Bentley участвует в проекте OCTOPUS

बेंटले участвует в трехлетнем исследовательском проекте OCTOPUS, название которого переводится как «осьминог», но, как аббревиатура, имеет длинное определение: оптимизированные компоненты, испытания и моделирование, наборы инструментов для силовых агрегатов, которые объединяют решения для сверхскоростных двигателей, тесты и моделирование, инструменты для электродвигателей, в которых используются сверхвысокоскоростные двигатели. Это означает, что разработан и испытан высокоскоростной электрический блок, встроенный в приводной вал. «Оптимизированные компоненты» относятся к деталям и материалам, которые могут заменить редкие ископаемые постоянные магниты и медные катушки.

Генеральный директор Bentley Адриан Холмарк уже признал, что первый электромобиль бренда будет выпущен в 2025 году и будет седаном. Компания из Крю создала два концепта аккумуляторов: EXP 100 GT (на фото) и EXP 12 Speed ​​6e.

До включения Bentley проект находился в разработке в течение 18 месяцев, поэтому теперь мы можем взглянуть на модуль оси E OCTOPUS. Он сочетает в себе два электродвигателя (боковые), трансмиссию (между ними) и силовую электронику. Имейте в виду, что таких разработок «все в одном» много.

Исследование финансируется британским правительством через OLEV (Low Emission Vehicles Service). Наряду с Bentley в Octopus вовлечены еще девять партнеров, имена которых не нужно перечислять. Скажем так, английская группа Advanced Electric Machines Group отвечает за двигатели и трансмиссии, а Bentley берет на себя интеграцию модуля в электромобиль, настройку и тестирование системы. В области электромонтажных работ обещают «прорыв» и «революционное исполнение». ОСЬМИНОГ не найдет практического применения до 2026 года, поэтому в 2025 году электромобиль Bentley не появится на рынке.

SIMILAR ARTICLES

READ ALSO

मुख्य » समाचार » बेंटले ने OCTOPUS प्रोजेक्ट में भाग लिया

एक टिप्पणी जोड़ें