Истории клиентов: познакомьтесь с Рэйчел и Джанет
Статьи

Джанет из Кембриджа так наслаждалась своим опытом с нами, что вскоре ее дочери Рэйчел тоже доставили автомобиль Cazoo. Мы встретились с дуэтом матери и дочери, чтобы услышать их мысли.

В: Привет, Рэйчел и Джанет! Большое спасибо, что догнали нас! Не могли бы вы немного рассказать нам о своем прошлом опыте покупки подержанного автомобиля?

А: Джанет: В прошлом мы всегда ездили в наши местные гаражи, где искали замену нашему старому Ford Kuga.

Я точно знал, чего хочу. Я хотел что-то, чтобы буксировать конюшню, но они настояли на том, чтобы показать мне машины, которые меня не интересовали. Всегда так много дополнительных надстроек, и продавцы запутывают вас таким количеством вопросов.

Почувствовав себя довольно раздраженным, я посмотрел в Интернете и нашел веб-сайт Cazoo. Я сразу же нашел ту машину, которая мне понравилась, а затем купил все это в Интернете. Я не мог поверить, как это было легко!

Вопрос: Как вы относитесь к покупке автомобиля через Интернет?

А: Джанет: Я немного колебался, но все гарантии Cazoo заставили меня чувствовать себя уверенно. Все было так удобно, без давления и никого за моим плечом. Гарантия RAC, проверка на 300 баллов и 7-дневная гарантия возврата денег были для меня очень важны. И я так счастлив, что доверился вам, потому что услуга, которую я получил, была просто превосходной.

Рейчел: Когда мама и папа сказали мне, что купили машину через интернет, даже не взглянув на нее, я был в шоке. Но затем их машина прибыла в таком хорошем состоянии, и процесс доставки был настолько плавным, что я решил использовать Cazoo, чтобы купить машину самостоятельно. Помимо восторженных отзывов моей мамы, отзывы Trustpilot (которые очень авторитетны) вселили в меня уверенность в том, что многие люди также получили отличный опыт. Trustpilot — такой надежный источник честных отзывов клиентов, и я действительно доверяю тому, что люди там говорят.

В: Как вы узнали об использовании веб-сайта?

А: Рэйчел: Я знал, что хочу Fiat 500, но я также много просматривал и должен сказать, что функция поиска просто превосходна. Я некоторое время присматривался к Fiat и каждый раз пользовался функцией поиска, чтобы найти его, и его было очень легко найти среди всех других автомобилей на сайте.

На отдельных страницах автомобиля вы выделяете любые крошечные отметки, и я очень рад, что вы это делаете, потому что я оценил такой уровень честности, но когда машина прибыла, я не увидел ни одной из крошечных отметин. И это было таким большим сюрпризом! Состояние автомобиля, в котором он прибыл, было безупречным.

В: Кто-нибудь из вас частично обменивал свои машины?

А: Рэйчел: Я так и сделал, и обмен частями был действительно хорошим опытом. Когда я пошел в дилерский центр, они предложили начальную цену, но затем поторговались, чтобы попытаться получить ее как можно дешевле. Cazoo предложил цену, и специалист по передаче просмотрел ее, когда отвез мой Fiat. Процесс онлайн-котировки, а затем личной оценки прошел без проблем. Я также любил эту машину, так что было приятно знать, что она собирается в хорошем месте!

В: Чувствовали ли вы поддержку до того, как получили машину?

А: Джанет: Я был так впечатлен всем общением, которое я получил. Как только я нажал кнопку, чтобы купить машину, электронная почта и общее обслуживание были фантастическими. Я чувствовал себя действительно уверенно на протяжении всего процесса.

Рейчел: Обычно я никогда бы не подумал о том, чтобы платить так много онлайн, но тот факт, что вы сразу же начали успокаивать меня общением, заставил меня чувствовать себя очень уверенно в своем решении. Это не было постоянное общение, но этого было достаточно, чтобы получить хороший баланс. Я помню, как был взволнован, когда получил электронное письмо, в котором говорилось: «До доставки вашего автомобиля осталось всего два дня». Я чувствовал, что Cazoo отправился со мной в путешествие по покупке автомобиля, и команда поддержки клиентов не могла мне помочь.

Вопрос: Вам понравился процесс передачи автомобиля?

А: Джанет: Моя передача была отличной — выдающейся! Я чувствовал, что я получил совершенно новую машину. Когда он прибыл, он был безупречен, и специалист по передаче позаботился о том, чтобы я был знаком с каждой деталью автомобиля и был уверен, что буду им управлять. Они были такими вежливыми и добрыми, а мой водитель очень хотел сделать мою доставку как можно более интересной!

Рейчел: Сама доставка была очень интересной! Это было похоже на распаковку, когда специалист по передаче прибывает на специальном транспортере, а затем разгружает машину! У нас также есть лошади, поэтому было ощущение, что прибыла новая лошадь, которую вытащили из грузовика.

В: Что вас удивило в Cazoo?

А: Рэйчел: Я не ожидал, что это будет так хорошо и так легко! Сюрпризом было то, насколько это было просто, а также уровень обслуживания клиентов. Весь процесс был захватывающим, чего я не ожидал от покупки подержанного автомобиля. Я уже рекомендовал Cazoo своим друзьям, потому что мало что может пойти не так со всеми гарантиями и обслуживанием клиентов.

Джанет: Это было похоже на организацию доставки продуктов. Действительно просто и понятно. В прошлом мы всегда возвращались в один и тот же гараж, чтобы обновить нашу семейную машину. И хотя мы знаем, чего хотим, это все равно требует много времени и стресса. Поэтому я сказала своему мужу, что в следующий раз, когда нам нужно будет обновить эту машину, мы будем использовать Cazoo. И это то, что я хотел бы сказать всем, кто хочет купить подержанный автомобиль — просто используйте Cazoo!

Вопрос: Не могли бы вы описать Cazoo в трех словах?

Рейчел: Просто, удобно и удивительно! Я пытаюсь запечатлеть это чувство волнения — при условии, что машина была в машине и все коммуникации — это было так волнующе.