آلفارومئو جولیا: ماموریت (غیر ممکن)
 

Миф об Alfa Romeo жил в Италии с момента основания ALFA в Милане (24 июня 1910 года, анонимный Lombarada Fabrica Automobili). Но в последние годы «Альфа» в основном живет мифами об успешном спортивном бренде из прошлого, за исключением продажи своего мифа. С тех пор, как «Альфа» из Милана поглотила туринский Fiat, несмотря на все обещания, казалось более вероятным, что он пойдет под откос. Затем в 1997 году появилась модель 156, которую мы даже выбрали в качестве европейского автомобиля года на следующий год. Справедливо. Но в Милане и Турине не знали, как сделать из него достаточно успешного преемника. Даже с тех пор, как Серджион Маркионне взял на себя управление Fiat, общественность могла только выполнять обещания. Он также пообещал Джулио.

Они создали новую ведущую команду «Альфы», которую возглавил немец Харальд Вестер, и Филипп Криф также выступил на презентации Джулии. Француз сначала перешел из Michelin в Fiat, а затем до января 2014 года возглавлял отдел разработки автомобилей в Ferrari. Таким образом, настоящий мужчина состоит в том, что он позаботился о технической стороне новой Giulia. Вероятно, самый достойный того, чтобы Джулия сменила «невыполнимую миссию» на возможную!

Но о самой важной части, о внешнем виде, позаботился дизайнерский отдел Afe, который до сих пор находится в Милане. Дизайн новой Giulia имел большой успех. Он также унаследовал некоторые семейные ходы от ранее упомянутого 156. Округлые формы кузова удачно источают динамику, что является лишь одной из основ для такого автомобиля, длинная колесная база позволяет создать подходящий вид сбоку, треугольный щиток Alfa, конечно же, основа всего. До сих пор внешний вид соответствовал тому, что было известно о Джулии, поскольку ее форма была впервые показана прошлым летом. Техническое описание, однако, было тем, что было любопытством на первой презентации вождения. Он смонтирован на новой платформе на базе отличного шасси. Спереди и сзади индивидуальная подвеска (только из алюминиевых деталей). Спереди расположены двойные треугольные направляющие, сзади — многонаправленная ось, так что это достаточно спортивная конструкция, которая придает Giulia подходящий характер. Детали кузова представляют собой сочетание классического и современного: очень прочного стального листа, алюминия и углеродного волокна. Таким образом, двигатели не будут слишком сильно нагружаться при движении до полуторатонной машины. В случае самого мощного, маркированного Quadrifoglio (четырехлистного клевера), конечно, добавляется еще несколько компонентов из легких материалов, а удельная мощность составляет 2,9 килограмма на «лошадиную силу». Карданный вал из углеродного волокна и спортивный алюминиевый задний мост являются компонентами всех вариантов Giulia.

🚀اطلاعات بیشتر در مورد موضوع:
  درایو تست Smart ED

Что касается силовой установки, пока мы можем говорить о двух двигателях, которые уже доступны, но даже с ними некоторые дополнительные версии будут доступны клиентам только со временем. Все двигатели заново спроектированы, и в них также использован большой опыт, накопленный Ferrari и сокровищницей знаний Maserati. На данный момент они сосредоточились на некоторых основах, которые сделают Giulio привлекательной на старте продаж. Это означает: турбодизельный двигатель сейчас только здесь с мощностью 180 «лошадиных сил», но позже предложение будет расширено до одного с мощностью 150 «лошадиных сил» (очень скоро), а также двух других — с мощностью 136 лошадиных сил. «лошадиных сил» или даже с 220 «лошадьми» (последнее, вероятно, в следующем году). Для начала доступен Quadrifoglio мощностью 510 «лошадиных сил» и механической коробкой передач, а вскоре и автоматическая версия. Версии двухлитрового бензинового двигателя с турбонаддувом также будут доступны летом (для тех рынков, где дизели менее важны). Учитывая текущие проблемы производителей автомобилей с обеспечением содержания выхлопных газов, почти наверняка Alfa придется (также) позаботиться о дальнейшем развитии селективной каталитической очистки (с добавлением мочевины).

 

Для тест-драйва были доступны две версии, обе с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Мы проехали на турбодизеле со 180 «лошадьми» по дорогам северного Пьемонта (в районе Бьелы), которые на первое впечатление вполне подходят, но загруженность на них не позволяет проверить все возможности. Впечатление почти отличное, о чем заботятся конструкция автомобиля в целом, работа двигателя (который мы слышим только на холостом ходу) и восьмиступенчатая АКПП (два фиксированных рычага под рулем). . Подвеска хорошо справляется с различными дорожными покрытиями. Отличное настроение водителя обеспечивает кнопка DNA (с уровнями Dynamic, Natural и Advanced Efficiency), где мы выбираем программу для более спокойной или более спортивной электронной поддержки нашего вождения. Положение на дороге убедительное, во многом благодаря действительно хорошо адаптированному рулевому механизму с эффективным (очень прямым) рулевым управлением.

🚀اطلاعات بیشتر در مورد موضوع:
  اشکودا 120 لیتر

Хорошее впечатление усиливается за рулем Quadrifoglia (на испытательном треке FCA в Балокко). В качестве дополнительного шага в ДНК есть Race, где все готово для более «естественного» ощущения за рулем — с меньшей электронной поддержкой для укрощения более пятисот «всадников». Брутальная мощность этого двигателя предназначена в первую очередь для использования на гоночных трассах, когда мы хотим прокатиться на «клевере» по обычным дорогам, есть даже программа экономии, которая время от времени отключает даже один тип катка.

Джулия имеет решающее значение для новой группы FCA, поскольку она сосредоточена на более премиальных и более ценных моделях и брендах. Об этом также свидетельствуют вложения в его развитие, на которые было выделено целых миллиард евро. Конечно, они также смогут использовать результаты для других моделей Alfa, которые уже разрабатываются. Отныне бренд Alfa Romeo будет доступен на всех основных мировых рынках. В Европе Giulio поступит в продажу постепенно. На самых крупных распродажи начинаются прямо сейчас (в Италии, день открытых дверей в минувшие майские выходные). В Германии, Франции, Испании и Нидерландах в июне. Уже в конце года Alfa снова выйдет на американский рынок, а со следующего года новая Giulia порадует и китайцев. Он будет доступен у нас с сентября. Цены еще не установлены, но если посчитать, как они размещаются на европейских рынках, они должны быть где-то между соответствующими моделями Audi A4 и BMW 3. В Германии цена на базовую модель Giulia с 180 «лошадьми» ( в противном случае это будет только еще один пакет с более богатым оснащением Super) 34.100 150 евро, в Италии за пакет со 35.500 «лошадьми» XNUMX XNUMX евро.

 
🚀اطلاعات بیشتر در مورد موضوع:
  Mazda3 1.5 Skyactiv -D از تست جاده ما عبور کنید - تست جاده

Джулия — это сюрприз в хорошем смысле слова, а также доказательство того, что итальянцы все еще умеют делать отличные автомобили.

متن کارخانه عکس Tomaž Porekar

Alfa Romeo Giulia | A new chapter in the Brand’s history
مقالات مشابه
اصلی » تست درایو » آلفارومئو جولیا: ماموریت (غیر ممکن)

اضافه کردن نظر