Мы ездили: Ducati Monster 797
 

Я возьму на себя право обозначить нового Monster как бывшую красотку Cosmo по аналогии с самой модной женской моделью джинсов последних лет. Мне нравятся «джинсы-бойфренды», и это не что иное, как «байк-парни». Да, и это сексуально. Очень сексуально. Как я чувствовал себя, когда Монстр взял меня на «гироскопе» по Лазурному берегу. Я просто останавливался перед первым баром, и Жак, Лоик, Матье и Арно все были моими. К сожалению, в тот уик-энд я смотрел только на своего инструктора — «capo di banda» инструкторов Ducati, Беппе Гуалини, мне по вкусу: у него за плечами 10 Дакаров, 50 других гонок в пустыне и пять кругов вокруг света. а потом одним мотоциклом он не смог бы впечатлить словенских журналистов?

И это начало истории, я имею в виду испытание, когда я думаю о искаженном названии книги, которая изменила мир. И поскольку мне нравится немного поправлять вещи, я скажу: «Трудолюбивые девушки попадают на небеса, а непослушные девушки в компании мужчин топают коленями на Лазурном берегу». Ладно, может быть, я преувеличиваю. немного, но использование поэтических инструментов — обычное дело в мотоспорте и рыбалке. Как суперзвезде, мне, конечно, предстоит еще около ста миллионов километров в седле, чтобы размять колени, но продуманная эргономика нового Monster 797 определенно помогла мне не зацикливаться на двигателе, как на венике. Конечно, это не значит, что я не играл роль метлы в группе опытных мотоциклистов. «Кто-то всегда — метла», — ответил мой редактор, наставник и друг Петр Кавчич на мои опасения по поводу того, сядет ли она сразу на 800-кубового зверя, как новичок. Тем не менее, я не поехал в Ниццу с легким сердцем. Было бы совсем иначе, если бы паровоз назывался плюшевым мишкой или пандой. Монстр? Ааа… колени сильно трясутся!

🚀Pli multe pri la temo:
  Video: Honda CBR 250 RA ĝis 130 km / h

Мы ездили: Ducati Monster 797

Прошло полвека с тех пор, как дизайнер Ducati Мигель Галлуцци нарисовал первый эскиз первого урезанного мотоцикла, объявив о новой урезанной эре более легких и привлекательных мотоциклов. Модель, на которой мы ездили, продолжает традиции первых Monsters, она такая же с точки зрения темперамента, безупречного мастерства и компонентов, которых Ducati не пожалел. Верно и то, что этот мотоцикл, тем не менее, имеет немного более мягкий характер. Этот, скажем, культивируемый монстр, возможно, даже первый мотоцикл-унисекс, который не полагается ни на женскую, ни на мужскую сторону, но, тем не менее, андрогинен, но является лучшим сочетанием мужских выпуклостей и женских изгибов. То, что это на самом деле универсальный мотоцикл, подтверждается тем фактом, что он был протестирован вышеупомянутым полным инициалом в компании легенд гонок и опытных журналистов, специализирующихся на мотоциклах, и вскоре будет доступен в ограниченной версии для обладателей экзамена A2.

 

Мы ездили: Ducati Monster 797

Единственное, чего Ducati не искала в любом случае очень умеренных компромиссов, так это звука, в противном случае новый Monster 797 представляет собой идеальную помесь своих старших братьев и сестер из семейства Scrambler. Эта модель в любом случае олицетворяет компромисс между Марсом и Венерой, между городским и реляционным вождением, между неделей и выходными, между визажистом и контролируемым эго. Единственное, что вам не по карману, — это подольше ездить на машине вдвоем, потому что ваш спутник оставит вас где-то на полпути до Дубровника и вернется домой автостопом. Монстр был, есть и всегда будет немного одиноким зверем, но посещение ближайшей дискотеки будет похоже на масло.

Мы ездили: Ducati Monster 797

 

Новая модель от дома Ducati, по крайней мере, насколько я понимаю, похожа на хорошо обученную арабскую лошадь: ее также могут оседлать любители, и только профессионалы могут использовать всю ее мощность. Двухцилиндровый двигатель от Borgo Panigala на самом деле хорошо управляем, легок и также экономичен, но, прежде всего, он остается престижным, как и подобает Ducati.

🚀Pli multe pri la temo:
  MuZ Skorpion Sport

беседило: Тина Торелли · фото: Милагро

SIMILAJ ARTIKOLOJ
ĉefa » Testveturado MOTO » Мы ездили: Ducati Monster 797

Aldoni komenton