Истории клиентов: познакомьтесь с Люком
Статьи

Вопрос: Приятно наверстать упущенное, Люк! Мы не можем поверить, что прошло больше года с тех пор, как мы доставили ваш автомобиль Cazoo. Как жизнь с ним?

Люк: Жизнь была просто великолепной! Я люблю ездить с комфортом и с опущенной крышей в жаркую погоду. Я тоже люблю автоматическую коробку передач.

У меня не было никаких проблем, и, честно говоря, я чувствую себя как совершенно новая машина. Надеюсь, у меня будет эта машина какое-то время, но когда придет время заменить ее, я не вижу причин, по которым я бы пошел к традиционному автодилеру — я бы просто снова использовал Cazoo. Не понимаю, почему бы и нет. Обслуживание было просто потрясающим, и я до сих пор в восторге все эти месяцы после получения машины.

Вопрос: Что самое лучшее в вашей машине?

Люк: Лучшее в моей машине то, что у тебя может быть поднята или опущена крыша, так что у тебя есть лучшее из обоих миров. У него также есть множество гаджетов, и в целом это очень крутая машина. Когда я купил его, на нем было очень мало миль, так что он был практически новым!

Вопрос: Что заставило вас понять, что эта машина вам подходит?

Люк: Хороший вопрос! Мне просто понравился внешний вид, правда. Я увидел его в Интернете и сразу подумал: «Это машина для меня».

В: Что вы делали после того, как приехала ваша машина?

Люк: Моя поездка на работу занимает около 40 минут, так что у меня было много времени на дорогу, чтобы убедиться, что она мне подходит. Прошлым летом я совершил несколько поездок, чтобы увидеть своих друзей. Однажды я поехал в Саутенд-он-Си, и это было прекрасно!

У меня не было плохого опыта с ним. Честно говоря, с тех пор, как он прибыл, он работал именно так, как должен, и я очень доволен этим. Я бы никогда не вернулся в автосалон, потому что, по моему опыту, через несколько недель или месяцев с машиной всегда что-то не так, и им просто все равно. Я хотел машину, в которую я мог бы сесть и поехать, и быть уверенным, что она не сломается.

В: Как вы относитесь к покупке подержанного автомобиля в Интернете?

Люк: Ну, сначала мой папа купил машину у Cazoo. Ему нравился процесс, но сама машина ему не нравилась, поэтому, воспользовавшись 7-дневной гарантией возврата денег, он отправил ее обратно и купил другую. Тот факт, что было так легко не только купить один, но и вернуть его с возмещением в случае необходимости, вселил в меня уверенность в том, что я куплю собственный автомобиль у Cazoo. Я не оглянулся!

В. Какие-нибудь советы для тех, кто хочет купить подержанный автомобиль?

Люк: Я бы рекомендовал использовать Cazoo из-за уверенности в себе на протяжении всего процесса и после него. Честно говоря, я до сих пор присматриваюсь к Cazoo — на самом деле просто витрина, но мне нравится смотреть, что есть в наличии.

Вопрос: Вас что-то удивило в Cazoo?

Просто обслуживание и то, насколько оно было хорошим. Когда я купил свою машину у Cazoo, никто толком о ней не слышал, а теперь это бытовая марка и такая популярная. Я думаю, это путь вперед!

Опишите свой опыт Cazoo всего в трех словах.

Полезный, приятный и отличный опыт.

В Cazoo есть множество высококачественных подержанных автомобилей, и теперь вы можете получить новый или подержанный автомобиль с подпиской Cazoo. Просто используйте функцию поиска, чтобы найти то, что вам нравится, а затем купите, профинансируйте или подпишитесь на него онлайн. Вы можете заказать доставку на дом или забрать в ближайшем центре обслуживания клиентов Cazoo.

Мы постоянно обновляем и пополняем наш ассортимент. Если вы хотите купить подержанный автомобиль и не можете найти подходящий сегодня, вы можете легко настроить оповещение о наличии на складе, чтобы первыми узнавать, когда у нас появятся автомобили, соответствующие вашим потребностям.