Электрический Harley-Davidson

В The Long Road Up модель LiveWire преодолевает 13 000 миль в более чем 13 странах. Спектакль, часть которого был представлен Apple TV +, рассказывает о воссоединении двух друзей после почти десятилетнего перерыва в их последнем безумном приключении на двух колесах по всему миру. Юэн МакГрегор не только главный актер, но и продюсер вместе с Чарли Берманом. «Long Way Up» — это новый оригинальный сериал, который следует за предыдущими приключениями Юэна и Чарли в эпизодах «Long Way Round» и «Long Way Down». Сериал, который будет выходить в эфир раз в неделю, следует за воссоединением двух сумасшедших друзей после почти десятилетнего перерыва в их последнем совместном приключении на двухколесном автомобиле.

На этот раз план амбициозен — преодолеть 13000 миль за 100 дней через 16 границ и 13 стран, начиная с города Ушуайя в Аргентине, когда они погрузятся в экзотические и захватывающие дух пейзажи Южной и Центральной Америки в своей самой сложной экспедиции на сегодняшний день. . Это происходит «на спине» уникальных электрических мотоциклов Harley-Davidson LiveWire®, которые также привлекают внимание к посланию о защите планеты.

LiveWire ™ — это захватывающий электрический мотоцикл, который раздвигает границы производительности, технологий и дизайна в мире двух колес. У него впечатляющий дизайн, совершенно новый опыт двухколесного транспорта, молниеносное ускорение, резкость, качественные материалы и полный набор электронных систем, помогающих водителю.

ÄHNLICHE ARTIKEL

LESEN SIE AUCH

Home » Nachrichten » Elektrische Harley-Davidson

Kommentar hinzufügen