Се почесто избираме помош од најблиските.
вести

Се почесто избираме помош од најблиските.

Мы все больше убеждаемся в услугах, которые должны помогать нам в сложных ситуациях. Помощь друга или члена семьи незаменима, но чаще всего мы набираем номер телефона страховщика. Особенно, когда мы имеем дело с коммуникационными событиями. И дело вовсе не в устранении повреждений.

Если мы приобрели полис помощи, мы будем рады использовать его, когда нам понадобится помощь. Обследование национальной помощи показывает, что 42 процента Поляки в случае поломки автомобиля звонят в аварийный штаб страховщика. 22 процента семье респондентам и 19% друзьям, что дает в сумме 41%. 3% предпочитают звонить своему соседу. Мужчины чаще обращаются за помощью (44%), чем женщины (38%). Значительно больше женщин звонят своим мужьям (43%), чем мужчины звонят своим женам (2%).

Причин такого положения вещей долго искать не нужно. Большинство людей, включая близких, заняты, и мы не хотим их беспокоить. Особенно, когда у нас есть полис помощи, за который мы платим. Кроме того, позвонив в центр экстренной помощи, мы можем организовать почти все, а не все могут организовать семья или друзья.

Помощь пригодится не только после дорожно-транспортного происшествия или авариино также и, может быть, даже чаще, в достаточно тривиальных ситуациях. Потеря или запирание ключа в машине, нехватка топлива, прокол шины, разбитие окна – зачастую это более стрессовые ситуации, чем незначительное столкновение. Нравится мелочь, и часто мы не знаем, как себя вести и что делать, чтобы решить проблему.

Большим преимуществом наличия полиса помощи, независимо от того, приобретается ли он вместе с OC или включен в автострахование, является то, что у нас есть более широкий спектр услуг для использования. Примером может быть перевозка людей домой после автомобильного столкновения — ведь нужно вернуть качество. Мы будем использовать деньги от страхования ответственности, но только после ликвидации ущерба, что занимает некоторое время. Организация транспортировки поврежденного автомобиля в мастерскую это одно, но если бы он был заполнен до краев пассажирами и багажом, это могло бы стать большей проблемой. Даже организация такого транспорта друзьями требует больших усилий.

Особенно, когда событие — авария, столкновение, поломка — происходит за границей. Нам может не хватать не только денег, но и знания местных законов и обычаев, важных адресов или даже языка. В такой ситуации часто помогает международный аварийный центр страховщика.

Полис помощи можно приобрести в дополнение к страхованию ответственности перед третьими лицами или комплексному страхованию, а также как совершенно отдельную и независимую защиту. Стоит прочитать условия, которые, в отличие от полиса OC, важны для нас. Некоторые виды помощи можно использовать бесплатно, но только один раз в год или только в Польше.

Иногда важны ограничения, например, буксировка/прицеп на определенное расстояние. Как и некоторые другие полисы, этот требует немного больше времени, потому что, хотя это не дорого, вы можете купить бесполезный продукт вместо того, который действительно поможет нам лучше, чем семья и друзья.

Додадете коментар

×