Он хотел дрифтовать на Ситроене. Он оказался в тюрьме

Содержание

Каждый год первый снегопад в осенне-зимний период мотивирует любителей дрифта крутить «пончики» на общественных парковках. То же самое произошло и в Люблине, где полиция быстро остановила 30-летнего водителя. Мужчина попал в большие неприятности из-за того, что находился под воздействием наркотиков. При нем также была марихуана.

Ситуация произошла в минувшую пятницу. Из-за снегопада на востоке Польши 30-летний мужчина решил дрифтовать на своем Citroen Xsara на одной из общественных парковок на ул. Иоанн Павел II. Его заметила люблинская полиция.

— Водитель автомобиля, используя мокрую поверхность, пытался ввести автомобиль в управляемый занос. Офицеры, увидев такое поведение, тут же отреагировали, — сообщил он начальнику. Камиль Голембёвски из Главного управления муниципальной полиции в Люблине.

Он хотел дрифтовать на Ситроене. Он оказался в тюрьме

Попытка дрифтинга на стоянке на окраине Люблина закончилась для 30-летнего парня плачевно. Полиция сразу заметила, что водитель «Ситроена» ведет себя неестественно. Кроме того, в машине пахло марихуаной. Но это еще не конец.

Остальная часть статьи под видео

НДС на топливо вернулся. «Добавим к каждой цене топлива злотый. Так говорит математика »

— Униформа 30-летнего мужчины проверена в базе данных полиции. Как выяснилось, мужчина находился в розыске и отбывал наказание в виде нескольких месяцев лишения свободы и не имел водительских прав, добавил надком. Голебовский.

Полицейские также обыскали салон автомобиля, где нашли 20 граммов марихуаны. Тест мужчины на наркотики также дал положительный результат. В этой ситуации у него взяли кровь на анализ.

Наконец, невинный занос на стоянке по адресу ул. Иоанн Павел II закончился тем, что жителя Люблина отправили в тюрьму. Следующие несколько месяцев 30-летний мужчина проведет за решеткой, таким образом отбывая оставшийся срок тюремного заключения. — Кроме того, он будет нести ответственность за совершенные преступления и проступки. Ему может грозить еще три года тюрьмы, подытожил представитель люблинской полиции.

Добавить комментарий