одежды и аксессуаров. легендарный Альдо Друди. И если вы в конечном итоге посмотрите на цену, вы поймете, что покупаете много мотоциклов менее чем за десять долларов. И много мечтаний. И это именно то, о чем Scrambler, не так ли?

tusitusiga: Primož Ûrman

MATAUPU FAʻAILOA
tele » Tofotofoga Drive MOTO » Мы ездили: Ducati Scrambler

Faaopoopo i ai se faamatalaga