ما رانندگی کردیم: Triumph Rocket Roadster III
 

مقدار

  • Мы проехали: Triumph Rocket Roadster (видео)

Двести триста кубиков

Добрый час назад на редакционном собрании, когда меня спросили, что мы, мотоциклисты, собираемся колбасить в этот раз, я назвал этот Триумф. «Две тысячи триста ?!» Да, 2.300. «И это больше, чем у большинства тестовых автомобилей. Сколько цилиндров, три? Это более 760 кубических метров на цилиндр! «

Он свистит и кричит

Да уж, не муха, этот англичанин. Внезапно все остальное, что, по вашему мнению, работало, впечатляюще блекнет. Как, например, Харлей, хотя у него полтора литра в двух цилиндрах. Еще раз — Ракета موتور 2,3 لیتری. И это в трех цилиндрах, расположенных вертикально рядом друг с другом по направлению движения. Если бы его разместили поперечно, как и в случае с другими трехцилиндровыми «Триумфами», мотоцикл получился бы слишком широким.

Вот почему мотоцикл наклоняется вправо, как автомобиль V8, когда доливает бензин на холостом ходу, при этом издавая звук, неизвестный миру чопперов, через пару труб в мир. Вместо характерного стука V-образного двухцилиндрового двигателя «Ракета» свистит и ревет, причем совсем не так громко, чтобы человек в городе чувствовал себя раздражающе громким. Как и в случае с меньшими по размеру английскими трехцилиндровыми двигателями, также стоит ожидать некоторого механического подтекста.

 

Да, он тяжелый и большой, но чего вы ожидали?

Мотоцикл большой и тяжелый, об этом не спорят. На месте передвинете с трудом и медленно, по (хоть и проложенному) откосу, совсем не заморачивайтесь. Но поскольку сиденье удобно расположено близко к земле, а рули находятся на удобной высоте, излишних опасений нет. Больше бойтесь первого поворота, так как 370-фунтовый монстр не хочет наклоняться. Его нужно схватить за рога и с силой наклонить, а потом он уедет, и, учитывая размеры самой машины, неплохо, но все же меня не покидало мысль, что это больше, чем Прекмурье, предназначенное для дороги مسیر 66.

🚀اطلاعات بیشتر در مورد موضوع:
  ویدئو: Gilera GP 800

Конечно, мощности хватает

Трехцилиндровый двигатель тянет как сумасшедший и полезен, так сказать, с холостого хода. Чего нет, когда на максимальный крутящий момент способен меньше трех тысячных. Якобы разгоняется до 200 километров в час… Я не пробовал, но знаю, что, несмотря на весь вес, задняя шина может быстро превратиться в пустоту.

Вибрации мало, почти нет. Еще один сюрприз — это коробка передач, в которой совсем нет длинных и неуклюжих движений грузовика, но она полностью сопоставима с таковыми на «обычных» мотоциклах. Тормоза с АБС хороши, а подвеска дает ощущение, что она способна нести стальную массу. Два классических измерителя (оборотов, скорости) имеют даже собственный цифровой экран с указателем уровня топлива и выбранной в данный момент передачей. Оба довольно маленькие и плохо просматриваются, но на нем есть только они.

 

Одним словом: суровый. С пятью: но я бы это получил.

текст и фото: Матевж Грибар

مقالات مشابه
اصلی » تست رانندگی MOTO » ما رانندگی کردیم: Triumph Rocket Roadster III

اضافه کردن نظر