1. Oggetto dell'accordo.
    • Questo accordo è valido per il sito Web AvtoTachki.com e viene concluso tra l'utente di questi siti e il proprietario dei siti (di seguito AvtoTachki.com)
    • Il presente Accordo stabilisce la procedura per ricevere, archiviare, elaborare, utilizzare e divulgare i Dati personali dell'utente e altre informazioni che AvtoTachki.com riceve dagli utenti del sito. I dati personali vengono inseriti dall'utente.
    • Per inserire informazioni, un annuncio, utilizzare il sito su uno qualsiasi dei siti AvtoTachki.com, l'Utente deve leggere attentamente il presente Accordo ed esprimere il suo pieno accordo con i suoi termini. La conferma del pieno consenso con questo accordo è l'uso del sito da parte dell'utente.
    • L'utente non ha il diritto di pubblicare informazioni, annunci, utilizzare il sito se non è d'accordo con i termini del presente accordo o se non ha raggiunto l'età legale, quando ha il diritto di stipulare accordi o non è una persona autorizzata della società per conto della quale sono pubblicate le informazioni, annuncio.
    • Pubblicando informazioni sui siti che utilizzano il sito, l'utente inserisce i dati personali o, fornendo questi dati in un altro modo e / o, eseguendo qualsiasi azione sul sito e / o utilizzando qualsiasi parte del sito, l'utente accetta espressamente i termini del presente accordo e fornisce ad AvtoTachki.com il diritto di ricevere, archiviare, elaborare, utilizzare e divulgare i dati personali dell'utente ai sensi del presente Accordo.
    • Il presente Accordo non disciplina e AvtoTachki.com non è responsabile per la ricezione, l'archiviazione, l'elaborazione, l'uso e la divulgazione dei dati personali dell'utente e di qualsiasi altra informazione a terzi non di proprietà o gestiti da AvtoTachki.com e ai soggetti che non sono dipendenti di AvtoTachki .com, anche se l'utente ha avuto accesso ai siti, prodotti o servizi di queste persone tramite AvtoTachki.com o la newsletter. Riservato nella comprensione del presente Accordo sono solo le informazioni archiviate nel database del sito in uno stato crittografato ed è disponibile solo per AvtoTachki.com.
    • L'utente riconosce che, in caso di negligenza della sicurezza e della protezione dei suoi dati personali e dei dati di autorizzazione, terze parti possono ottenere accesso non autorizzato all'account e ai dati personali e di altri utenti. AvtoTachki.com non è responsabile per le perdite subite da tale accesso.
  2. La procedura per ottenere dati personali.
  1. AvtoTachki.com può raccogliere informazioni personali, vale a dire: nome, cognome, data di nascita, numeri di contatto, indirizzo e-mail, regione e posizione dell'utente, password per l'identificazione. AvtoTachki.com può anche raccogliere altre informazioni:
    • Cookie per fornire servizi a seconda di ciò, ad esempio, memorizzazione di dati in un cestino tra le visite;
    • Indirizzo IP dell'utente.
  2. Tutte le informazioni vengono raccolte da noi, così come sono, e non cambiano nel processo di raccolta dei dati. L'utente è responsabile di fornire informazioni affidabili, comprese le informazioni sui dati personali. AvtoTachki.com ha il diritto, se necessario, di verificare la correttezza delle informazioni fornite, nonché di richiedere la conferma delle informazioni fornite, se necessario per fornire servizi all'utente.
  3. La procedura per l'utilizzo delle informazioni dell'utente.
  4. AvtoTachki.com può utilizzare il tuo nome, regione e città in cui vivi, indirizzo e-mail, telefono, password per identificarti come utente di AvtoTachki.com. AvtoTachki.com può utilizzare le informazioni di contatto per elaborare la nostra newsletter, in particolare per avvisare l'utente delle nuove funzionalità, promozioni e altre notizie di AvtoTachki.com. L'utente può sempre rifiutare di condurre gli invii in base alle sue informazioni di contatto. Il trattamento dei dati personali può essere effettuato al fine di attuare le leggi civili, fiscali e contabili, adempiere agli obblighi contrattuali di fornire servizi, fornire accesso al servizio del sito, identificare il cliente come utente del sito, al fine di fornire, offrire servizi, elaborare pagamenti, indirizzi postali, creazione e attuazione di programmi bonus, invio di offerte commerciali e informazioni via posta, e-mail, offerta di nuovi servizi, trasferimento di qualsiasi informazione diversa dall'oggetto del contratto, conduzione di operazioni di regolamento, rendicontazione, contabilità e contabilità di gestione, miglioramento della qualità la fornitura di servizi, la fornitura di servizi del sito, la pubblicazione di informazioni, gli annunci dei clienti sul sito del proprietario della base di dati personali, semplificando il lavoro con il sito e migliorandone i materiali.
