Истории клиентов: познакомьтесь с Дуги
Статьи

Мы задали Дуги несколько вопросов после его большого сюрприза в марте, и наш казукипер был счастлив поделиться с нами своими мыслями.

Вопрос: Что вы почувствовали, когда увидели автовоз Cazoo, подъезжающий к вашему дому?

A: Взволнован, очень взволнован! Я не нервничал из-за всех отличных отзывов, которые я читал в Интернете.

В: И что вы почувствовали, когда поняли, что стали нашим 1000-м клиентом и получили свой автомобиль Cazoo бесплатно?

А: Я не мог в это поверить, я расплакался. Я был в шоке. Я не мог поверить, что это происходит со мной. Я был очень тронут.

Когда машину привезли и она выглядела именно так, как на фотографиях, абсолютно безупречно, я уже был так взволнован и доволен. Поэтому, когда мне сказали, что мне дают его бесплатно, я был шокирован, но так счастлив! Потом я расплакалась. Я был доволен, заплатив полную цену, так что получить его бесплатно — как я мог не быть счастливым!

Вопрос: Почему вы выбрали автомобиль Cazoo?

О: Было три основных причины, по которым я решил выбрать автомобиль Cazoo. Первая причина в том, что сервис был хламом в дилерских центрах, которые я посетил.

Второй причиной была 7-дневная гарантия возврата денег — я знал, что если меня не устроит машина, когда она приедет, у меня будет 7 дней, чтобы отправить ее обратно для бесплатного сбора и полного возмещения.

Третья причина заключается в том, насколько вы были честны в отношении любых царапин или повреждений. Когда вы смотрите на фотографии в Интернете, большинство людей скрывают любые недостатки, но Cazoo откровенен и указывает на них. Даже если это царапина на волоске или крошечная отметина, вы были очень откровенны и честны.

Вопрос: Что для вас важно при поиске автомобиля?

О: Самое главное для меня при покупке машины — убедиться, что наша собака с удовольствием поместится сзади. Всякий раз, когда мы идем искать машину, мы берем с собой собаку, и если она сможет залезть в багажник и там для него достаточно места, то мы рассмотрим автомобиль.

Я протестировал около трех или четырех автомобилей в других местах, и обслуживание там было таким ужасным, и машины, очевидно, много раз тестировались и после этого не чистились. Я решил посмотреть в Интернете, и вот когда я нашел Cazoo.

Вопрос: Как вы относитесь к покупке автомобиля через Интернет?

A: Отзывы в Интернете были очень положительными, и люди говорили, что у них был отличный опыт работы с Cazoo. Я также видел много рекламы, которая вселила в меня уверенность в том, что это надежная компания и она будет без риска не только из-за 7-дневной гарантии возврата денег, но и потому, что компания финансово стабильна.

В: Чувствовали ли вы поддержку со стороны нашей службы поддержки клиентов?

О: Когда я обрабатывал оплату за автомобиль, на экране появилось сообщение об ошибке. Я был смущен и немного беспокоился о своем кредитном лимите. Я позвонил в службу поддержки, и они сказали мне, что это как-то связано с моим банком, потому что платеж не прошел. Я позвонил в банк, и они подумали, что это мошенничество, потому что я давно не использовал свою кредитную карту, а это крупная транзакция.

Однако, даже после обсуждения этого с банком транзакция все равно не состоялась, поэтому я снова позвонил в Cazoo, и мне сказали, что машина будет зарезервирована для меня на несколько дней, пока проблема не будет решена. Сотрудник службы поддержки был очень любезным и понимающим. Мне, наконец, удалось провести платеж в понедельник, и я думаю, что именно из-за этой задержки я стал 1000-м клиентом! Я был очень доволен обслуживанием клиентов, поскольку он заверил меня в ряде разных вещей и сделал все возможное.

Вопрос: Для чего вы будете использовать свой автомобиль?

A: В основном езжу на работу, но также и в свободное время, например, гуляю с собакой и тому подобное. Я искал вторую машину, потому что она была нужна моей жене. Изначально я планировал уйти на пенсию, поэтому собирался отдать ей другую машину, но в конце концов она нужна была нам обоим.

В: Удалось ли вам побаловать себя чем-нибудь приятным на деньги, которые вы сэкономили, выиграв машину?

A: Моя дочь выходит замуж, поэтому я дал ей кучу денег, чтобы она потратила ее на свадьбу. Она должна была выйти замуж в августе 2020 года, но ее перенесли на май следующего года из-за карантина и всего такого. Ей было грустно из-за того, что ей пришлось перенести свадьбу, поэтому наличие дополнительных денег, которые можно было потратить на нее в следующем году, немного подбодрило ее — надеюсь!

В: Могли бы вы порекомендовать Cazoo всем, кто хочет купить подержанный автомобиль?

О: Я бы посоветовал им использовать Cazoo не потому, что я получил свою машину бесплатно, а потому, что это безопасно, просто и есть такой большой выбор автомобилей на выбор. Если вы не можете найти его на веб-сайте Cazoo, по моему мнению, вы вряд ли найдете его где-либо еще! Я рассказывал всем, с кем работал, о своем опыте, и они не могли в это поверить!

Вопрос: Как бы вы описали Cazoo в трех словах?

A: Безопасно, легко и очень полезно.