1. Objet de l'accord.
    • Cet accord est valable pour le site AvtoTachki.com et est conclu entre l'utilisateur de ces sites et le propriétaire des sites (ci-après AvtoTachki.com)
    • Le présent accord établit la procédure de réception, de stockage, de traitement, d'utilisation et de divulgation des données personnelles de l'utilisateur et d'autres informations que AvtoTachki.com reçoit des utilisateurs des sites. Les données personnelles sont renseignées par l'Utilisateur.
    • Afin de placer sur l'un des sites AvtoTachki.com des informations, des annonces, l'utilisation du site, l'utilisateur doit lire attentivement cet accord et exprimer son plein accord avec ses termes. La confirmation du consentement total à cet accord est l'utilisation du site par l'utilisateur.
    • L'utilisateur n'a pas le droit de publier des informations, des publicités, d'utiliser le site s'il n'est pas d'accord avec les termes du présent accord, ou s'il n'a pas atteint l'âge légal lorsqu'il a le droit de conclure des accords ou n'est pas une personne autorisée de la société au nom de laquelle les informations sont publiées, un d.
    • En publiant des informations sur les sites utilisant le site, l'utilisateur entre des données personnelles ou, en fournissant ces données d'une autre manière, et / ou en effectuant des actions sur le site et / ou en utilisant une partie quelconque du site, l'utilisateur donne son consentement sans ambiguïté aux termes du présent accord et accorde à AvtoTachki.com le droit de recevoir, stocker, traiter, utiliser et divulguer les données personnelles de l'utilisateur selon les termes de cet accord.
    • Cet accord ne régit pas et AvtoTachki.com n'est pas responsable de la réception, du stockage, du traitement, de l'utilisation et de la divulgation des données personnelles de l'utilisateur et de toute autre information à des tiers qui ne sont pas détenus ou exploités par AvtoTachki.com, et aux personnes qui ne sont pas des employés d'AvtoTachki. .com, même si l'Utilisateur a accédé aux sites, biens ou services de ces personnes en utilisant AvtoTachki.com ou la newsletter. Les informations confidentielles au sens de cet accord ne sont que des informations stockées dans la base de données du site dans un état crypté et disponibles uniquement pour AvtoTachki.com.
    • L'utilisateur reconnaît qu'en cas d'attitude négligente à l'égard de la sécurité et de la protection de ses données personnelles et de ses données d'autorisation, des tiers peuvent obtenir un accès non autorisé au compte et aux données personnelles et autres de l'utilisateur. AvtoTachki.com n'est pas responsable des dommages causés par un tel accès.
  2. La procédure d'obtention des données personnelles.
  1. AvtoTachki.com peut collecter des informations personnelles, à savoir: nom, prénom, date de naissance, numéros de contact, adresse e-mail, région et ville de résidence de l'Utilisateur, mot de passe d'identification. AvtoTachki.com peut également collecter d'autres informations:
    • Cookies afin de fournir des services dépendants, par exemple, stocker des données dans le panier entre les visites;
    • Adresse IP de l'utilisateur.
  2. Toutes les informations sont collectées par nous en l'état et ne changent pas pendant le processus de collecte de données. L'utilisateur est responsable de fournir des informations exactes, y compris des informations sur les données personnelles. AvtoTachki.com a le droit, le cas échéant, de vérifier l'exactitude des informations fournies, ainsi que de demander la confirmation des informations fournies, si nécessaire pour fournir des services à l'Utilisateur.
  3. La procédure d'utilisation des informations sur l'utilisateur.
  4. AvtoTachki.com peut utiliser votre nom, région et ville où vous habitez, adresse e-mail, numéro de téléphone, mot de passe pour vous identifier en tant qu'utilisateur de AvtoTachki.com. AvtoTachki.com peut utiliser vos coordonnées pour traiter notre newsletter, à savoir pour vous informer des nouvelles opportunités, promotions et autres nouvelles d'AvtoTachki.com. L'utilisateur peut toujours refuser d'effectuer le mailing par ses coordonnées. AvtoTachki.com может использовать Ваше имя, область и населенный пункт, где Вы проживаете, адрес электронной почты, телефон, пароль для идентификации Вас, как пользователя AvtoTachki.com. AvtoTachki.com может использовать Вашу контактную информацию, чтобы обрабатывать нашу рассылку, а именно уведомлять Вас о новых возможностях, акциях и других новостях AvtoTachki.com. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации. Обработка персональных данных может осуществляется в целях реализации гражданско-правовых отношений, налоговых и отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнение договорных обязательств по оказанию услуг, предоставление возможности доступа к сервису сайта, для идентификации клиента как пользователя сайта, с целью предоставления, предложения услуг, обработки платежей, почтовых адресов, создания и реализации бонусных программ, отправки коммерческих предложений и информации по почте, электронной почте, предложения новых услуг, передачи любой информации, отличной от предмета договора, проведения расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, улучшение качества предоставления услуг, предоставления сервисов сайта, размещения информации, объявлений клиента на сайте владельца базы персональных данных, упрощения работы с сайтом и улучшения его материалов.
