Apple បាន​រក​ឃើញ​ដៃគូ​ផលិត​រថយន្ត​របស់​ខ្លួន។ យ៉ាងហោចណាស់ នោះជាអ្វីដែលក្រុមហ៊ុន Hyundai អះអាង។
ដំណឹង

Apple បាន​រក​ឃើញ​ដៃគូ​ផលិត​រថយន្ត​របស់​ខ្លួន។ យ៉ាងហោចណាស់ នោះជាអ្វីដែលក្រុមហ៊ុន Hyundai អះអាង។

Одного предложения было достаточно, чтобы получить миллиардный оборот, вызвать спекуляции и, прежде всего, освежить память о планах Apple в отношении автомобильной промышленности. Hyundai выпустил заявление, которое, по общему признанию, было расплывчатым и уже было отозвано, и таким образом пролило новый свет на идею автомобиля с надкусанным яблоком на логотипе.

Сообщения о планах Apple по выходу на автомобильный рынок ходят с нами с 2014 года. Миссия, осуществляемая под названием Project Titan, предполагает создание серийного электромобиля, который Его отличают компактные размеры, автономное вождение и революционные аккумуляторы.. С их помощью американский гигант хочет снизить цену на электромобиль до беспрецедентного уровня.

Какое-то время в проекте по созданию автомобиля Apple было задействовано несколько сотен человек. Однако со временем американцам пришлось выяснить, что построить собственную машину не так просто, как они думали, потому что проект застопорился. Однако в декабре 2020 года агентство Reuters сообщило, что разработка все еще продолжается. Перенесено лишь первоначальное предположение о выводе такого автомобиля на рынок с 2024 на 2027 год.

Теперь известно, что могло способствовать дальнейшему продвижению работ. Секрет раскрыла Hyundai, опубликовавшая заявление в Financial Times, из которого следует, что две компании ведут переговоры о создании совместного автомобиля.

Правда, на следующий день корейская компания изменила содержание заявления на более общее (вместо конкретного названия было просто «разные компании»), и гигант из Силиконовой долины не стал ссылаться на эти разоблачения. в любом случае, магия Apple все равно сработала. Цена акций Hyundai за ночь подскочила на 20%., и в СМИ было много предположений о том, как мог бы выглядеть автомобиль, созданный под руководством этих двух марок.

Сотрудничество между Apple и Hyundai представляется целесообразным по нескольким причинам. Достаточно сказать, что Таким образом Apple может скинуть огромные и ненужные с точки зрения своего продукта затраты. разработка собственной плиты пола и многих элементов архитектуры автомобиля, а также всей производственной инфраструктуры. Именно из-за запредельных затрат британская компания Dyson, известная своей инновационной продукцией, отказалась от производства своего электромобиля на данном, уже достаточно продвинутом этапе.

Таким образом, Apple сможет сосредоточиться на том, что их больше всего волнует и что они действительно знают, то есть на дизайне, батареях и телекоммуникациях, которые играют ключевую роль в функционировании автономных автомобилей.

Тем временем Hyundai получит влиятельного партнера для дальнейшего развития своих электромобилей, и в этом отношении В последнее время корейцы в феноменальной форме.. Автомобиль Apple может использовать новую напольную плиту E-GMP и систему на 800 В, которая обеспечивает сверхбыструю зарядку аккумулятора.

Те, кто не является поклонником американской компании, могут добавить едкое замечание, что автомобиль этой марки будет Apple, точно так же, как и телефоны, которые тайваньская компания Foxconn собирает из комплектующих, поставляемых, в том числе, Samsung и LG. Однако это текущая реальность не только на рынке мобильных телефонов, но и на рынке автомобилей, с которой уже смирились создатели польского электромобиля.

បន្ថែមមតិយោបល់

×