  5. Termini di accesso al database.
  6. AvtoTachki.com non trasferisce dati personali e altre informazioni a terzi, ad eccezione di quanto indicato di seguito. Gli utenti, in base al presente Accordo, hanno concesso ad AvtoTachki.com il diritto di divulgare, senza limitazione di validità e territorio, dati personali, nonché altre informazioni dell'utente a terzi che forniscono servizi di AvtoTachki.com, in particolare, ma non esclusivamente, il processo domande, pagamenti, consegna pacchi. Terze parti possono utilizzare le informazioni dell'utente solo se forniscono i servizi AvtoTachki.com e solo le informazioni necessarie per fornire il servizio. Inoltre, la divulgazione di dati personali senza il consenso dell'utente o di una persona da lui autorizzata è consentita nei casi previsti dalla legge, e solo nell'interesse della sicurezza nazionale, del benessere economico e dei diritti umani, in particolare ma non esclusivamente:
    • a ragionevoli richieste degli enti statali autorizzati a richiedere e ricevere tali dati e informazioni;
    • nel caso in cui, a giudizio di AvtoTachki.com, l'Utente violi i termini del presente Accordo e / o altri contratti e accordi tra AvtoTachki.com e l'Utente.
  7. Come modificare / eliminare queste informazioni o annullare l'iscrizione.
  1. Gli utenti possono in qualsiasi momento cambia / cancella informazione personale (Phone) o annullare l'iscrizione. Il lavoro di alcune funzionalità di AvtoTachki.com, che richiedono la disponibilità di informazioni sull'Utente, potrebbe essere sospeso dal momento della modifica / eliminazione delle informazioni.
  2. I dati personali dell'utente vengono archiviati fino a quando non vengono eliminati dall'utente. Una notifica sufficiente dell'utente sulla cancellazione o altro trattamento dei dati personali sarà una lettera (informazioni) inviata all'indirizzo e-mail specificato dall'utente.
  3. Protezione dati.
  1. AvtoTachki.com adotta tutte le misure necessarie per proteggere i dati da accesso, alterazione, divulgazione o distruzione non autorizzati. Tali misure comprendono, tra l'altro, la verifica interna dei processi di raccolta, archiviazione e elaborazione dei dati e misure di sicurezza; tutti i dati raccolti da AvtoTachki.com sono archiviati su uno o più server di database sicuri e non sono accessibili dall'esterno della nostra azienda Rete.
  2. AvtoTachki.com fornisce l'accesso ai dati e alle informazioni personali solo a quei dipendenti, appaltatori e agenti di AvtoTachki.com che devono disporre di tali informazioni per eseguire operazioni eseguite per nostro conto. Sono stati firmati accordi con queste persone in cui si impegnano a mantenere la riservatezza e possono essere soggetti a sanzioni, tra cui licenziamento e azione penale, in caso di violazione di tali obblighi. L'utente ha i diritti previsti dalla Legge dell'Ucraina "Sulla protezione dei dati personali" datata 1 giugno 2010 N 2297-VI.
  3. Indirizzo di contatto in caso di domande.
  4. In caso di domande, desideri, reclami relativi alle informazioni fornite, si prega di contattare l'indirizzo e-mail: support@www.avtotachki.com. Su richiesta scritta e su presentazione di un documento che dimostri la sua identità e autorità, all'utente possono essere fornite informazioni sulla procedura per ottenere informazioni sulla posizione del database.
  5. Modifiche alla politica sulla privacy.
  6. Potremmo modificare i termini della politica sulla privacy. In questo caso, sostituiremo la versione nella pagina delle condizioni, quindi controlla periodicamente https://avtotachki.com/privacy-agreement Tutte le modifiche all'accordo entrano in vigore dal momento della loro pubblicazione. Utilizzando il Sito, l'Utente conferma l'accettazione dei nuovi termini dell'Informativa sulla privacy nell'edizione in vigore al momento in cui l'Utente utilizza il Sito.
  7. Termini aggiuntivi
  1. AvtoTachki.com non è responsabile per danni o perdite subiti dall'Utente o da terzi a seguito di un malinteso o incomprensione dei termini del presente Accordo, istruzioni su come utilizzare il Sito, riguardo alla procedura per la pubblicazione di dati e altri problemi tecnici.
  2. Nel caso in cui qualsiasi disposizione dell'Informativa sulla privacy, inclusa qualsiasi proposta, clausola o parte di essa, sia considerata contraria alla legge o non valida, ciò non influirà sulle restanti disposizioni che non contraddicono la legge, rimangono in vigore e sono valide, e qualsiasi una disposizione non valida o una disposizione che non può essere adempiuta senza ulteriori azioni delle Parti, è considerata modificata, modificata nella misura in cui è necessario garantirne la validità e la possibilità di attuazione.
  3. Il presente contratto si applica all'Utente dal momento in cui utilizza il sito, incluso il posizionamento dell'annuncio, ed è valido fintanto che qualsiasi informazione sull'utente è memorizzata sul sito, inclusi i dati personali.
ARTICOLI SIMILI
Principale » Accordo sulla privacy