Test esilarante: Rock Bagorosh ha prestato KTM 200 e 690 Duke
 

(Iz Avto magazina 03/2013.)

судьба: Матевж Грибар, выше тумана: Саша Капетанович

ВИДЕО: Рок Багорош одолжил нам свои трюки KTM 200 и 690 Duke

Рок начал «взвешивать» электронные письма около полувека назад. Потренироваться на самокате, на льду, на поле для гольфа (видео можно найти здесь), и может ли что-либо из этого быть представлено общественности через наши СМИ. И мы отправили. И Мура побежала…

 

В январе этого года я заметил на странице Рока в Facebook, что он упомянул тренировки на побережье. И на этот раз я повернул телефон: «Эй, в Любляне и Гореньске холодно… Вы бы дали свои два KTM за один круг?» За два дня до того, как Словения покрылась снегом, мы с Роком встретились на свидании. Саша с фотоаппаратом, Алеш с фотоаппаратом, малышка Cosmo Тина с диктофоном (вы прочтете статью глазами веселого мотоциклиста в Cosmopolitan) и я с Гопройкой и полным мотоциклетным оборудованием. На побережье правда мокрый асфальт и туман. «Двигателю нечего будет упасть, только смотри на себя», — говорит блондинка Прекмурек для вступления в утреннюю спортивную жизнь.

Test esilarante: Rock Bagorosh ha prestato KTM 200 e 690 Duke

Вы уже читали тест 125-кубового Дюк в магазине Авто и на сайте www.moto-magazin.si, так что про 200-кубовые версии В двух словах: на данный момент это самый модный мотоцикл в упрощенном исполнении в своем классе. Обоснованно и без преувеличения. При разработке дорожного воина KTM придерживалась своей философии «готовность к гонке» и в то же время подходила к карману подростка (или его родителей) с ценой. Конечно, это не гоночная машина, но среди машин с номерными знаками она одна из самых спортивных. Но у Рокова нет пластины Duke — ни подсветки, ни штатной выхлопной системы.

 

Это чистокровная трюковая «машина»! Когда мы писали в тесте в прошлом году: «На этой же основе KTM готовит еще более крупные модели, на данный момент 200 кубических метров. Это может быть очень хороший мотоцикл. Вероятно, он также будет идти на заднем колесе, что невозможно с таким полностью оригинальным Duk 125. Как, черт возьми, этому Багоросу удается ?!Мы попали в черный цвет. Двести «кубометров» в сочетании с пониженным передаточным числом перескакивает на заднее колесо без проблем!

🚀 Maggiori informazioni sull'argomento:
  Yamaha XTZ 660 Tenere

Test esilarante: Rock Bagorosh ha prestato KTM 200 e 690 Duke

В положении стоя и с помощью «прокачки» подвески и правильного движения тела «вилли» можно выполнять и на второй передаче без использования сцепления. Нас удивляет, что он установлен на мотоцикле. серийный передний тормоз — потому что, как только вы попробуете комплект из каталога «силовые части» на Duke 690, тормоза у младшего брата вряд ли будут достойны своего имени …

Итак, перейдем к большему зверю. Об этом уже писал мой коллега Петр (тест читайте здесь), а я сам прослезился по предыдущим поколениям в кратком мнении. Duke 2012 года больше не супермото, он обнаженный, что нравится покупателям. Я придерживаюсь своего, что не означает, что эта машина не токсична. Можете ли вы представить себе более крутой «байк», чем трюковая «машина», переделанная KTM? Жесткий.

Test esilarante: Rock Bagorosh ha prestato KTM 200 e 690 Duke

Резкие линии, кричащий оранжевый цвет рамки, суровая графика… Что Рок может делать с ним то, что знает лучше всего — трюк, так что он оказался на фабрике с помощью Рока. обработанный вот так: две челюсти захватывают задний диск, одна из которых работает с левой стороны руля. Жизненно важные детали, особенно двигатель, защищены стальными трубами (защитной клеткой) на оси переднего колеса, а вместо педалей для пассажира мы находим толстые трубы с шероховатой поверхностью для лучшего сцепления подошвы при выполнении трюков стоя и реверсивный.

