Мы ездили: Mercedes-Benz Class B // В ногу с другими
Тест Драйв

Мы ездили: Mercedes-Benz Class B // В ногу с другими

Понятно, что история успеха часто зависит от цены автомобиля. Если это все еще неубедительно, многих в конце концов убеждает цена. И здравый смысл. В конце концов, мы водим машину, пользуемся ею, а не просто смотрим. Конечно, кто-то тоже покупает машину, чтобы посмотреть (или даже предпочитает посмотреть, смотрит ли сосед), но их пока мало. Другими словами, они относятся к чуть более высокому классу автомобилей, чем B-класс, однако с 2005 года их выбрали более 1.5 миллиона клиентов. ничего, респектабельный. Несмотря на свою форму.

Теперь B тоже вступает на новый путь. Особенно с новым дизайном. Именно с последним класс B сейчас идет в ногу с другими. Мерседес, конечно. Не нужно тратить слова на то, чтобы идти в ногу с конкурентами. Уже предыдущий Б, каким бы он ни был, был Мерседесом. И это важно. Для многих.

Мы ездили: Mercedes-Benz Class B // В ногу с другими

Нет паники для тех из вас, кто видел просторный и удобный для семьи автомобиль в B-классе. Это правда, что его дизайн более динамичный, чем когда-либо, и что они хотели визуально отделить его от сходства с минивэнами, но, с другой стороны, он все еще просторный и, прежде всего, удобный. Задняя скамья по-прежнему делится в соотношении 40:20:40, и хотя в задней части почти столько же места, сколько в нынешнем B, пространство легче использовать в полной мере. В основном доступно 455 литров, а сложив спинки задних сидений, мы получаем огромные 1.540 литров. А кому этого мало — ожидается, что в середине следующего года можно будет представить себе Класс B с подвижной задней скамьей (14 сантиметров). Затем пассажиры определятся с вместительностью.

С другой стороны, идет в ногу со временем. Не с Мерседесом, а с меньшим Классом А. Мы живем в странное время, когда, по сути, самый маленький Мерседес — самый продвинутый в семействе со звездой на носу. Ну, он был. Теперь он эквивалентен B-классу.Конечно, благодаря отличному дисплею MBUX (усилия в B-классе будут доступны в трех размерах), который обеспечивает цифровые датчики и исключительный опыт цифрового центрального дисплея. Конечно, он сенсорный, для тех, кто не любит нажимать на экран, есть трекпад на центральной консоли и по-прежнему одна из лучших клавиш на рулевом колесе. Или, если быть более точным, две две микромаленькие сенсорные панели, которые делают огромную работу.

Мы ездили: Mercedes-Benz Class B // В ногу с другими

Хотя B-класс является своего рода копией меньшего класса A, конечно, с точки зрения дисплея MBUX и систем безопасности, новинка может похвастаться несколькими новыми конфетами — стоит выделить умные сиденья. Наверное, со всеми уже случалось, что со временем какая-то часть тела онемела, если не сказать, уснула. За этим последовало неловкое движение тела и поиск нового положения, которое облегчило бы болезненную часть тела. В новом классе B в этом больше не будет необходимости, так как сами сиденья будут немного заботиться о движении сиденья через определенное время, таким образом автоматически изменяя положение тела на короткое время. К сожалению, на первый тест мы потратили слишком мало времени, чтобы испытать эту новинку, но надо признать, что звучит она неплохо. Другой «сахар», конечно же, — это автономное вождение. Следуя примеру самого большого S-класса, B теперь может ездить почти один. Водитель по-прежнему имеет управление, но, например, по его просьбе B теперь может автоматически менять полосу движения. Неважно, будущее становится ближе, чем мы думаем.

Мы ездили: Mercedes-Benz Class B // В ногу с другими

Динамичный дизайн также дополняют двигатели. Они не спортивны, но порядочны и ориентированы на семью. На старте продаж будет доступно четыре (два бензиновых и два дизельных), но вскоре к ним присоединится еще один. Однако даже сейчас мощности более чем достаточно, особенно в более мощных версиях. Если мы добавим шасси выше среднего, надежная автоматическая трансмиссия станет ясно, что B сделал огромный шаг в будущее. Представитель Словении должен решить, что цена не будет слишком большой. Об этом станет известно только в следующем году, так как старт продаж в Словении запланирован на февраль. Агент уже поставил перед собой высокие цели: в 2019 году он хочет порадовать не менее 340 словенских клиентов новым B-Классом.

Мы ездили: Mercedes-Benz Class B // В ногу с другими

[wpseo_breadcrumb]

Добавить комментарий

×