1. Gegenstand der Vereinbarung
    • Diese Vereinbarung gilt für die Website AvtoTachki.com und wird zwischen dem Benutzer dieser Websites und dem Eigentümer der Websites (im Folgenden: AvtoTachki.com) geschlossen.
    • Diese Vereinbarung legt das Verfahren für den Empfang, die Speicherung, die Verarbeitung, die Verwendung und die Offenlegung der persönlichen Daten des Benutzers und anderer Informationen fest, die AvtoTachki.com von den Benutzern der Website erhält. Personenbezogene Daten werden vom Nutzer eingegeben.
    • Um Informationen, eine Ankündigung und die Nutzung der Website auf einer der AvtoTachki.com-Websites zu platzieren, muss der Benutzer diese Vereinbarung sorgfältig lesen und seine vollständige Zustimmung zu ihren Bedingungen zum Ausdruck bringen. Die Bestätigung der vollständigen Zustimmung zu dieser Vereinbarung ist die Nutzung der Website durch den Benutzer.
    • Der Benutzer hat nicht das Recht, Informationen und Ankündigungen zu veröffentlichen, die Website zu nutzen, wenn er mit den Bedingungen dieser Vereinbarung nicht einverstanden ist oder wenn er das gesetzliche Alter nicht erreicht hat, wenn er das Recht hat, Vereinbarungen zu treffen, oder wenn er keine autorisierte Person des Unternehmens ist, in dessen Namen die Informationen veröffentlicht werden. Ankündigung.
    • Durch das Posten von Informationen auf Websites, die die Website nutzen, gibt der Benutzer personenbezogene Daten ein oder stellt diese Daten auf andere Weise bereit und / oder führt Aktionen auf der Website durch und / oder verwendet einen Teil der Website. Der Benutzer stimmt den Bedingungen dieser Vereinbarung ausdrücklich zu gewährt AvtoTachki.com das Recht, personenbezogene Daten des Benutzers gemäß den Bestimmungen dieser Vereinbarung zu empfangen, zu speichern, zu verarbeiten, zu verwenden und offenzulegen.
    • Diese Vereinbarung regelt nicht und AvtoTachki.com ist nicht verantwortlich für den Empfang, die Speicherung, Verarbeitung, Verwendung und Weitergabe der persönlichen Daten des Benutzers und anderer Informationen an Dritte, die nicht im Besitz von AvtoTachki.com sind oder von AvtoTachki.com betrieben werden, sowie an Personen, die keine AvtoTachki-Mitarbeiter sind .com, auch wenn der Benutzer über AvtoTachki.com oder den Newsletter Zugang zu den Websites, Produkten oder Dienstleistungen dieser Personen erhalten hat. Vertraulich im Verständnis dieser Vereinbarung sind nur Informationen, die in verschlüsselter Form in der Datenbank der Website gespeichert sind und nur AvtoTachki.com zur Verfügung stehen.
    • Der Benutzer erkennt an, dass Dritte im Falle seiner Vernachlässigung der Sicherheit und des Schutzes seiner persönlichen Daten und Autorisierungsdaten unbefugten Zugriff auf das Konto sowie auf persönliche und andere Benutzerdaten erhalten können. AvtoTachki.com haftet nicht für Verluste, die durch einen solchen Zugriff entstehen.
  2. Das Verfahren zur Erlangung personenbezogener Daten.
  1. AvtoTachki.com kann persönliche Informationen sammeln, nämlich: Name, Nachname, Geburtsdatum, Kontaktnummern, E-Mail-Adresse, Region und Ort des Benutzers, Passwort zur Identifizierung. AvtoTachki.com kann auch andere Informationen sammeln:
    • Cookies, um davon abhängige Dienste bereitzustellen, z. B. Speichern von Daten in einem Warenkorb zwischen Besuchen;
    • IP-Adresse des Benutzers.
