1. Objet de l'accord.
    • Cet accord est valable pour le site AvtoTachki.com et est conclu entre l'utilisateur de ces sites et le propriétaire des sites (ci-après AvtoTachki.com)
    • Cet accord établit la procédure de réception, de stockage, de traitement, d'utilisation et de divulgation des données personnelles de l'utilisateur et d'autres informations que AvtoTachki.com reçoit des utilisateurs du site. Les données personnelles sont renseignées par l'utilisateur.
    • Afin de placer des informations, une annonce, utiliser le site sur l'un des sites AvtoTachki.com, l'utilisateur doit lire attentivement cet accord et exprimer son accord complet avec ses termes. La confirmation du plein consentement avec cet accord est l'utilisation du site par l'utilisateur.
    • L'utilisateur n'a pas le droit de publier des informations, des annonces, d'utiliser le site s'il n'est pas d'accord avec les termes de cet accord, ou s'il n'a pas atteint l'âge légal, lorsqu'il a le droit de conclure des accords ou n'est pas une personne autorisée de l'entreprise au nom de laquelle les informations sont publiées, annonce.
    • En publiant des informations sur des sites utilisant le site, l'utilisateur entre des données personnelles ou, en fournissant ces données d'une autre manière et / ou en effectuant des actions sur le site et / ou en utilisant une partie du site, l'utilisateur accepte expressément les termes de cet accord et donne à AvtoTachki.com le droit de recevoir, stocker, traiter, utiliser et divulguer les données personnelles des utilisateurs conformément aux termes du présent Accord.
    • Le présent accord ne réglemente pas et AvtoTachki.com n'est pas responsable de la réception, du stockage, du traitement, de l'utilisation et de la divulgation des données personnelles de l'utilisateur et de toute autre information à des tiers qui ne sont pas détenus ou exploités par AvtoTachki.com, et aux personnes qui ne sont pas des employés d'AvtoTachki .com, même si l'Utilisateur a eu accès aux sites, produits ou services de ces personnes via AvtoTachki.com ou la newsletter. Confidentiel dans la compréhension de cet accord ne sont que des informations qui sont stockées dans la base de données du site dans un état crypté et sont disponibles uniquement pour AvtoTachki.com.
    • L'Utilisateur reconnaît qu'en cas de non-respect de la sécurité et de la protection de ses données personnelles et données d'autorisation, des tiers peuvent avoir un accès non autorisé au compte et aux données personnelles et autres utilisateurs. AvtoTachki.com n'est pas responsable des pertes subies par un tel accès.
  2. La procédure d'obtention des données personnelles.
  1. AvtoTachki.com peut collecter des informations personnelles, à savoir: nom, prénom, date de naissance, numéros de contact, adresse e-mail, région et lieu de l'utilisateur, mot de passe pour l'identification. AvtoTachki.com peut également collecter d'autres informations:
    • Cookies afin de fournir des services en fonction de cela, par exemple, le stockage de données dans un panier entre les visites;
    • Adresse IP de l'utilisateur.
  2. Toutes les informations sont collectées par nous, telles quelles, et ne changent pas dans le processus de collecte des données. L'utilisateur est responsable de fournir des informations fiables, y compris des informations sur les données personnelles. AvtoTachki.com a le droit, si nécessaire, de vérifier l'exactitude des informations fournies, ainsi que de demander la confirmation des informations fournies, si nécessaire pour fournir des services à l'utilisateur.
  3. La procédure d'utilisation des informations utilisateur.
  4. AvtoTachki.com peut utiliser votre nom, votre région et votre ville de résidence, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et votre mot de passe pour vous identifier en tant qu'utilisateur d'AvtoTachki.com. AvtoTachki.com peut utiliser vos coordonnées pour traiter notre newsletter, notamment pour vous informer de nouvelles opportunités, promotions et autres nouvelles d'AvtoTachki.com. L'utilisateur peut toujours refuser d'effectuer des mailings en fonction de ses coordonnées. Le traitement des données personnelles peut être effectué afin de mettre en œuvre le droit civil, les relations fiscales et comptables, remplir les obligations contractuelles de fournir des services, donner accès au service du site, identifier le client en tant qu'utilisateur du site, afin de fournir, offrir des services, traiter paiements, adresses postales, création et mise en œuvre de programmes de bonus, envoi d'offres commerciales et d'informations par courrier, e-mail, offre de nouveaux services, avant toute information autre que l'objet du contrat, les transactions de règlement, les rapports, la comptabilité et la comptabilité de gestion, l'amélioration de la qualité des services, la fourniture de services de site Web, la publication d'informations, les annonces des clients sur le site Web du propriétaire d'une base de données personnelles, la simplification du travail avec le site Web et son amélioration matériaux.
