Hij reed met een snelheid van 250 km/u op de snelweg. Hij was verrast dat een politieauto hem inhaalde.
Nieuws

Hij reed met een snelheid van 250 km/u op de snelweg. Hij was verrast dat een politieauto hem inhaalde.

Он превысил скорость на 129 км/ч и объяснил свое поведение деловой встречей. Водитель «Мерседеса», остановившегося у группы «Спид» из Гожува, был искренне удивлен, что его обогнала полицейская машина. Теперь дело будет рассматривать суд.

Полицейские из группы «Скорость», патрулировавшие скоростную трассу S3, заметили водителя «Мерседеса», который ехал слишком быстро. Измерение показало 249 км/ч., поэтому правоохранители решили как можно скорее арестовать преступника.

Когда мужчина вышел из машины, выразил удивление мощностью радиоавтомобиля. Он пояснил, что спешит на деловую встречу и не стал отрицать точность измерения. Из-за того, что он резко превысил скоростной режим, ему не выдали билет — офицеры решили обратиться в суд с ходатайством о наказании.

Последний, в свою очередь, может наложить штраф, значительно превышающий максимальный размер штрафа в размере 500 злотых. Полиция просит соблюдать осторожность обращает внимание на то, что шансы на правильную реакцию на такой скорости ничтожно малы. Не стоит рисковать своей жизнью и здоровьем ради нескольких сэкономленных минут.

Voeg een reactie

×