2014 BMW X5 — Привет, Америка! [Обновить]

সন্তুষ্ট

Конец отступлениям, шпионским фото или выборочной информации о новом BMW X5. Производитель из Баварии раскрыл карты и официально представил миру третье поколение своего самого большого и самого старого внедорожника.

Конец отступлениям, шпионским фото или выборочной информации о новом BMW X5. Производитель из Баварии рассекретил карты и официально представил их миру третье поколение своего самого большого и самого старого внедорожника.

Первый взгляд, первые мысли и первое, якобы самое главное впечатление. Фары стали немного экстравагантнее, и весь фронт вырос. Теперь он кажется более круглым, подкаченным, при этом сохранив немного динамики. Получилось по-американски.

Дальше чуть менее экстравагантно, ведь и боковая часть кузова, и его задняя часть, вроде бы, не так сильно отличаются от BMW X5 второго поколения. Может быть, это хорошо. Задние фонари со светодиодными полосками выглядят неплохо, а также элеронов крышки багажника.

Невооруженным глазом видно, что BMW X5 вырос, поэтому BMW хочет провести более четкую грань между X5 и X3. Поколение F15 на 29 мм длиннее, на 5 мм шире и, что интересно, на 14 мм ниже, чем нынешнее поколение X5. Автомобиль имеет длину 4886 мм, ширину 1938 мм и высоту 1762 мм. Колесная база осталась неизменной и составляет 2933 мм. Что интересно, BMW удалось снизить вес автомобиля на целых 90 кг. по сравнению со вторым поколением. Это, безусловно, будет заметно по немного улучшенным характеристикам и уменьшенному расходу топлива.

Из новостей, не заметных невооруженным глазом, имеем две новые стилистические линии Luxury Line и xLine, которые отличаются внешним видом и внутренним оснащением. Конечно, пакет M Sport будет по-прежнему доступен, анонсируя чудовищную версию M. бампер и боковые юбки, спортивные сиденья и обновленная внутренняя отделка, 19-дюймовые колеса и адаптивная подвеска M.

Интерьер автомобиля претерпел довольно значительные изменения, отсылая к современным продуктам баварской марки. Широкие вентиляционные отверстия, расположенные под огромный 10,2-дюймовый дисплей. Четыре круглых датчика на приборной панели, лучшие материалы, больше кожи и больше места для хранения.

В передних дверях легко поместится 1,5-литровая бутылка, увеличился и багажник, теперь его объем составляет от 650 до 1870 литров.

В Европе под капотом BMW X5 будут доступны три силовых агрегата. Шестицилиндровый 3,0-литровый турбодизель xDrive30d мощностью 258 л.с., 450-сильный 8-литровый бензиновый V4,4 xDrive50i и, наверное, лучший выбор для такой машины, т.е. M50d M Performance, т.е. 381 л.с. и первая сотня за 5,3 секунды. Мощность передается на все четыре колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Версии будут добавлены позже xDrive40d, xDrive25d и xDrive35i. Мы с нетерпением ждем польской премьеры.

[обновлено 3 июня]

Компания BMW опубликовала новое видео, в котором более подробно показан новый X5. Стоит обратить внимание на слова сотрудников, занимавшихся проектированием автомобиля. Кстати огромный 10,2-дюймовый дисплей это действительно выглядит впечатляюще.

Новый БМВ Х2014 5 Внешний вид

Новый дизайн интерьера BMW X2014 5 года

    সূত্র: অটোস্কুপ

    একটি মন্তব্য জুড়ুন