  2. Alle Informationen werden von uns unverändert gesammelt und ändern sich beim Sammeln von Daten nicht. Der Benutzer ist dafür verantwortlich, zuverlässige Informationen bereitzustellen, einschließlich Informationen über personenbezogene Daten. AvtoTachki.com hat das Recht, bei Bedarf die Richtigkeit der bereitgestellten Informationen zu überprüfen und gegebenenfalls eine Bestätigung der bereitgestellten Informationen anzufordern, um dem Benutzer Dienste bereitzustellen.
  3. Das Verfahren zur Verwendung von Benutzerinformationen.
  4. AvtoTachki.com kann Ihren Namen, Ihre Region und Ihren Wohnort, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer und Ihr Passwort verwenden, um Sie als Benutzer von AvtoTachki.com zu identifizieren. AvtoTachki.com kann Ihre Kontaktinformationen verwenden, um unseren Newsletter zu verarbeiten und Sie über neue Möglichkeiten, Werbeaktionen und andere Neuigkeiten von AvtoTachki.com zu informieren. Der Benutzer kann es jederzeit ablehnen, Mailings gemäß seinen Kontaktinformationen durchzuführen. Die Verarbeitung personenbezogener Daten kann durchgeführt werden, um zivilrechtliche, steuerliche und buchhalterische Beziehungen umzusetzen, vertragliche Verpflichtungen zur Erbringung von Dienstleistungen zu erfüllen, Zugang zum Dienst der Website zu gewähren, den Kunden als Benutzer der Website zu identifizieren, Dienstleistungen bereitzustellen, Dienstleistungen anzubieten, zu verarbeiten Zahlungen, Postanschriften, Erstellen und Implementieren von Bonusprogrammen, Versenden von kommerziellen Angeboten und Informationen per Post, E-Mail, Anbieten neuer Dienste Alle anderen Informationen als den Vertragsgegenstand, Abwicklungstransaktionen, Berichterstattung, Buchhaltung und Management Accounting, Verbesserung der Servicequalität, Bereitstellung von Website-Services, Veröffentlichung von Informationen, Kundenankündigungen auf der Website des Inhabers einer persönlichen Datenbank, Vereinfachung der Arbeit mit der Website und Verbesserung Materialien.
  5. Bedingungen für den Zugriff auf die Datenbank.
  6. AvtoTachki.com überträgt keine personenbezogenen Daten und andere Informationen an Dritte, außer wie unten angegeben. Gemäß dieser Vereinbarung haben Benutzer AvtoTachki.com das Recht eingeräumt, ohne Einschränkung der Gültigkeit und des Gebiets personenbezogene Daten sowie andere Benutzerinformationen an Dritte weiterzugeben, die AvtoTachki.com-Dienste, insbesondere aber nicht ausschließlich, verarbeiten Anwendungen, Zahlungen, Pakete liefern. Dritte dürfen Benutzerinformationen nur verwenden, wenn sie AvtoTachki.com-Dienste bereitstellen, und nur die Informationen, die zur Bereitstellung des Dienstes erforderlich sind. Die Weitergabe personenbezogener Daten ohne Zustimmung des Nutzers oder einer von ihm autorisierten Person ist in gesetzlich festgelegten Fällen und nur im Interesse der nationalen Sicherheit, des wirtschaftlichen Wohlergehens und der Menschenrechte gestattet, insbesondere aber nicht ausschließlich:
    • auf vernünftige Anfrage staatlicher Stellen, die berechtigt sind, solche Daten und Informationen anzufordern und zu erhalten;
    • für den Fall, dass der Benutzer nach Ansicht von AvtoTachki.com gegen die Bestimmungen dieser Vereinbarung und / oder andere Verträge und Vereinbarungen zwischen AvtoTachki.com und dem Benutzer verstößt.
  7. So ändern / löschen Sie diese Informationen oder melden sich ab.
  1. Benutzer können jederzeit ändern / löschen Persönliche Angaben (Telefon) oder abbestellen. Die Arbeit einiger Funktionen von AvtoTachki.com, für die Informationen über den Benutzer verfügbar sein müssen, kann ab dem Zeitpunkt des Änderns / Löschens der Informationen ausgesetzt werden.
