BMW F800 Stunt
  • Vitio: Каскадер BMW
 

Это был не первый раз, когда я подвергал машину испытаниям за короткое время, и если бы я вернул обломки, владелец, вероятно, сломал бы мне нос, а мотоцикл еще не был закреплен. Затем вы просто едете медленно, с запасом хода 200%, просто чтобы что-то не пошло не так. Но эй, это же трюковая «машина». Машина для выполнения всех тех вещей, которые заставят полицейского на дороге в лучшем случае выписать коносамент, если не конфисковать два велосипеда и затолкнуть водителя в фургон.

Ничего — нужно было ездить на отчетливо оседланном (чтобы Пфайфер мог ездить на заднем колесе без подлокотников) сиденье и открывать дроссельную заслонку.

Широкий руль расположен очень высоко и довольно далеко от водителя. Таким образом гарантируется контроль над происходящим. Я еду по тропе Логатец, которая знакома мне еще два года назад, когда мы с ребятами дрались с Томосом объемом 125 куб. Карниоланский глобус. Включаю газ на первой передаче, заднее колесо дико крутится на нейтраль, а блокировка уже гудит из котла Акраповича.

Вторая передача — двигатель еще разгоняется от мощности, контакта с землей просто нет. Худо! Передний шкив на семь зубов меньше, задний, если не изменяет память, на девять зубов больше. Поэтому передачи крайне короткие, конечная скорость должна быть меньше 150 километров в час, иначе такая БМВ «крутит» больше 200.

 

Действие надо будет начинать медленно, говорю я себе, и поднимать дело на заднее колесо. Первая передача коротковата, двигатель слишком агрессивно реагирует на повороты дроссельной заслонки. Я закрываю газ и бац, вбивая первую вилку в землю. Это более тяжелая машина, как я представлял на выступлении Пфайффера. Когда он на ней едет, все выглядит так просто, легко. После нескольких попыток мне уже удается хорошо удерживать переднее колесо в воздухе, поэтому придется попробовать что-то новое. Передние тормоза отлично сцепляются, а тормозной рычаг безупречен, поэтому остановка на переднем колесе — это сила, с которой нужно считаться. Петр, на этот раз в роли фотографа, кричит: «Знаете, давайте еще раз соблазним! «Хорошо, я буду».

Tele i luga o le autu:
  Na matou tiʻetiʻe i le KTM EXC 2012: faigofie mo le faigata

Затем я пробую небольшой рычаг, с помощью которого вы можете регулировать скорость холостого хода во время езды и, таким образом, позволить мотоциклу ехать самостоятельно. Крис помогает себе с этим, когда едет руками на заднем колесе, мне достаточно было встать на сиденье. Не хватило времени научиться пользоваться рычагом заднего тормоза (педаль и рычаг нельзя использовать одновременно), который находится с левой стороны руля рядом со сцеплением, такие нововведения требуют больше практики. Но я наступил на утюг за сиденьем правой ногой и поднял каркас на заднее колесо. Эй, это совсем просто! Удивительно, как легко можно контролировать равновесие, просто перемещая вес между левой и правой ногой.

Я бы все равно «афнал». Примерно час в тот же день, а на следующий день снова и снова.

 

Когда вы видите, насколько человек может овладеть машиной, когда вы преуспеваете в новом трюке, вы получаете полное удовлетворение. Ааа, а бульканье рядного двухцилиндрового при выключении газа. . Худ машинка, сказка ‘бемфл’. Вам интересно, что меня больше всего радовало? В тот момент, когда я вернул целую перед трейлером Пфайффера.

Что БМВ только для старых «фото», путешественников и малышек, которым не нужен дедушка по всему миру? Времена меняются, и немцы агрессивно вторгаются в районы, которые до недавнего времени были им неизвестны. Молодой и молодой душой, фабрика из Баварии еще не могла рассчитывать на нее!

Кто такой Крис Пфайфер?

Он родился 20 апреля 4 года, и в возрасте пяти лет ездил на Zuendapp своего отца,


в десять лет, однако, у него уже был первый судебный процесс, с которым он участвовал.


участвовал в национальных и мировых соревнованиях. Когда во время учебы


обнаружил, что у него не лучшие возможности тренироваться с этим в Мюнхене.


типа мотоцикла он решился на что-то новенькое. Чтобы узнать новые трюки


каждой стоянки хватало и после первых выступлений было до


двенадцать лет трюков профессионально взялись за дело. Он посетил в том же году


два сложных испытания эндуро, Gilles-Lalay-Classic и Erzberg и далее


последний выиграл с первой попытки. Вскоре после этого он стал первым человеком,


катался на мотоцикле (триал, конечно), а точнее лазил


стена для скалолазания третьего уровня сложности в Италии Via Tina. Годы


В 1997 году он сломал немало костей, когда попытался побить собственный рекорд в


прыжки в длину, но он поправился в хороший год и снова начал старательно


тренировать. В 2000 году он снова выиграл у Эрцберга. Было еще кое-что


посвященный трюку, и на шоу по всему миру мы могли видеть его с


Monster объемом 1.000 кубических футов, а в 2006 году он перешел на BMW.


мы представляем в этом выпуске. Помимо модернизированного F800 он владеет


также HP2, G450X и Beto Rev3-270.

Tele i luga o le autu:
  BMW R 1200 C avant-garde

Tau suʻega taʻavale: Крис еще не продает его.

afi: двухцилиндровый рядный, четырехтактный, с жидкостным охлаждением, 798 см? , четыре клапана на цилиндр, электронный впрыск топлива.

Malosiaga maualuga: 66 kW (90 KM) ile 8.200 / min.

 

Torque aupito maualuga: 89 Nm @ 5.600 rpm

Malosiaga fesiitai: Gearbox 6-saoasaoa, fusipau.

Faavaa: alumini

Taofi: две катушки впереди? 320 мм, губки с четырьмя стержнями, задний диск? 265 мм, однопоршневой кулачок.

Taofia le tumau: i luma o le tui telescopic masani? 43mm, 140mm malaga, tua faʻatulagaina tasi teʻi, 140mm malaga.

Paʻu: luma 120 / 70-27, tua 180 / 55-17.

O le maualuga o le nofoa mai le eleele: 820 mm.

Tane suauu: 16 l

Laula uili: 1.466 mm.

Pauna: pribl. 170 kg.

Матевж Хрибар, фото:? Петр Кавчич

MATAUPU FAʻAILOA
tele » Tofotofoga Drive MOTO » BMW F800 Stunt

Faaopoopo i ai se faamatalaga