Na matou tiʻetiʻe: Kawasaki Ninja ZX-10R SE ma le faʻamalolo o le eletise
Vozili smo: Kawasaki Ninja ZX-10R SE z elektronsko nastavljivim vzmetenjem
 

Когда вы в последний раз становились на колени на мотоцикле до или после езды по дороге (а мы оставляем гоночную трассу в стороне, а есть еще несколько, кто действительно овладевает всеми возможными « винтами » на подвеске) и решили отрегулировать работу? подвески с отверткой в ​​руке? Я думал, что это было.

Na matou tiʻetiʻe: Kawasaki Ninja ZX-10R SE ma le faʻamalolo o le eletiseПоскольку у нас не так много места, мы стараемся действовать эффективно — по пунктам. Во-первых: ZX-10R от Kawasaki не новинка, но она новинка 2018 года. производная SE, который, помимо другой, чуть менее яркой цветовой комбинации, предлагает кованые алюминиевые диски Marchesini, Kawasaki Quick Shifter (KQS) и, впервые в Kawasaki, подвеску с электронным управлением KECS (Kawasaki Electronic Control Suspension) для подвески. сейчас исключительно для Кавасаки) готовится Сева.

Na matou tiʻetiʻe: Kawasaki Ninja ZX-10R SE ma le faʻamalolo o le eletiseВо-вторых: в электронном виде Kawasaki Ninja ZX-10R регулирует только демпфирование в обоих направлениях (сжатие и люфт), а не предварительную нагрузку — это все еще нужно регулировать вручную. Третье: говорят, что система меняет настройку всего за миллисекунду с помощью датчиков (которые измеряют положение и скорость подвески) дополнительного процессора и данных о скорости и изменении скорости мотоцикла (ускорение или замедление) и электромагнитный клапан (не шаговый двигатель). Цель заключалась в том, чтобы создать естественное ощущение, не опаздывая. Четвертое: механические компоненты подвески такие же, как на ZX-10RR. По словам двух господ из Showa, дополнительная электроника не должна затруднять обслуживание подвески, а рекомендации по обслуживанию такие же, как и для классической подвески.

Пятое: водитель может выбирать между предустановленными программами «дорога» и «трек», но если он хочет настроить амортизацию самостоятельно, это доступно с помощью цифрового дисплея и кнопки на рулевом колесе. 15 laʻasaga для каждой из переменных.

 
Tele i luga o le autu:
  Roketi o tatou tuaa: Peugeot 125 (1952)

Na matou tiʻetiʻe: Kawasaki Ninja ZX-10R SE ma le faʻamalolo o le eletise

Сложный? Для мотоциклиста все наоборот — переодеться проще простого. А также эффективный. Шестое: когда мы проехали один и тот же участок относительно хорошей, быстрой и извилистой дороги в дорожном или гоночном режиме, разница была огромной — во втором вы ощущали каждую неровность на Kawasaki Ninja ZX-10R, что делало вождение намного менее комфортным. И наоборот: на гоночной трассе мотоцикл был более устойчивым, более спокойным в программе гоночной трассы, с меньшим количеством сидячих мест при торможении… Короче говоря: быстрее и безопаснее, что бы вы ни ставили на первое место.

Если бы я предпочел, на этот раз (глазами гонщика-любителя) я не нашел ни единого изъяна. Кроме цены: 23.485 Euro придется вычесть за такую ​​машину.

 
MATAUPU FAʻAILOA
tele » Tofotofoga Drive MOTO » Na matou tiʻetiʻe: Kawasaki Ninja ZX-10R SE ma le faʻamalolo o le eletise

Faaopoopo i ai se faamatalaga