1. Subjek perjanjian.
    • Perjanjian ini berlaku untuk situs AvtoTachki.com dan dibuat antara pengguna situs ini dan pemilik situs (selanjutnya disebut AvtoTachki.com)
    • Perjanjian ini menetapkan prosedur untuk menerima, menyimpan, memproses, menggunakan, dan mengungkapkan Data Pribadi Pengguna dan informasi lain yang diterima AvtoTachki.com dari pengguna situs. Data pribadi diisi oleh Pengguna.
    • Untuk menempatkan di salah satu situs informasi AvtoTachki.com, pengumuman, menggunakan situs, Pengguna harus dengan hati-hati membaca Perjanjian ini dan menyatakan persetujuan penuhnya dengan persyaratannya. Konfirmasi Perjanjian penuh dengan perjanjian ini adalah penggunaan situs oleh Pengguna.
    • Pengguna tidak memiliki hak untuk memposting informasi, iklan, menggunakan situs jika dia tidak setuju dengan persyaratan perjanjian ini, atau jika dia belum mencapai usia hukum ketika dia memiliki hak untuk membuat perjanjian atau bukan orang yang berwenang dari perusahaan yang atas namanya informasi tersebut diposting, iklan.
    • Dengan memposting informasi di situs menggunakan situs, Pengguna memasukkan data pribadi atau, memberikan data ini dengan cara lain, dan / atau melakukan tindakan apa pun di dalam situs, dan / atau menggunakan bagian mana pun dari Situs, Pengguna memberikan persetujuannya yang tegas terhadap ketentuan Perjanjian ini dan memberi AvtoTachki.com hak untuk menerima, menyimpan, memproses, menggunakan, dan mengungkapkan data pribadi pengguna berdasarkan ketentuan Perjanjian ini.
    • Perjanjian ini tidak mengatur dan AvtoTachki.com tidak bertanggung jawab atas penerimaan, penyimpanan, pemrosesan, penggunaan, dan pengungkapan data pribadi pengguna dan informasi lainnya kepada pihak ketiga yang tidak dimiliki atau dioperasikan oleh AvtoTachki.com, dan individu yang bukan karyawan AvtoTachki .com, meskipun Pengguna telah mengakses situs, barang atau layanan dari orang-orang ini menggunakan AvtoTachki.com atau buletin. Rahasia dalam pemahaman Perjanjian ini hanyalah informasi yang disimpan dalam database situs dalam keadaan terenkripsi dan hanya tersedia untuk AvtoTachki.com.
    • Pengguna mengakui bahwa, jika kelalaiannya terhadap keamanan dan perlindungan data pribadinya dan data otorisasinya, pihak ketiga dapat memperoleh akses tidak sah ke akun dan data pribadi dan pengguna lainnya. AvtoTachki.com tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang disebabkan oleh akses tersebut.
  2. Prosedur untuk memperoleh data pribadi.
  1. AvtoTachki.com dapat mengumpulkan informasi pribadi, yaitu: nama, nama keluarga, tanggal lahir, nomor kontak, alamat email, wilayah dan kota tempat tinggal Pengguna, kata sandi untuk identifikasi. AvtoTachki.com juga dapat mengumpulkan informasi lain:
    • Cookie untuk memberikan layanan yang bergantung, misalnya, menyimpan data di keranjang belanja di antara kunjungan;
    • Alamat IP pengguna.
  2. Semua informasi dikumpulkan oleh kami sebagaimana adanya dan tidak berubah selama proses pengumpulan data. Pengguna bertanggung jawab untuk memberikan informasi yang akurat, termasuk informasi tentang data pribadi. AvtoTachki.com berhak, jika perlu, untuk memeriksa kebenaran informasi yang diberikan, serta meminta konfirmasi atas informasi yang diberikan, jika perlu untuk memberikan layanan kepada Pengguna.
  3. Prosedur untuk menggunakan informasi tentang pengguna.
  4. AvtoTachki.com dapat menggunakan nama, wilayah dan kota tempat tinggal Anda, alamat email, nomor telepon, kata sandi untuk mengidentifikasi Anda sebagai pengguna AvtoTachki.com. AvtoTachki.com dapat menggunakan informasi kontak Anda untuk memproses buletin kami, yaitu untuk memberi tahu Anda tentang peluang baru, promosi, dan berita lain dari AvtoTachki.com. Pengguna selalu dapat menolak untuk melakukan pengiriman melalui informasi kontaknya. Pemrosesan data pribadi dapat dilakukan untuk melaksanakan hubungan hukum perdata, perpajakan dan akuntansi, memenuhi kewajiban kontrak untuk penyediaan layanan, menyediakan akses ke layanan situs, mengidentifikasi klien sebagai pengguna situs, untuk menyediakan, menawarkan layanan, memproses pembayaran, alamat pos, pembuatan dan implementasi program bonus, mengirimkan penawaran dan informasi komersial melalui surat, email, menawarkan layanan baru, mentransfer informasi apa pun selain subjek kontrak, melaksanakan transaksi penyelesaian, mengirimkan laporan, memelihara akuntansi dan akuntansi manajemen, meningkatkan kualitas penyediaan layanan, penyediaan layanan situs, posting informasi, pengumuman klien di situs pemilik basis data pribadi, menyederhanakan pekerjaan dengan situs dan meningkatkan materinya.
