1. Objeto del contrato.
    • Este acuerdo es válido para el sitio web AvtoTachki.com y se concluye entre el usuario de estos sitios y el propietario de los sitios (en adelante, AvtoTachki.com)
    • Este Acuerdo establece el procedimiento para recibir, almacenar, procesar, usar y divulgar los Datos personales del usuario y otra información que AvtoTachki.com recibe de los usuarios de los sitios. Los datos personales los rellena el Usuario.
    • Para colocar en cualquiera de los sitios AvtoTachki.com información, anuncio, uso del sitio, el Usuario debe leer detenidamente este Acuerdo y expresar su total acuerdo con sus términos. La confirmación del consentimiento total a este acuerdo es el uso del sitio por parte del usuario.
    • El usuario no tiene derecho a publicar información, anuncios, usar el sitio si no está de acuerdo con los términos de este Acuerdo, o si no ha cumplido la edad legal en la que tiene derecho a celebrar acuerdos o no es una persona autorizada de la empresa en cuyo nombre se publica la información, anuncio.
    • Al publicar información en los sitios que usan el sitio, el Usuario ingresa datos personales o, al proporcionar estos datos de otra manera, y / o al realizar cualquier acción dentro del sitio, y / o al usar cualquier parte del Sitio, el Usuario da su consentimiento inequívoco a los términos de este Acuerdo y otorga a AvtoTachki.com el derecho a recibir, almacenar, procesar, usar y divulgar los datos personales del usuario bajo los términos de este Acuerdo.
    • Este Acuerdo no rige y AvtoTachki.com no es responsable de la recepción, almacenamiento, procesamiento, uso y divulgación de los datos personales del usuario y cualquier otra información a terceros que no sean propiedad ni estén operados por AvtoTachki.com, y personas que no sean empleados de AvtoTachki. .com, incluso si el Usuario ha accedido a los sitios, productos o servicios de estas personas utilizando AvtoTachki.com o el boletín. Confidencial en el entendimiento de este Acuerdo es solo la información que se almacena en la base de datos del sitio en un estado cifrado y está disponible solo para AvtoTachki.com.
    • El usuario reconoce que, en caso de su actitud negligente hacia la seguridad y protección de sus datos personales y datos de autorización, terceros pueden obtener acceso no autorizado a la cuenta y los datos personales y de otro tipo del usuario. AvtoTachki.com no se responsabiliza de los daños causados ​​por dicho acceso.
  2. El procedimiento para la obtención de datos personales.
  1. AvtoTachki.com puede recopilar información personal, a saber: nombre, apellido, fecha de nacimiento, números de contacto, dirección de correo electrónico, región y ciudad de residencia del Usuario, contraseña para identificación. Además, AvtoTachki.com puede recopilar otra información:
    • Cookies para proporcionar servicios dependientes, por ejemplo, almacenar datos en el carrito de compras entre visitas;
    • Dirección IP del usuario.
  2. Toda la información es recopilada por nosotros tal cual y no cambia durante el proceso de recopilación de datos. El usuario es responsable de proporcionar información precisa, incluida información sobre datos personales. AvtoTachki.com se reserva el derecho, si es necesario, de comprobar la veracidad de la información facilitada, así como de solicitar la confirmación de la información facilitada, si es necesario para prestar servicios al Usuario.
  3. El procedimiento para usar información sobre el usuario.
  4. AvtoTachki.com puede usar su nombre, región y ciudad donde vive, dirección de correo electrónico, número de teléfono y contraseña para identificarlo como usuario de AvtoTachki.com. AvtoTachki.com puede utilizar su información de contacto para procesar nuestro boletín, es decir, para notificarle sobre nuevas oportunidades, promociones y otras noticias de AvtoTachki.com. El usuario siempre puede negarse a realizar el envío mediante su información de contacto. AvtoTachki.com может использовать Ваше имя, область и населенный пункт, где Вы проживаете, адрес электронной почты, телефон, пароль для идентификации Вас, как пользователя AvtoTachki.com. AvtoTachki.com может использовать Вашу контактную информацию, чтобы обрабатывать нашу рассылку, а именно уведомлять Вас о новых возможностях, акциях и других новостях AvtoTachki.com. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации. Обработка персональных данных может осуществляется в целях реализации гражданско-правовых отношений, налоговых и отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнение договорных обязательств по оказанию услуг, предоставление возможности доступа к сервису сайта, для идентификации клиента как пользователя сайта, с целью предоставления, предложения услуг, обработки платежей, почтовых адресов, создания и реализации бонусных программ, отправки коммерческих предложений и информации по почте, электронной почте, предложения новых услуг, передачи любой информации, отличной от предмета договора, проведения расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, улучшение качества предоставления услуг, предоставления сервисов сайта, размещения информации, объявлений клиента на сайте владельца базы персональных данных, упрощения работы с сайтом и улучшения его материалов.
