Audi Q7 e-tron: altkvalita konektebla hibrido
 

Но это, конечно, не должно вызывать удивления. Audi взяла на себя обязательство сделать новый Q7 лучшим в обоих сегментах, обычном с двигателями внутреннего сгорания и гибридом. С гибридной версией идти на компромиссы не приходится. Более того, Audi Q7 e-tron обладает всеми преимуществами двигателей внутреннего сгорания и предлагает только добавленную стоимость гибридной сборки. Кажется, что электрификация легковых автомобилей наконец-то достигла точки, когда водитель сможет без угрызений совести пользоваться преимуществами электромобиля, то есть полностью бесшумным вождением, но, если он захочет, он воспользуется преимуществами всего (и даже более того) ) предлагаются версии с двигателями внутреннего сгорания. Таким образом, это должно быть что-то повседневное со всеми подключаемыми гибридами или, по крайней мере, с обычными гибридами, но, конечно, это не так. У многих таких автомобилей другая форма, тщательно подобран двигатель и не всегда трансмиссия — это то, что нужно водителю. Конечно, действительно есть покупатели, которые хотят зеленую машину и хотят показать ее всем остальным.

Но вернемся к Audi Q7. Подключаемый гибридный кроссовер премиум-класса практически идентичен по дизайну остальным братьям, только передняя решетка отличается, и в стандартной комплектации он стоит на специальных 19- или 20-дюймовых алюминиевых колесах. Не разочаровал и интерьер. Более того, из-за необходимости демонстрировать характеристики гибрида и экономить топливо во время движения, Q7 e-tron уже в стандартной комплектации оснащен мультимедийной системой MMI, включая виртуальные датчики Audi, которые также могут отображать подробный расход топлива и диапазон заряда батареи на запрос водителя. Системой MMI можно управлять голосом, с помощью переключателей на рулевом колесе, кнопок на центральной консоли, а также просто путем нажатия на кнопку MMI, где буквы пишутся пальцем. Из многих систем безопасности определенно стоит упомянуть помощник по прогнозированию эффективности — систему, которая использует навигацию, чтобы видеть гораздо дальше, чем водитель, и, следовательно, сигнализирует о приближении подъема или спуска, поворота или более низкого ограничения скорости. Таким образом, водитель может опустить педаль акселератора до того, как он заметит, что движется по дороге, что позволит избежать последующего более интенсивного торможения и, как следствие, сэкономить топливо и электроэнергию.

🚀Pli multe pri la temo:
  Testveturado: Volkswagen Touareg 3.0 TDI - forstisto en Armani-kostumo

Трансмиссия Audi Q7 e-tron состоит из трехлитрового турбодизельного двигателя мощностью 258 «лошадиных сил» и 600 ньютон-метров, а электродвигатель добавляет еще 128 и 350 ньютон-метров. В сумме мощность системы составляет 373 лошадиных силы и 700 ньютон-метров, чего достаточно для Q7 e-tron, в том числе благодаря превосходной восьмиступенчатой ​​автоматической коробке передач и постоянному полному приводу Quattro, чтобы разогнаться с места до 100. километров в час всего за шесть секунд, а максимальная скорость — 225 километров в час. Разумеется, когда речь идет о гибридных автомобилях, наибольшее значение имеют запас хода на электротяге и средний расход топлива. Только на электричестве в идеальных условиях можно проехать около 56 километров, а скорость может достигать 125 километров в час. При умеренной езде и полной батарее Q7 e-tron теоретически потребляет всего 1,7 литра на 100 километров, а максимальная дальность полета может составлять (опять же теоретически) до 1.400 километров. Водитель может выбирать между четырьмя режимами движения. Разумеется, электромобиль — это полностью электрический привод, гибрид — это нормальная поездка с автоматическим электрическим приводом и двигателем внутреннего сгорания, удержание батареи сохраняет энергию в батарее для последующего использования, а функция зарядки батареи заставляет батарею работать во время вождения. .

Электричество обеспечивает литий-ионный аккумулятор, хранящийся в нижней части багажника, емкостью 17,3 киловатт-часов. Его можно зарядить менее чем за два с половиной часа от промышленной розетки на 400 вольт или зарядной станции мощностью до 7,2 киловатт. В то же время Audi также предлагает переход на экологически чистую энергию на внутреннем рынке (Audi Energy) и специальную карту Audi Charge & Fuel Card, которая, конечно же, предназначена для оплаты всех видов топлива и энергии. Всем этим и многим другим также можно управлять с помощью смартфонов.

 
🚀Pli multe pri la temo:
  Resume: Subaru Forester 2.0D Exclusive

А поездка? Хотя эти типы автомобилей в первую очередь предназначены для спокойного и экономичного вождения, нас также интересовало, как такая машина режет себя как при нормальном, так и при более динамичном вождении. Главным образом потому, что это возможно благодаря превосходной, или опциональной, пневматической подвеске. Хотя длина Audi Q7 e-tron превышает пять метров, на дороге и во время движения это неизвестно. Как и обычные версии, он решителен и суверенен в поворотах, несмотря на прибавку в более чем 400 килограммов, что, конечно же, вносит гибридная сборка и аккумуляторы.

Так что вам не нужно много думать об этом, чтобы узнать, что Audi добилась успеха. И в мире двигателей внутреннего сгорания, и в мире гибридных версий более чем очевидный Q7 находится на самом верху.

Audi Q7 e-tron появится в автосалонах Германии в начале следующего года, где за него нужно будет вычесть 80.500 XNUMX евро. Ожидается, что он прибудет в Словению в начале весны, когда станет известна и словенская цена.

 

Teksto de Sebastian Plevnyak, fotfabriko

SIMILAJ ARTIKOLOJ
ĉefa » Provveturado » Audi Q7 e-tron: altkvalita konektebla hibrido

Aldoni komenton