  5. Conditions d'accès à la base de données.
  6. AvtoTachki.com ne transfère pas de données personnelles et autres informations à des tiers, sauf dans les cas prévus ci-dessous. Les utilisateurs, conformément à cet accord, ont accordé le droit à "AvtoTachki.com" de divulguer, sans limiter la période de validité et le territoire, les données personnelles, ainsi que d'autres informations des utilisateurs à des tiers qui fournissent des services à "AvtoTachki.com", en particulier, mais pas exclusivement, processus commandes, paiements, livraison de colis. Les tiers ne peuvent utiliser les informations utilisateur que s'ils fournissent des services à AvtoTachki.com et uniquement les informations nécessaires pour fournir le service. En outre, la divulgation de données personnelles sans le consentement de l'utilisateur ou d'une personne autorisée par lui est autorisée dans les cas déterminés par la loi, et uniquement dans l'intérêt de la sécurité nationale, du bien-être économique et des droits de l'homme, en particulier, mais pas exclusivement:
    • à la demande raisonnable des organes de l'État habilités à exiger et à recevoir ces données et informations;
    • dans le cas où, de l'avis d'AvtoTachki.com, l'utilisateur viole les termes de cet accord et / ou d'autres contrats et accords entre AvtoTachki.com et l'utilisateur.
  7. Comment modifier / supprimer ces informations ou se désinscrire.
  1. Les utilisateurs peuvent à tout moment changer / supprimer renseignements personnels (Téléphone) ou vous désinscrire. Le travail de certaines fonctionnalités d'AvtoTachki.com, pour lesquelles des informations sur l'utilisateur sont requises, peut être suspendu à partir du moment où les informations sont modifiées / supprimées.
  2. Les données personnelles de l'Utilisateur sont conservées jusqu'à ce qu'elles soient supprimées par l'Utilisateur. Une notification suffisante de l'utilisateur concernant la suppression ou tout autre traitement de données personnelles sera une lettre (information) envoyée à l'adresse e-mail spécifiée par l'utilisateur.
  3. Protection des données.
  1. AvtoTachki.com prend toutes les mesures nécessaires pour protéger les données contre l'accès non autorisé, l'altération, la divulgation ou la destruction. Ces mesures comprennent notamment un examen interne de la collecte, du stockage et du traitement des données et des mesures de sécurité, toutes les données collectées par AvtoTachki.com sont stockées sur un ou plusieurs serveurs de base de données sécurisés et ne sont pas accessibles de l'extérieur de notre entreprise. réseaux.
  2. AvtoTachki.com donne accès aux données et informations personnelles uniquement aux employés, sous-traitants et agents de AvtoTachki.com qui ont besoin de ces informations pour effectuer des opérations effectuées en notre nom. Des accords ont été signés avec ces individus dans lesquels ils s'engagent à respecter la confidentialité et peuvent être passibles de sanctions, y compris le licenciement et des poursuites pénales, s'ils violent ces obligations. L'utilisateur dispose des droits prévus par la loi ukrainienne «sur la protection des données personnelles» du 1er juin 2010 N 2297-VI.
  3. Adresse de contact en cas de questions.
  4. Si vous avez des questions, souhaits, réclamations concernant les informations que vous fournissez, veuillez nous contacter par e-mail: support@avtotachki.com... L'utilisateur, sur demande écrite et sur présentation d'un document établissant son identité et son autorité, peut recevoir des informations sur la procédure d'obtention d'informations sur l'emplacement de la base de données.
  5. Modifications de cette politique de confidentialité.
  6. Nous pouvons modifier les termes de cette politique de confidentialité. Dans ce cas, nous remplacerons la version sur la page des conditions générales, veuillez donc consulter la page périodiquement. https://www.AvtoTachki.com/privacy-agreement Toutes les modifications apportées à l'Accord entrent en vigueur à partir du moment de leur publication. En utilisant le Site, l'Utilisateur confirme son acceptation des nouvelles conditions de la Politique de Confidentialité dans la version en vigueur au moment où l'Utilisateur utilise le Site.
  7. Conditions supplémentaires.
  1. AvtoTachki.com n'est pas responsable des dommages ou pertes subis par l'utilisateur ou des tiers à la suite d'un malentendu ou d'une incompréhension des termes de cet accord, des instructions sur la façon d'utiliser le site, concernant la procédure de publication des données et d'autres problèmes techniques.
  2. В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.
  3. Cet accord s'applique à l'utilisateur à partir du moment où il utilise le site, y compris en plaçant une annonce, et est valable aussi longtemps que le site stocke des informations sur l'utilisateur, y compris des données personnelles.
ARTICLES SIMILAIRES
Accueil » Accord de confidentialité