  5. Condiciones para proporcionar acceso a la base de datos.
  6. AvtoTachki.com no transfiere datos personales y otra información a terceros, excepto como se indica a continuación. Los usuarios, de acuerdo con este Acuerdo, han otorgado el derecho a "AvtoTachki.com" de divulgar, sin limitar el período de validez y territorio, datos personales, así como otra información de los usuarios a terceros que brindan servicios a "AvtoTachki.com", en particular, pero no exclusivamente, el proceso pedidos, pagos, entrega de paquetes. Los terceros pueden usar la información del usuario solo si brindan servicios a AvtoTachki.com y solo la información que es necesaria para brindar el servicio. Asimismo, la divulgación de datos personales sin el consentimiento del Usuario o su persona autorizada está permitida en los casos que determine la ley, y solo en interés de la seguridad nacional, el bienestar económico y los derechos humanos, en particular, pero no exclusivamente:
    • a solicitudes razonables de los organismos estatales con derecho a exigir y recibir tales datos e información;
    • en el caso de que, en opinión de AvtoTachki.com, el Usuario viole los términos de este Acuerdo y / u otros contratos y acuerdos entre AvtoTachki.com y el Usuario.
  7. Cómo cambiar / eliminar esta información o cancelar la suscripción.
  1. Los usuarios en cualquier momento pueden cambiar / eliminar informacion personal (teléfono) o darse de baja. El trabajo de algunas funciones de AvtoTachki.com, para las cuales se requiere información sobre el Usuario, puede suspenderse desde el momento en que se cambia / elimina la información.
  2. Los datos personales del Usuario se almacenan hasta que el Usuario los borra. La notificación suficiente del Usuario sobre la eliminación u otro procesamiento de datos personales será una carta (información) enviada al correo electrónico especificado por el Usuario.
  3. Protección de Datos.
  1. AvtoTachki.com toma todas las medidas necesarias para proteger los datos del acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción. Estas medidas incluyen, en particular, una revisión interna de la recopilación, almacenamiento y procesamiento de datos y medidas de seguridad, todos los datos que recopila AvtoTachki.com se almacenan en uno o más servidores de bases de datos seguros y no se puede acceder a ellos desde fuera de nuestra empresa. redes.
  2. AvtoTachki.com proporciona acceso a datos e información personales solo a aquellos empleados, contratistas y agentes de AvtoTachki.com que necesitan tener esta información para llevar a cabo operaciones realizadas en nuestro nombre. Se han firmado acuerdos con estas personas en los que se comprometen a mantener la confidencialidad y pueden estar sujetos a sanciones, incluida la terminación del empleo y el procesamiento penal, si violan estas obligaciones. El usuario tiene los derechos previstos por la Ley de Ucrania "Sobre la protección de datos personales" del 1 de junio de 2010 N 2297-VI.
  3. Dirección de contacto en caso de dudas.
  4. Si tiene alguna pregunta, deseo o queja con respecto a la información que proporciona, comuníquese con nosotros por correo electrónico: Yo apoyo@avtotachki.co... El usuario, previa solicitud por escrito y al presentar un documento que establezca su identidad y autoridad, puede recibir información sobre el procedimiento para obtener información sobre la ubicación de la base de datos.
  5. Cambios a esta política de privacidad.
  6. Podemos cambiar los términos de esta política de privacidad. En este caso, reemplazaremos la versión en la página de términos y condiciones, así que revise la página periódicamente. https://www.AvtoTachki.com/privacy-agreement Todos los cambios al Acuerdo entran en vigor desde el momento de su publicación. Al usar el Sitio, el Usuario confirma su aceptación de los nuevos términos de la Política de Privacidad en la versión vigente en el momento en que el Usuario usa el Sitio.
  7. Terminos adicionales.
  1. AvtoTachki.com no es responsable de ningún daño o pérdida incurrida por el Usuario o terceros como resultado de un malentendido o un malentendido de los términos de este Acuerdo, instrucciones sobre cómo usar el Sitio, con respecto al procedimiento para publicar datos y otros problemas técnicos.
  2. В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.
  3. Este acuerdo se aplica al Usuario desde el momento en que utiliza el sitio, incluida la colocación de un anuncio, y es válido siempre que el sitio almacene cualquier información sobre el usuario, incluidos los datos personales.
ARTICULOS SIMILARES
principal » Acuerdo de privacidad