Na matou tiʻetiʻe: "Ciao, bello" poʻo Ducati Monster 797, na faʻataʻitaʻia e Tina.
 

Mataupu

Хорошо, я могу немного преувеличить, но использование поэтических средств распространено в мотоциклах и рыбалке. Как суперзвезде, мне, конечно, еще нужно около ста миллионов километров в седле, чтобы заткнуть колени, но у меня остроумная эргономика. Fouvale Monster 797 Конечно, помогло то, что я не приставал к мотоциклу, как если бы ел метлу, хотя в группе опытных журналистов-мотожурналистов, конечно, играл роль — метлу. 

Монстр хочет быть универсальным. Человек!

Прошло полвека с тех пор, как дизайнер Ducati Мигель Галлуцци нарисовал первый эскиз первого мотоцикла в разобранном виде, возвещая о начале новой эры. Новый Monster 797 красивый, легкий и эргономичный, нарисованный на коже широчайшим девизом населения. Модные мотоциклы теперь создаются для нее и для него, для опытных и менее опытных, для любителей скорости и отдыха, и в то же время скоро будут доступны версии, позволяющие кататься с экзаменом категории A2. То, что это на самом деле универсальный мотоцикл, подтверждается тем фактом, что он прошел испытания подписанным выше полным заводом в компании легенд гонок и опытных журналистов-мотоциклистов. 

На двоих только на ближайшую дискотеку, а не в Дубровник.

Новый Ducati Monster 797 — это синтез всего живого: он чудовищно дружелюбен, покорен и сложен. Единственное, чего Ducati не искала в любом случае очень умеренных компромиссов, так это звука, в противном случае новый Monster 797 представляет собой идеальную смесь своих старших братьев и сестер из семейства Scrambler. Если вы не можете выбрать между ними, потому что ищете мотоцикл для круглогодичных, городских и выходных поездок, но предпочитаете модель со знаменитой решеткой радиатора, последний Monster — не что иное, как идеальный выбор. Единственное, что вам не по карману, — это более длительные любовные романы на двоих, потому что ваш спутник оставит вас где-то на полпути в Дубровник и вернется домой автостопом. Монстр был, есть и всегда будет чем-то вроде одинокого зверя, но он пойдет на ближайшую дискотеку… Как масло.

 
Tele i luga o le autu:
  Honda VFR 800 FA

Как найти инициал в седле «хорошо натренированной арабской лошади»?

Счетчик моей мотоциклетной карьеры показал ровно 25 часов езды в день отъезда в Ниццу, где Ducati проводит весенние тестовые заезды на Лазурном берегу. Нет, не забыл поставить нули. В приглашении на тест прямо говорилось, что новый мотоцикл от дома Ducati также предназначен для новичков и женщин. Но это, заметьте, не означает, что новый Monster является чем-то вроде плюша среди мотоциклов — нет, это просто означает, что на нем могут ездить даже новички и — из-за небольшого нижнее сиденье, вес и еще педали, расположенные впереди — тоже женские. Новая модель от дома Ducati, по крайней мере, для меня как водителя-испытателя, похожа на хорошо обученную арабскую лошадь: ее также могут оседлать любители, и только профессионалы могут использовать всю ее мощность. 

Монстр: бренд внутри бренда

Когда Ducati представила первый Monster в 1993 году в результате поиска новой направленной палитры, они сами того не зная создали бренд внутри бренда. Сегодня, 25 лет спустя, Monster стал первым раздетым спортсменом на мировой мото-сцене, ставшим культовым продуктом с узнаваемыми чертами. Двухцилиндровый блок Desmodue с воздушным охлаждением и 803 kupita centimita (Норма Евро 4) имеет хриплый рокерский голос, и хотя «моторино» развивает только 75 лошадиных сил, шоу звучит и чувствуется, как будто водитель командует гораздо большей кавалерией.

Двухцилиндровый двигатель от Borgo Panigala на самом деле хорошо управляем, легкий и экономичный. Несмотря на то, что Monster 797 имеет немалые долги перед Scrambler (двигатель, положение водителя), он даже больше Monster, чем все предыдущие Monsters. Главные герои стиля монстров, конечно, tane suauʻu, мускулистый, с характерными линиями, узнаваемой решеткой радиатора и крупногабаритной фарой. Опытным гонщикам будет сложно почувствовать педали на первом заезде, так как они расположены ниже и ближе к рулю, но при этом положение водителя более расслабленное и менее спортивное. Моральные истории? Monster 797 — идеальный спутник на каждый день. Как джинсы. Но не один. Самые красивые, итальянские! 

 
Tele i luga o le autu:
  Na matou tiʻetiʻe: Ducati Diavel 1260 S // Faʻaalia o tamaloloa musele

Напоследок еще несколько цифр:

Красавица доступна в трех цветах: классический красный, звездно-белый и графитовый. Чтобы немного упростить. Конечно, вы найдете всю дополнительную информацию, которая является чистой наукой, на сайте производителя, и с моей стороны только это. Что, если бы она была у нее? Что это за вопрос такой? Я что-нибудь еще забыл? Тормоза — отличные! Breeeemboooo M4-32, захватывающий как дьявол. Выхлоп? Терминьони. Танкштела? 16,5 литров! Шины? Pirelli Diablo Rosso II (120/70 и 180/55). Высота сиденья: 805 см (необязательно плюс 2,5 см или минус 2 см). Крутящий момент: 69 Nm (какой красивый номер!). Так много пока, остальное я все еще изучаю. 🙂

Tina Torelli

Фотографии: Milagro, Ducati

 

MATAUPU FAʻAILOA
tele » Tofotofoga Drive MOTO » Na matou tiʻetiʻe: "Ciao, bello" poʻo Ducati Monster 797, na faʻataʻitaʻia e Tina.

Faaopoopo i ai se faamatalaga