1. Assunto do acordo.
    • Este contrato é válido para o site AvtoTachki.com e é celebrado entre o usuário desses sites e o proprietário dos sites (a seguir, AvtoTachki.com)
    • Este Contrato estabelece o procedimento para receber, armazenar, processar, usar e divulgar os Dados Pessoais do Usuário e outras informações que o AvtoTachki.com recebe dos usuários do site. Os dados pessoais são preenchidos pelo usuário.
    • Para colocar informações, um anúncio, usar o site em qualquer um dos sites AvtoTachki.com, o Usuário deve ler atentamente este Contrato e expressar sua total concordância com seus termos. A confirmação do consentimento total deste contrato é o uso do site pelo usuário.
    • O usuário não tem o direito de postar informações, anúncios, usar o site se não concordar com os termos deste contrato ou se não tiver atingido a maioridade legal, quando tiver o direito de celebrar acordos ou não for uma pessoa autorizada da empresa em cujo nome as informações são publicadas, anúncio.
    • Ao postar informações nos sites que usam o site, o Usuário insere dados pessoais ou, fornecendo esses dados de outra maneira e / ou executando qualquer ação no site e / ou usando qualquer parte do Site, o Usuário concorda expressamente com os termos deste contrato e fornece à AvtoTachki.com o direito de receber, armazenar, processar, usar e divulgar dados pessoais do usuário sob os termos deste Contrato.
    • Este Contrato não rege e o AvtoTachki.com não é responsável pelo recebimento, armazenamento, processamento, uso e divulgação dos dados pessoais do usuário e de quaisquer outras informações a terceiros que não sejam de propriedade ou operados pelo AvtoTachki.com e a indivíduos que não sejam funcionários da AvtoTachki. .com, mesmo que o usuário tenha acesso aos sites, produtos ou serviços dessas pessoas por meio do AvtoTachki.com ou do boletim. Confidencial no entendimento deste Contrato são apenas as informações armazenadas no banco de dados do site em um estado criptografado e estão disponíveis apenas para AvtoTachki.com.
    • O Usuário reconhece que, no caso de negligenciar a segurança e a proteção de seus dados pessoais e dados de autorização, terceiros podem obter acesso não autorizado à conta, dados pessoais e outros dados do usuário. AvtoTachki.com não é responsável por perdas incorridas por esse acesso.
  2. O procedimento para obter dados pessoais.
  1. AvtoTachki.com pode coletar informações pessoais, a saber: nome, sobrenome, data de nascimento, números de contato, endereço de e-mail, região e localização do Usuário, senha para identificação. O AvtoTachki.com também pode coletar outras informações:
    • Cookies para fornecer serviços dependendo disso, por exemplo, armazenar dados em uma cesta entre visitas;
    • Endereço IP do usuário.
  2. Todas as informações são coletadas por nós, como estão, e não mudam no processo de coleta de dados. O usuário é responsável por fornecer informações confiáveis, incluindo informações sobre dados pessoais. AvtoTachki.com tem o direito, se necessário, de verificar a precisão das informações fornecidas, bem como solicitar a confirmação das informações fornecidas, se necessário, para fornecer serviços ao Usuário.
  3. O procedimento para usar as informações do usuário.
  4. AvtoTachki.com pode usar seu nome, região e cidade onde você mora, endereço de email, número de telefone e senha para identificá-lo como usuário do AvtoTachki.com. AvtoTachki.com pode usar suas informações de contato para processar nosso boletim informativo, ou seja, para notificá-lo de novas oportunidades, promoções e outras notícias do AvtoTachki.com. O usuário sempre pode se recusar a realizar correspondências de acordo com suas informações de contato. O processamento de dados pessoais pode ser realizado para implementar as leis civis, tributárias e contábeis, cumprir as obrigações contratuais de prestação de serviços, fornecer acesso ao serviço do site, identificar o cliente como usuário do site, fornecer, oferecer serviços, processar pagamentos, endereços para correspondência, criação e implementação de programas de bônus, envio de ofertas e informações comerciais por correio, e-mail, oferecendo novos serviços, transferindo qualquer informação que não seja o assunto do contrato, conduzindo operações de liquidação, relatórios, contabilidade e contabilidade gerencial, melhorando a qualidade prestação de serviços, prestação de serviços do site, publicação de informações, anúncios de clientes no site do proprietário da base de dados pessoais, simplificando o trabalho com o site e aprimorando seus materiais.