  5. Ketentuan menyediakan akses ke database.
  6. AvtoTachki.com tidak mentransfer data pribadi dan informasi lainnya kepada pihak ketiga, kecuali sebagaimana ditentukan di bawah ini. Pengguna, sesuai dengan Perjanjian ini, telah memberikan hak kepada "AvtoTachki.com" untuk mengungkapkan, tanpa membatasi periode validitas dan wilayah, data pribadi, serta informasi pengguna lainnya kepada pihak ketiga yang menyediakan layanan untuk "AvtoTachki.com", khususnya, tetapi tidak secara eksklusif, memproses pesanan, pembayaran, mengirimkan parsel. Pihak ketiga dapat menggunakan informasi pengguna hanya jika mereka menyediakan layanan untuk AvtoTachki.com dan hanya informasi yang diperlukan untuk menyediakan layanan tersebut. Selain itu, pengungkapan data pribadi tanpa persetujuan Pengguna atau orang yang diberi wewenang olehnya diperbolehkan dalam kasus-kasus yang ditentukan oleh hukum, dan hanya untuk kepentingan keamanan nasional, kesejahteraan ekonomi dan hak asasi manusia, khususnya, tetapi tidak secara eksklusif:
    • atas permintaan yang wajar dari badan negara yang berhak meminta dan menerima data dan informasi tersebut;
    • dalam hal, menurut pendapat AvtoTachki.com, Pengguna melanggar ketentuan Perjanjian ini dan / atau kontrak dan perjanjian lain antara AvtoTachki.com dan Pengguna.
  7. Bagaimana mengubah / menghapus informasi ini atau berhenti berlangganan.
  1. Pengguna bisa kapan saja ubah / hapus informasi pribadi (telepon) atau berhenti berlangganan. Pekerjaan beberapa fitur AvtoTachki.com, yang memerlukan informasi tentang Pengguna, dapat ditangguhkan sejak informasi diubah / dihapus.
  2. Data pribadi Pengguna disimpan sampai dihapus oleh Pengguna. Pemberitahuan yang memadai dari Pengguna tentang penghapusan atau pemrosesan data pribadi lainnya akan berupa surat (informasi) yang dikirimkan ke email yang ditentukan oleh Pengguna.
  3. Perlindungan data.
  1. AvtoTachki.com mengambil semua tindakan yang diperlukan untuk melindungi data dari akses, pengubahan, pengungkapan, atau penghancuran yang tidak sah. Langkah-langkah ini termasuk, khususnya, audit internal atas pengumpulan, penyimpanan, dan pemrosesan data dan langkah-langkah keamanan, semua data yang dikumpulkan oleh AvtoTachki.com disimpan di satu atau beberapa server basis data yang aman dan tidak dapat diakses dari luar perusahaan kami. jaringan.
  2. AvtoTachki.com menyediakan akses ke data dan informasi pribadi hanya untuk karyawan, kontraktor, dan agen AvtoTachki.com yang memerlukan informasi ini untuk menjalankan operasi yang dilakukan atas nama kita. Perjanjian telah ditandatangani dengan individu-individu ini di mana mereka berkomitmen pada kerahasiaan dan dapat dikenakan hukuman, termasuk pemecatan dan tuntutan pidana, jika mereka melanggar kewajiban ini. Pengguna memiliki hak yang disediakan oleh Hukum Ukraina "Tentang Perlindungan Data Pribadi" tanggal 1 Juni 2010 N 2297-VI.
  3. Alamat kontak jika ada pertanyaan.
  4. Jika Anda memiliki pertanyaan, keinginan, keluhan terkait informasi yang Anda berikan, silakan hubungi kami melalui email: support@www.avtotachki.com... Pengguna, atas permintaan tertulis dan atas presentasi dokumen yang menetapkan identitas dan otoritasnya, dapat diberikan informasi tentang prosedur untuk memperoleh informasi tentang lokasi database.
  5. Perubahan kebijakan privasi ini.
  6. Kami dapat mengubah ketentuan kebijakan privasi ini. Dalam hal ini, kami akan mengganti versi pada halaman persyaratan, jadi harap periksa https://avtotachki.com/privacy-agreement Semua perubahan Perjanjian mulai berlaku sejak dipublikasikan. Dengan menggunakan Situs, Pengguna mengonfirmasi penerimaannya terhadap ketentuan baru Kebijakan Privasi dalam versi yang berlaku pada saat Pengguna menggunakan Situs.
  7. Istilah tambahan.
  1. AvtoTachki.com tidak bertanggung jawab atas kerusakan atau kerugian yang ditimbulkan oleh Pengguna atau pihak ketiga sebagai akibat dari kesalahpahaman atau kesalahpahaman tentang ketentuan Perjanjian ini, instruksi tentang cara menggunakan Situs, mengenai prosedur untuk memposting data dan masalah teknis lainnya.
  2. Jika ada ketentuan dari Kebijakan Privasi, termasuk proposal, klausul atau bagiannya, ditemukan bertentangan dengan hukum, atau tidak valid, ini tidak akan mempengaruhi ketentuan lainnya yang tidak bertentangan dengan hukum, mereka tetap berlaku dan memiliki kekuatan hukum penuh, dan ketentuan yang tidak valid, atau ketentuan yang tidak dapat dilaksanakan tanpa tindakan lebih lanjut oleh Para Pihak, dianggap diubah, dikoreksi sejauh yang diperlukan untuk memastikan keabsahannya dan kemungkinan penerapannya.
  3. Perjanjian ini berlaku untuk Pengguna sejak ia menggunakan situs, termasuk menempatkan iklan, dan berlaku selama situs menyimpan informasi apa pun tentang pengguna, termasuk data pribadi.
ARTIKEL YANG SAMA
Utama » Perjanjian privasi