  5. Conditions d'accès à la base de données.
  6. AvtoTachki.com ne transfère pas les données personnelles et autres informations à des tiers, sauf comme indiqué ci-dessous. Les utilisateurs, conformément au présent accord, ont accordé à AvtoTachki.com le droit de divulguer, sans limitation de validité et de territoire, des données personnelles, ainsi que d'autres informations utilisateur à des tiers qui fournissent des services AvtoTachki.com, en particulier, mais non exclusivement, le traitement applications, paiements, livraison de colis. Les tiers ne peuvent utiliser les informations utilisateur que s'ils fournissent des services AvtoTachki.com et uniquement les informations nécessaires pour fournir le service. En outre, la divulgation de données personnelles sans le consentement de l'utilisateur ou d'une personne autorisée par lui est autorisée dans les cas spécifiés par la loi, et uniquement dans l'intérêt de la sécurité nationale, du bien-être économique et des droits de l'homme, en particulier mais pas exclusivement:
    • à la demande raisonnable d'organismes publics habilités à demander et à recevoir ces données et informations;
    • dans le cas où, de l'avis d'AvtoTachki.com, l'utilisateur viole les termes du présent accord et / ou d'autres contrats et accords entre AvtoTachki.com et l'utilisateur.
  7. Comment modifier / supprimer ces informations ou vous désinscrire.
  1. Les utilisateurs à tout moment peuvent changer / supprimer informations personnelles (téléphone) ou vous désinscrire. Le travail de certaines fonctionnalités d'AvtoTachki.com, qui nécessitent la disponibilité d'informations sur l'Utilisateur, peut être suspendu à partir du moment de la modification / suppression des informations.
  2. Les données personnelles de l'utilisateur sont stockées jusqu'à ce qu'elles soient supprimées par l'utilisateur. Une notification suffisante de l'utilisateur concernant la suppression ou tout autre traitement des données personnelles sera une lettre (information) envoyée à l'e-mail spécifié par l'utilisateur.
  3. Protection des informations.
  1. AvtoTachki.com prend toutes les mesures nécessaires pour protéger les données contre tout accès, altération, divulgation ou destruction non autorisés. Ces mesures comprennent, entre autres, la vérification interne des processus de collecte, de stockage et de traitement des données et des mesures de sécurité; toutes les données collectées par AvtoTachki.com sont stockées sur un ou plusieurs serveurs de base de données sécurisés et ne sont pas accessibles depuis l'extérieur de notre entreprise réseau.
  2. AvtoTachki.com donne accès aux données et informations personnelles uniquement aux employés, sous-traitants et agents d'AvtoTachki.com qui ont besoin de ces informations pour effectuer les opérations effectuées en notre nom. Des accords ont été signés avec ces personnes dans lesquels ils s'engagent à maintenir la confidentialité et peuvent être passibles de sanctions, y compris le licenciement et les poursuites pénales, s'ils violent ces obligations. L'utilisateur dispose des droits prévus par la loi ukrainienne "sur la protection des données personnelles" du 1er juin 2010 N 2297-VI.
  3. Adresse de contact en cas de questions.
  4. En cas de questions, souhaits, réclamations concernant les informations que vous fournissez, veuillez contacter l'adresse e-mail: support@avtotachki.com. Sur demande écrite et sur présentation d'un document établissant son identité et son autorité, l'utilisateur peut recevoir des informations sur la procédure à suivre pour obtenir des informations sur l'emplacement de la base de données.
  5. Modifications de la politique de confidentialité.
  6. Nous pouvons modifier les termes de la politique de confidentialité. Dans ce cas, nous remplacerons la version sur la page des conditions, donc revenez périodiquement https://www.AvtoTachki.com/privacy-agreement Toutes les modifications apportées à l'accord entrent en vigueur dès leur publication. En utilisant le Site, l'Utilisateur confirme l'acceptation des nouvelles conditions de la Politique de Confidentialité dans le libellé en vigueur au moment où l'Utilisateur utilise le Site.
  7. Conditions supplémentaires.
  1. AvtoTachki.com n'est pas responsable des dommages ou pertes subis par l'Utilisateur ou des tiers à la suite d'une mauvaise compréhension ou d'une mauvaise compréhension des termes du présent Accord, des instructions sur la procédure d'utilisation du Site, concernant la procédure de publication des données et d'autres problèmes techniques.
  2. Dans le cas où toute disposition de la politique de confidentialité, y compris toute proposition, clause ou partie de celle-ci, est réputée contraire à la loi, ou invalide, cela n'affectera pas les dispositions restantes qui ne contredisent pas la loi, elles restent en vigueur et sont valides, et tout une disposition invalide, ou une disposition qui ne peut être remplie sans autre action des Parties, est considérée comme modifiée, modifiée dans la mesure où cela est nécessaire pour garantir sa validité et la possibilité de sa mise en œuvre.
  3. Cet accord s'étend à l'utilisateur à partir du moment où il utilise le site, y compris le placement de l'annonce, et est valable jusqu'à ce que toute information sur l'utilisateur soit stockée sur le site, y compris les données personnelles.
Accueil » Accord de confidentialité