Jis greitkeliu važiavo 236 km/h greičiu. Policininkai nepasigailėjo

Скоростная автомагистраль — это не немецкая автомагистраль без ограничения скорости. Однако водитель Audi, видимо, забыл об этом. На трассе S3 возле Мыслибужа он разогнал свою машину до 236 км/ч. Теперь он ответит в суде

Офицеры группы скорости из Гожува, патрулирующие скоростную автомагистраль S3, часто сталкиваются с водителями, заметно превышающими разрешенную скорость в 120 км/ч. Однако результаты, подобные описанному, случаются нечасто — 35-летний мужчина разогнал свою Audi до 236 км/ч, что не могло ускользнуть от внимания полиции.

Он ехал по скоростной трассе S3 со скоростью 236 км/ч.

Как мы можем прочитать в заявлении полиции, именно скорость не дает вам возможности отреагировать на непредвиденную ситуацию на дороге, поэтому патруль группы «Скорость» начал преследование водителя, чтобы как можно быстрее его остановить.

Когда это произошло, мужчине нечем было защищаться. Он объяснил, что спешит в Щецин из-за профессиональных обязанностей. Полиция может наказать его максимально допустимым штрафом в размере 500 злотых и 10 штрафными баллами. Однако они, видимо, посчитали, что это будет несоразмерное наказание за такое правонарушение, и обратились в суд. который будет определять сумму.

Добавить комментарий