Bedrijfswagen "spreekt" over het bedrijf
Nieuws

Bedrijfswagen "spreekt" over het bedrijf

Inhoud

Согласно отчету консалтинговой компании Kinebaum, средний автомобиль польского президента или члена наблюдательного совета стоит 200 000 злотых. Автомобиль является частью имиджа компании.

Автопарк – это имидж многих, особенно крупных компаний, ведь в бизнесе, как и в жизни, важную роль играет первое впечатление. Клиент, наблюдая за автомобилем торгового представителя, члена правления или транспортным автомобилем поставщика услуг, анализирует, с кем он имеет дело. У него возникают вопросы о финансовом состоянии компании, ее инновационности, надежности и перспективах дальнейшего развития.

Mini Cooper в агентстве

Польские реалии показывают, что чем выше должность, тем лучше служебная машина. Интерес к роскошным автомобилям особенно наблюдается среди компаний финансового сектора. Сообщение, передаваемое автомобилями представителей правлений банков или страховых компаний, понятно всем – у организации есть средства, что в свою очередь выливается в авторитет в глазах клиентов. Это не гордыня, а элемент продуманной стратегии, позволяющей укрепить желаемый имидж. Автомобили, которые не являются очевидными в бизнесе, но также воспринимаются как эксклюзивные, такие как Mini Coopers, в свою очередь, являются отличным способом сообщить о творчестве и нестандартном мышлении лиц, принимающих решения в компании, например, в рекламной индустрии. Предприниматели также все чаще выбирают спортивные купе или роскошные автомобили для отдыха. проявлять современность и открытость к изменениям.

  • Автомобиль говорит о компании больше, чем мы можем себе представить, — добавляет Марек Бонецки, президент маркетингового дома Manhattan. — Это четкий носитель информации о состоянии компании, ее положении на рынке и ценностях, на которые она ориентируется. При этом важны как марка и год автомобиля, так и его цвет и техническое состояние. В бизнесе все является сообщением, — добавляет Бонецки.

Долгосрочная аренда становится все более популярной

Основная дилемма каждого предпринимателя заключается в том, стоит ли выбирать дорогие, но качественные решения или искать более дешевые заменители, не обязательно самого высокого качества. Во многих отраслях, в том числе в транспортной сфере такие компромиссы допускать нельзя – конкуренция не дремлет, а клиенты возлагают большие надежды. Ведь парк транспортных средств должен быть надежным, ведь каждое его несовершенство болезненно сказывается на всей компании, дезорганизуя работу других сегментов. Так как же совместить приемлемую стоимость обслуживания с высоким классом автомобилей? Одним из решений является долгосрочная аренда автомобиля.

  • Ситуация на рынке служебных автомобилей с годами существенно изменилась как с точки зрения форм финансирования транспортных средств, так и параметров, которыми должен обладать бизнес-автомобиль, говорит Клаудия Ковальчик, менеджер по маркетингу компании Carefleet, одной из компаний CFM. . — Все меньше и меньше компаний решают купить автомобили, Убеждение, что лучше пользоваться автомобилем, чем иметь его, набирает популярность. Изменилось и восприятие роли автомобиля в компании – это не только средство передвижения, но и носитель большого количества информации о компании. Отсюда и растущая популярность автомобилей высшего класса в бизнесе, которые подчеркивают финансовую устойчивость организации, — добавляет Клаудия Ковальчик.

- Система долгосрочной аренды автомобиля, помимо финансового аспекта, экономит время. и сводит к минимуму административные обязательства, связанные с управлением автопарком. Услуга долгосрочной аренды гарантирует обслуживание, помощь и страхование, — добавляет Яцек Ясински, директор по работе с клиентами Carefleet.

Voeg een reactie

×