Alu: Volkswagen Amarok
 

Первый козырь: дизайн. Несмотря на то, что Amarok создан подразделением Volkswagen по производству коммерческих автомобилей, он основан на общем дизайне автомобиля (включая легковые автомобили) этой марки, поскольку он разработан таким образом, что он также выражает прочность и жесткость.

Вкусы, конечно, разные, но верно и то, что европейский вкус узнаваемо отличается от, например, азиатского или американского. И Amarok — продукт европейского завода, включая дизайн, а это значит, что у него хорошая отправная точка, по крайней мере, в этой части мира. Если мы напишем, что Amarok — самый красивый пикап такого размера на данный момент, мы не далеки от истины.

Второй туз: драйв. Поставщики таких больших пикапов предлагают две версии привода, двух- и (подключаемый) полный привод, и Volkswagen пошел еще дальше. В дополнение к вышесказанному, он предлагает третью версию, постоянный полный привод с дифференциалом Торсна посередине.

Это основное деление крутящего момента двигателя 40:60, то есть 40 процентов на передней и 60 процентов на задней оси. Эта поездка в основном предназначена для тех, кто покупает пикапы в качестве подтверждения образа жизни, чтобы проводить свободное время.

 

Постоянная силовая установка с механическим Торсном уже изрядно зарекомендовала себя, только в этом концерне с 80-х годов, когда он начал свою карьеру в Audi. Его хорошая сторона в том, что он обеспечивает водителю высочайший уровень активной безопасности в любое время, независимо от погодных условий или земли под колесами, при этом все работает автоматически.

Версия с приводом на два колеса (задний привод) предназначена в большей или меньшей степени для тех, кто намеревается использовать Amarok в рабочих целях, а подключаемый полный привод будет выбран клиентом, который потребует лучшего для по разным причинам, будь то потребности или развлечения.

Tele i luga o le autu:
  Audi 90

Съемный полный привод, который можно узнать по красной четверке в надписи 4Motion сзади, явно имеет жесткое соединение в разделе привода между двумя осями, а также оснащен коробкой передач. Volkswagen также предлагает пакет с более прочными задними (листовыми) рессорами для более высоких нагрузок (без дополнительной оплаты); тогда Amarok может нести нагрузку до 1.147 кг, в зависимости от версии.

 

Независимо от типа привода, Amarok имеет электронную блокировку дифференциалов между ведущими колесами, а также за дополнительную плату доступна механическая блокировка заднего дифференциала, которая при включении, конечно, исключает работу электронного замок.

В полевом отделении Amarok также может похвастаться полевой программой электронных вспомогательных систем ESP, ASR и ABS; тормозная система ABS, например, позволяет лучше блокировать колеса в режиме бездорожья, что значительно сокращает тормозной путь в грязи или песке. Режим бездорожья, управляемый кнопкой, также отправляет помощь при спуске на спуске, которая работает даже на холостом ходу.

Третий туз: происхождение. Хотя Amaroka производится в Аргентине, это европейский продукт, и это — что немаловажно — Volkswagen. Таким образом, это первый пикап этого класса, который будет спроектирован в Европе (Ford Ranger — это, по сути, плод сотрудничества Ford и Mazda!), И марка Volkswagen, по сути, является хорошей отправной точкой, о чем свидетельствуют результаты продаж на время; люди, клиенты доверяют ей больше всего.

Например, в комплект входит оборудование в стиле Volkswagen. Базовая, безымянная машина снова предназначена для Amarok в качестве рабочего автомобиля, так как у нее нет электрических вспомогательных устройств (двери, окна, зеркала), а пластиковые детали экстерьера не окрашены в цвет кузова.

Trendline уже электрифицирован и окрашен, помимо полуавтоматического кондиционера Climatic, круиз-контроля, бортового компьютера, аудиосистемы, передних противотуманных фар и 16-дюймовых легкосплавных колес. Highline, который помогает Amarok стать комфортным легковым автомобилем, имеет много хрома снаружи и 17-дюймовые легкосплавные диски, в то время как автоматический Climatronic имеет лучшую обивку и лучшую аудиосистему внутри. Продолжением стиля Volkswagen является список надбавок.

Tele i luga o le autu:
  Nofoa: faatofa ia Altea mai ia Me 2015, 2016 compact SUV - preview

Будь то рабочий автомобиль Amarok, легковой автомобиль или что-то среднее, клиентам всегда будет требоваться место. В Volkswagen утверждают, что Amarok — лучший среди своих конкурентов. Внутренние размеры как на передних сиденьях, так и на заднем сиденье вполне достаточны (внутреннее пространство также можно приспособить для багажа, сложив заднюю скамейку), а рекордный размер — это еще и кессон.

 

Обещают, что между направляющими хватит места для европоддона (размером 1х2 метра), который можно даже разместить там поперек! Европоддон — не единственный возможный груз, особенно для тех, кто флиртует с пикапами из-за своего образа жизни, но это хорошая базовая информация о вместительности грузового пространства.

Если посчитать среди асов то, чего нет у конкурентов, мы можем в каком-то смысле поставить туда четвертого: двигатель. Это не новость, мы уже знаем это по Transporter, но это современный TDI с двумя мощностями.

Более мощный имеет битурбо-технику, более слабый — турбонагнетатель с изменяемой геометрией, оба из которых обеспечивают отличный расход топлива (и, как следствие, дальность до 1.000 километров), менее 200 граммов углекислого газа на километр и производительность, которая обеспечивает хорошую производительность. крутящий момент для езды по бездорожью и достаточная мощность для динамичной езды по дороге.

На всякий случай Volkswagen подготовит кузов с одинарной кабиной к следующему году и, следовательно, с более длинным кузовом, что расширит предложение Amarok в области рабочих транспортных средств, а на 2012 год — возможность автоматической коробки передач.

Но, тем не менее, Amarok уже сейчас может быть опасным конкурентом для своих аналогов. Всегда сложно успешно играть против трех тузов.

Slovenia

Amarok прибудет в Словению относительно поздно, предположительно, только в январе следующего года. Поэтому цены пока не известны, но весьма вероятно, что они будут в таком же соотношении с ценами конкурентов, как и в других странах Европы.

Tele i luga o le autu:
  Toyota Avensis Station Wagon

Vinko Kernc, ata: Vinko Kernc

MATAUPU FAʻAILOA
tele » Tofotofoga Drive » Alu: Volkswagen Amarok

Faaopoopo i ai se faamatalaga