Хардкор Хаммер

Немецкий тюнинг-ателье GeigerCars установило огромные резиновые гусеницы на Hummer H2 и позиционирует его как идеальный внедорожник для экстренных служб. Чтобы доказать это, бомбардировщик, как его называют, проехал несколько кругов по знаменитой немецкой Северной петле Нюрбургринга посреди зимы, когда трасса была покрыта снегом и была непроходимой.

Машиной управлял Вольфганг Блаубе, редактор немецкого автомобильного журнала Autobild, который описал этот опыт как «новое измерение веселья». В стандартной комплектации Hummer H2 уже является проверенной рабочей лошадкой для бездорожья.

На своих массивных резиновых гусеницах он превращается в тип внедорожника, от которого Джереми Кларксон из Top Gear пускал бы слюни. Вместо штатных 20-дюймовых колес специалисты из Мюнхена оснастили свой проект внедорожника резиновыми гусеницами Mattracks 88M1-A1 на каждом колесе.

Гусеницы шириной 40 см и длиной 150 см гарантируют непревзойденное сцепление практически с любым типом местности. Гейгер также заменил оригинальный 5.3-литровый V8 на более мощный 296-литровый V6.2 мощностью 8 кВт.

Интерьер Bomber выполнен в матовом серебристом цвете с дополнительными фарами на крыше и графикой в ​​армейском стиле. Утилитарная рабочая лошадка также добавляет немного роскоши с люком на крыше, навигационной системой с DVD-приводом Kenwood и камерой заднего вида, включая монитор в зеркале заднего вида.

Команда Geigercars также может переоборудовать автомобиль на газ с топливным баком на 155 литров. Помимо Hummer, другим бизнесом Гейгера является извлечение большей мощности из Cadillac, Corvettes, Mustang и Chevrolet Camaros.

Hummer планировалось продать Китаю, но в прошлом месяце сделка сорвалась. В GM говорят, что Hummer приближается к закату, присоединившись к жертвам других брендов Saturn и Oldsmobile.

Тем временем нью-йоркский художник Джереми Дин превратил H2 в перформанс. Он разрезал новенький «Хаммер» пополам, избавился от прожорливого двигателя и превратил его в дилижанс, запряженный лошадьми, — и все это во имя творчества.

Дин, известный тем, что расширяет границы арт-истеблишмента, представил дилижанс Hummer в Центральном парке Нью-Йорка. Преобразование было сделано в рамках его серии «Назад в Футураму».

Главная » Новости » Хардкор Хаммер

Добавить комментарий