Continental выходит на новые стандарты в экономике

Continental выходит на новые стандарты в экономике

Бензиновый гибрид GTC II второго поколения представили в австрийской столице

После того, как в 2014 году во время автомобильного симпозиума в Vienna Continental, Ford и Schaeffler покорили публику своим бензиновым гибридом Ford Focus, в этом году партнеры вернулись с еще более привлекательным гибридным решением. В австрийской столице три новатора в автомобильной промышленности представили бензиновый гибрид второго поколения, получивший название Gasoline Technology Car или Gasoline Technology Car — GTC II, который обещает на 25% большую топливную эффективность.

GTC II представляет возможности интеллектуальной 48-вольтовой гибридной системы последнего поколения, обещая повышение топливной эффективности почти на 17% и выбросы CO2 ниже 95 г / км по сравнению с эталонной моделью NEDC, новым европейским ездовым циклом.

Эта эталонная модель представляет собой высокопроизводительный Ford Focus с 1-литровым бензиновым двигателем GTDI с турбонаддувом, 3-цилиндровым двигателем и 12-вольтовой технологией start / stop.

Самая большая разница между GTC II и GTC I — это высокоэффективная интеграция электродвигателя с бензиновым двигателем и трансмиссией, называемая «архитектурой P2».

«Бензиновый гибрид GTC II второго поколения демонстрирует исключительный потенциал легких гибридов, в которых 48-вольтовая электрическая система, двигатель внутреннего сгорания и другие компоненты оптимизированы в единую систему», — сказал Хосе Авила, член совета директоров Continental и Президент Департамента приводных систем.

«Ford Focus, оснащенный 1-литровым двигателем Ecoboost, завоевавшим множество наград International Engine of the Year, обеспечивает отличную стартовую позицию для гибридного автомобиля и представляет возможности, которые гибридизация предлагает даже для двигателя такого высокого класса. При интеграции концепции GTC II основное внимание уделяется общей оптимизации приводных систем, — сказал Карстен Вебер, менеджер по двигателям и приводным системам, отдел исследований и инноваций Ford of Europe.

Скачок в эффективности — новое поколение 48-вольтовых технологий

Электродвигатель GTC II интегрирован во всю систему ременной передачи, которая проходит между двигателем внутреннего сгорания и трансмиссией. Два сцепления, одно над и одно под ремнем, позволяют при необходимости полностью разъединить бензиновый двигатель. Таким образом, электродвигатель можно использовать отдельно от бензинового двигателя. В результате GTC II поддерживает электрическую инерцию при постоянной скорости и низкой нагрузке, а также электрический запуск при остановке.

Отсутствие тормозного эффекта двигателя при снижении скорости означает, что для восстановления доступно больше кинетической энергии. Кроме того, после предотвращения перерасхода снижается охлаждение как двигателя, так и систем последующей обработки.

Этот эффект, который дополнительно усиливается системой терморегулирования, уже продемонстрированной в GTC I, является основным преимуществом для гибридного транспортного средства, где фазы остановки двигателя составляют относительно большую часть цикла управления. И благодаря первому использованию 48-вольтового электрического каталитического нейтрализатора EMICAT

от Continental выбросы двигателя сокращаются сразу же, даже после длительных периодов простоя. Эта стратегия призвана сыграть важную роль в обеспечении соответствия GTC II строгим требованиям к выбросам Euro 6 (2017/2018).

Более высокая термодинамическая эффективность

Усовершенствования двигателя внутреннего сгорания GTC II включают лучшую оптимизацию термодинамической эффективности с более высокой степенью сжатия и мотоциклетный цикл с поздним закрытием впускных клапанов (цикл Аткинсона), что приводит к снижению расхода топлива. В то же время турбокомпрессор Continental с радиально-осевой турбиной, который

специально адаптированный к этому двигателю, он дает «маневренность», особенно на низких оборотах. В сочетании с крутящим моментом от электродвигателя это обеспечивает большую гибкость в определении стратегии системы и улучшает управляемость, что повышает одобрение пользователей.

ARTICULOS SIMILARES

Lee tambien

principal » Prueba de manejo » Continental alcanza nuevos estándares en la economía

Añadir un comentario