  2. Die persönlichen Daten des Benutzers werden gespeichert, bis sie vom Benutzer gelöscht werden. Eine ausreichende Benachrichtigung des Benutzers über die Löschung oder sonstige Verarbeitung personenbezogener Daten ist ein Brief (Information), der an die vom Benutzer angegebene E-Mail gesendet wird.
  3. Informationsschutz.
  1. AvtoTachki.com ergreift alle erforderlichen Maßnahmen, um Daten vor unbefugtem Zugriff, Änderung, Offenlegung oder Zerstörung zu schützen. Diese Maßnahmen umfassen unter anderem die interne Überprüfung der Datenerfassungs-, Speicher- und Verarbeitungsprozesse sowie Sicherheitsmaßnahmen. Alle von AvtoTachki.com erfassten Daten werden auf einem oder mehreren sicheren Datenbankservern gespeichert und können nicht von außerhalb unseres Unternehmens abgerufen werden Netzwerk.
  2. AvtoTachki.com bietet Zugriff auf personenbezogene Daten und Informationen nur für Mitarbeiter, Auftragnehmer und Vertreter von AvtoTachki.com, die diese Informationen benötigen, um in unserem Auftrag ausgeführte Vorgänge ausführen zu können. Mit diesen Personen wurden Vereinbarungen unterzeichnet, in denen sie sich zur Wahrung der Vertraulichkeit verpflichten und die möglicherweise mit Strafen, einschließlich Entlassung und strafrechtlicher Verfolgung, bestraft werden, wenn sie gegen diese Verpflichtungen verstoßen. Der Benutzer hat die Rechte des ukrainischen Gesetzes "Zum Schutz personenbezogener Daten" vom 1. Juni 2010 N 2297-VI.
  3. Kontaktadresse bei Fragen.
  4. Bei Fragen, Wünschen und Beschwerden bezüglich der von Ihnen angegebenen Informationen wenden Sie sich bitte an die E-Mail-Adresse: Ich unterstütze@avtotachki.co. Auf schriftliche Anfrage und gegen Vorlage eines Dokuments, das seine Identität und Autorität festlegt, kann der Benutzer Informationen über das Verfahren zum Abrufen von Informationen über den Speicherort der Datenbank erhalten.
  5. Änderungen der Datenschutzrichtlinie.
  6. Wir können die Bestimmungen der Datenschutzrichtlinie ändern. In diesem Fall ersetzen wir die Version auf der Bedingungsseite. Überprüfen Sie sie daher regelmäßig https://www.AvtoTachki.com/privacy-agreement Alle Änderungen der Vereinbarung treten zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung in Kraft. Durch die Nutzung der Website bestätigt der Benutzer die Annahme der neuen Bestimmungen der Datenschutzrichtlinie in dem zum Zeitpunkt der Nutzung der Website geltenden Wortlaut.
  7. Zusätzliche Bedingungen.
  1. AvtoTachki.com haftet nicht für Schäden oder Verluste, die dem Benutzer oder Dritten aufgrund eines Missverständnisses oder Missverständnisses der Bestimmungen dieser Vereinbarung, Anweisungen zum Verfahren zur Nutzung der Website, bezüglich des Verfahrens zum Veröffentlichen von Daten und anderer technischer Probleme entstehen.
  2. Für den Fall, dass eine Bestimmung der Datenschutzrichtlinie, einschließlich eines Vorschlags, einer Klausel oder eines Teils davon, als gesetzeswidrig oder ungültig angesehen wird, hat dies keine Auswirkungen auf die übrigen Bestimmungen, die nicht dem Gesetz widersprechen. Sie bleiben in vollem Umfang in Kraft und sind gültig Eine ungültige Bestimmung oder eine Bestimmung, die ohne weitere Maßnahmen der Vertragsparteien nicht erfüllt werden kann, gilt als geändert, soweit dies erforderlich ist, um ihre Gültigkeit und die Möglichkeit der Umsetzung sicherzustellen.
  3. Diese Vereinbarung gilt für den Benutzer ab dem Moment, in dem er die Website nutzt, einschließlich der Platzierung der Ankündigung, und gilt bis zur Speicherung von Informationen über den Benutzer auf der Website, einschließlich personenbezogener Daten.
Home » Datenschutzvereinbarung