 

Выхлоп от Акраповича (во всяком случае!) Для лучшего крутящего момента и более приятной «настройки», а электроника двигателя настроена в соответствии с пожеланиями словенца 1989 года рождения. Сиденье более жесткое, обшито более прочной и менее скользкой тканью и спроектировано так, чтобы обеспечивать сцепление с ягодицами даже в положениях, изначально не предназначенных для вождения, кроме того, на модифицированном топливном баке есть дополнительное сиденье из углеродного волокна. За задним сиденьем вместо крыла — стальная перекладина для выполнения трюков в положении стоя на заднем колесе. Руль немного шире и открытее. Передняя и задняя подвески взяты из гоночной витрины KTM. Вместо контактного замка классический переключатель «вкл / выкл» спрятан в пластике в головной части корпуса. Задняя звездочка больше, и некоторые детали можно найти. Несколько царапин подошли ему как нельзя лучше.

🚀 Maggiori informazioni sull'argomento:
  Тест: BMW R NineT Pure - основа вашего воображения

В первые несколько метров, нагревая цилиндр и окружающую его жидкость, я испытываю необычный сюрприз: двигатель работает плохо! В пояснении напишу пояснение Багороша: «На KTM сначала заводили двигатель, а на руле устанавливали короткоходный спортивный рычаг дроссельной заслонки. Я чуть не убил себя! Затем, после целого дня испытаний в Австрии, мы настроили двигатель так, чтобы он мягко реагировал на добавление газа. Теперь управлять движением мотоцикла на заднем колесе стало намного проще ». И действительно — как только я сжимаю дроссельную заслонку до упора, переднее колесо дергается в воздух. Ах, хватит мощности. На самом деле, многовато для мокрого прибрежного асфальта.

Test esilarante: Rock Bagorosh ha prestato KTM 200 e 690 Duke

Сцепления для езды на заднем колесе с помощью новых радиальных шин Sava (они появятся в продаже весной!) Все еще достаточно, даже после первого колеса после прогрева шины идет плавно. Одним словом, тормоза великолепны, как и подвеска, которая после резкого столкновения заднего колеса с землей после «стопппи» даже немного не визжит. Тем не менее, я по-прежнему считаю, что супермотор SMC 690 упрощает и делает более управляемым езду на заднем колесе, поэтому перед Роком стоит задача протестировать его при первой возможности. Может память обманчива или виноват в том, что новый Duke, как бывший владелец двух KTM LC4, мне чужды. Единственный серьезный комментарий, который я обнаружил после хорошего часового сеанса адреналина, — это трудность нахождения коробки передач в режиме холостого хода. Я бы сказал, что он знает тяжелые часы.

Что я сделал? Без отговорок на мокрой поверхности я выполнил только те, которые были с обоими Dukoms. основные приемы: езда на заднем колесе сидя, стоя и с одной ногой на «поручне», остановка с поднятым задним колесом, попытка встать на сиденье и опустить руль (на секунду или две это пошло, не более), немного подрифтовал и превратил одну карниолскую шину в дым. Остальное пусть сделает тот, кто это знает.

🚀 Maggiori informazioni sull'argomento:
  Gilera 125 CX

Я испытал самый яркий момент дня, когда Рок схватился за рычаг газа. Посмотрим правде в глаза — мотоцикл (это кульминация), хотя невежественный зритель двух парней в сложной позе мог заподозрить нечто большее, чем просто дружеские отношения … Я сел за руль и схватился за руль посередине, а Рок наступил на ‘ пассажирские педали. «Дай это первым». И вместо парковки увидел туманное небо, которое начало кружиться вокруг нас в ритме четырехтактной симфонии. Уверенность в водителе преодолела страх, и короткая поездка, первая в своем роде в моей мотоциклетной карьере, превратилась в настоящий концентрат адреналиновой вечеринки.

Срок — доказательство того, что это возможно. Да да, тяжелые времена вверх или вниз. Эти мечты допустимы и достижимы, но не без усилий и отказа. В остальном его девиз о многом говорит: много мечтать и никогда не сдаваться (мечтайте и никогда не сдавайтесь). Kdo si upa?

Test esilarante: Rock Bagorosh ha prestato KTM 200 e 690 Duke

ARTICOLI SIMILI
Principale » Prova su strada MOTO » Test esilarante: Rock Bagorosh ha prestato KTM 200 e 690 Duke

Aggiungi un commento