Motorcikla seĝo aŭ Honda CMX500 Rebel laŭ la sperto de Tina
 

Сразу признаю, что без этого минималистичного японского поплавка (нет, это не круизер!) Ничего бы не вышло. Если бы в коннице вооруженных жеребцов не было кузнечиков, мотоциклисту, как всегда, как всегда, новичку, было бы трудно вступить в бой. Я бы не стал ехать в гору и спуск между Айдовщиной и Кол. Я бы не стал ездить по выдуманным дорогам, на которые мы попадались то тут, то там. Я бы не стал включать газ на автострадах. Не стал бы! Но я. Я тоже не отставал в поворотах. Даже на самых завернутых. Хотя под ногами сверкало. Правильно, я честно «почесал» дорогу на поворотах! Honda Rebel может делать больше, чем предназначено. Типичный подвижный толстяк.

Это мотоцикл — кресло, на которое можно повесить программу для пляжа и все листья на вечер на бедрах в чемоданах. Мотоцикл, у которого есть только одно общее с названием, поскольку с ним можно противостоять повседневной жизни и жить на нем. Несмотря на вес в 190 килограммов и большие изгибы, японский поплавок легок на колесах и имеет чрезвычайно короткий радиус поворота. Правый тормоз буквально у ваших ног, но он схватывается так постепенно, что невозможно слететь с мотоцикла. На низких и средних оборотах мотоцикл демонстрирует всю свою милую натуру и поэтому идеально подходит для все менее опытных (или менее «управляемых») мотоциклистов. Шестерни средне-мягкие, но холостой ход никогда не исчезает в черной дыре (как это часто бывает на новых мотоциклах). 46 лошадиных сил хватит на поездку, но не на экстренную полицейскую поездку.

В этом мотоцикле нет ничего агрессивного. Это круто. Странно круто, как Япония! Руль достаточно широкий, сиденье (слишком) низкое, а ноги — неожиданно, под сиденьем. Если мотоцикл — вещь очень личная и исключения подтверждают правила, Rebel — это мотоцикл для всей семьи. Это не монстр, которого мужчина ставит под замок и старается не попасть на задницу женщины. И не только ее игрушка не настолько соблазнила бы воина, чтобы он хоть раз расслабился на ней для разнообразия. Rebel — это чистый холст, поэтому его минималистичная душа может быть преобразована в макси-модель с нестандартной жилкой. Но этот «недостроенный мотоцикл» смело может оставаться белой рубашкой, которая прекрасна даже если носить ее с джинсами и без украшений. Если ей вообще нужны украшения, потому что за ее спиной сверкает (проверено).

🚀Pli multe pri la temo:
  Iris: Yamaha MT-09

Текст: Тина Торелли

 

Фото: Саша Капетанович 

SIMILAJ ARTIKOLOJ
ĉefa » Testveturado MOTO » Motorcikla seĝo aŭ Honda CMX500 Rebel laŭ la sperto de Tina

Aldoni komenton