  5. Termos de acesso ao banco de dados.
  6. AvtoTachki.com não transfere dados pessoais e outras informações para terceiros, exceto conforme fornecido abaixo. Os usuários, de acordo com este Contrato, concederam ao AvtoTachki.com o direito de divulgar, sem limitação de validade e território, dados pessoais e outras informações do usuário a terceiros que fornecem serviços do AvtoTachki.com, em particular, mas não exclusivamente, processar aplicações, pagamentos, entrega de pacotes. Terceiros podem usar as informações do usuário apenas se fornecerem serviços AvtoTachki.com e somente as informações necessárias para fornecer o serviço. Além disso, a divulgação de dados pessoais sem o consentimento do Usuário ou de uma pessoa por ele autorizada é permitida nos casos especificados por lei, e apenas no interesse da segurança nacional, bem-estar econômico e direitos humanos, em particular, mas não exclusivamente:
    • mediante solicitações razoáveis ​​de órgãos estatais habilitados a exigir e receber tais dados e informações;
    • no caso de, na opinião do AvtoTachki.com, o Usuário violar os termos deste Contrato e / ou outros contratos e acordos entre o AvtoTachki.com e o Usuário.
  7. Como alterar / excluir essas informações ou cancelar a inscrição.
  1. Usuários a qualquer momento podem alterar / excluir informação pessoal (telefone) ou cancelar a inscrição. O trabalho de alguns recursos do AvtoTachki.com, que exigem a disponibilidade de informações sobre o Usuário, pode ser suspenso a partir do momento de alterar / excluir as informações.
  2. Os dados pessoais do usuário são armazenados até serem excluídos pelo usuário. Uma notificação suficiente do Usuário sobre a exclusão ou outro processamento de dados pessoais será uma carta (informações) enviada para o e-mail especificado pelo Usuário.
  3. Proteção de informações.
  1. O AvtoTachki.com toma todas as medidas necessárias para proteger os dados contra acesso, alteração, divulgação ou destruição não autorizada. Essas medidas incluem, entre outras coisas, verificação interna dos processos de coleta, armazenamento e processamento de dados e medidas de segurança; todos os dados que o AvtoTachki.com coleta são armazenados em um ou mais servidores de banco de dados seguros e não podem ser acessados ​​de fora de nossa empresa. rede.
  2. O AvtoTachki.com fornece acesso a dados e informações pessoais apenas aos funcionários, contratados e agentes da AvtoTachki.com que precisam ter essas informações para realizar operações realizadas em nosso nome. Foram assinados acordos com essas pessoas, nos quais eles comprometem-se a manter a confidencialidade e podem ser sujeitos a multas, incluindo demissão e processo criminal, se violarem essas obrigações. O usuário tem os direitos estipulados pela Lei da Ucrânia "Sobre a proteção de dados pessoais" de 1 de junho de 2010 N 2297-VI.
  3. Endereço de contato em caso de perguntas.
  4. Em caso de dúvidas, desejos, reclamações sobre as informações fornecidas, entre em contato com o endereço de e-mail: support@www.avtotachki.com. Mediante solicitação por escrito e mediante apresentação de um documento que estabelece sua identidade e autoridade, o usuário pode receber informações sobre o procedimento para obter informações sobre a localização do banco de dados.
  5. Alterações na política de privacidade.
  6. Podemos alterar os termos da política de privacidade. Nesse caso, substituiremos a versão na página de condições, portanto, verifique periodicamente https://avtotachki.com/privacy-agreement Todas as alterações ao Contrato entram em vigor a partir do momento de sua publicação. Usando o Site, o Usuário confirma a aceitação dos novos termos da Política de Privacidade na redação em vigor no momento em que o Usuário utiliza o Site.
  7. Termos adicionais.
  1. A AvtoTachki.com não se responsabiliza por danos ou perdas incorridos pelo Usuário ou por terceiros como resultado de um mal-entendido ou mal-entendido dos termos deste Contrato, instruções sobre o procedimento de uso do Site, sobre o procedimento de publicação de dados e outros problemas técnicos.
  2. Caso qualquer disposição da Política de Privacidade, incluindo qualquer proposta, cláusula ou parte dela, seja considerada contrária à lei ou inválida, isso não afetará as demais disposições que não contradigam a lei, elas permanecem em pleno vigor e são válidas, e qualquer uma disposição inválida, ou uma disposição que não possa ser cumprida sem outras ações das Partes, é considerada como emendada, alterada na medida em que seja necessário garantir sua validade e a possibilidade de implementação.
  3. Este contrato se estende ao Usuário a partir do momento em que ele usa o site, incluindo a veiculação do anúncio, e é válido até que todas as informações sobre o usuário sejam armazenadas no site, incluindo dados pessoais.
ARTIGOS SIMILARES
Pagina principal » Contrato de privacidade