1. موضوع الاتفاقية.
    • تسري هذه الاتفاقية على موقع AvtoTachki.com ويتم إبرامها بين مستخدم هذه المواقع وصاحب المواقع (المشار إليها فيما يلي بـ AvtoTachki.com)
    • تحدد هذه الاتفاقية إجراءات تلقي وتخزين ومعالجة واستخدام وكشف البيانات الشخصية للمستخدم والمعلومات الأخرى التي يتلقاها AvtoTachki.com من مستخدمي الموقع. يتم تعبئة البيانات الشخصية من قبل المستخدم.
    • من أجل وضع المعلومات والإعلان واستخدام الموقع في أي من مواقع AvtoTachki.com ، يجب على المستخدم قراءة هذه الاتفاقية بعناية والتعبير عن موافقتها الكاملة على شروطها. تأكيد الموافقة الكاملة على هذه الاتفاقية هو استخدام الموقع من قبل المستخدم.
    • لا يمتلك المستخدم الحق في نشر المعلومات أو الإعلانات أو استخدام الموقع إذا لم يوافق على شروط هذه الاتفاقية ، أو إذا لم يبلغ السن القانونية ، عندما يكون لديه الحق في الدخول في اتفاقيات أو ليس شخصًا مفوضًا للشركة التي يتم نشر المعلومات نيابة عنها ، إعلان.
    • من خلال نشر معلومات على المواقع التي تستخدم الموقع ، يقوم المستخدم بإدخال البيانات الشخصية ، أو توفير هذه البيانات بطريقة أخرى و / أو تنفيذ أي إجراءات على الموقع و / أو استخدام أي جزء من الموقع ، يوافق المستخدم صراحة على شروط هذه الاتفاقية و يمنح AvtoTachki.com الحق في تلقي البيانات الشخصية للمستخدم وتخزينها ومعالجتها واستخدامها والكشف عنها بموجب شروط هذه الاتفاقية.
    • لا تحكم هذه الاتفاقية ولا يعد AvtoTachki.com مسؤولاً عن استلام وتخزين ومعالجة واستخدام وكشف البيانات الشخصية للمستخدم وأي معلومات أخرى لأطراف ثالثة لا يمتلكها أو يشغلها AvtoTachki.com ، والأفراد الذين ليسوا من موظفي AvtoTachki. .com ، حتى إذا تمكن المستخدم من الوصول إلى مواقع أو منتجات أو خدمات هؤلاء الأشخاص من خلال AvtoTachki.com أو النشرة الإخبارية. السرية في فهم هذه الاتفاقية هي فقط المعلومات التي يتم تخزينها في قاعدة بيانات الموقع في حالة مشفرة وهي متاحة فقط لـ AvtoTachki.com.
    • يقر المستخدم أنه في حالة إهماله لأمان وحماية بياناته الشخصية وبيانات التفويض ، يجوز للأطراف الثالثة الحصول على وصول غير مصرح به إلى الحساب وبيانات المستخدم الشخصية وغيرها. AvtoTachki.com غير مسؤول عن الخسائر التي يتكبدها هذا الوصول.
  2. إجراء الحصول على البيانات الشخصية.
  1. قد يجمع AvtoTachki.com معلومات شخصية ، وهي: الاسم واللقب وتاريخ الميلاد وأرقام الاتصال وعنوان البريد الإلكتروني والمنطقة وموقع المستخدم وكلمة المرور لتحديد الهوية. قد يجمع AvtoTachki.com أيضًا معلومات أخرى:
    • ملفات تعريف الارتباط من أجل توفير الخدمات اعتمادًا على ذلك ، على سبيل المثال ، تخزين البيانات في سلة بين الزيارات ؛
    • عنوان IP للمستخدم.
  2. يتم جمع جميع المعلومات من قبلنا ، كما هي ، ولا تتغير في عملية جمع البيانات. المستخدم مسؤول عن توفير معلومات موثوقة ، بما في ذلك معلومات حول البيانات الشخصية. AvtoTachki.com له الحق ، إذا لزم الأمر ، في التحقق من صحة المعلومات المقدمة ، وكذلك طلب تأكيد المعلومات المقدمة ، إذا لزم الأمر لتوفير الخدمات للمستخدم.
  3. إجراء استخدام معلومات المستخدم.
  4. يمكن لـ AvtoTachki.com استخدام اسمك ومنطقتك ومدينتك التي تعيش فيها وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف وكلمة المرور لتعريفك كمستخدم لـ AvtoTachki.com. قد يستخدم AvtoTachki.com معلومات الاتصال الخاصة بك لمعالجة نشرتنا الإخبارية ، أي لإعلامك بميزات AvtoTachki.com الجديدة والعروض الترويجية والأخبار الأخرى. يمكن للمستخدم دائمًا رفض إجراء المراسلات وفقًا لمعلومات الاتصال الخاصة به. يمكن تنفيذ معالجة البيانات الشخصية من أجل تنفيذ القانون المدني ، والعلاقات الضريبية والمحاسبية ، والوفاء بالالتزامات التعاقدية لتقديم الخدمات ، وتوفير الوصول إلى خدمة الموقع ، وتحديد العميل كمستخدم للموقع ، من أجل تقديم الخدمات وتقديمها ومعالجتها المدفوعات والعناوين البريدية وإنشاء وتنفيذ برامج المكافآت وإرسال العروض والمعلومات التجارية عن طريق البريد والبريد الإلكتروني وتقديم خدمات جديدة ونقل أي معلومات بخلاف موضوع العقد وإجراء عمليات التسوية وإعداد التقارير ومسك الدفاتر والمحاسبة الإدارية وتحسين الجودة توفير الخدمات ، وتوفير خدمات الموقع ، ونشر المعلومات ، وإعلانات العملاء على موقع مالك قاعدة البيانات الشخصية ، وتبسيط العمل مع الموقع وتحسين مواده.
  5. شروط توفير الوصول إلى قاعدة البيانات.
  6. لا ينقل AvtoTachki.com البيانات الشخصية والمعلومات الأخرى إلى أطراف ثالثة ، باستثناء ما هو منصوص عليه أدناه. بموجب هذه الاتفاقية ، منح المستخدمون موقع AvtoTachki.com الحق في الكشف ، على سبيل المثال لا الحصر عن الصلاحية والإقليم ، عن البيانات الشخصية ، بالإضافة إلى معلومات المستخدم الأخرى إلى أطراف ثالثة تقدم خدمات AvtoTachki.com ، على وجه الخصوص ، على سبيل المثال لا الحصر التطبيقات والمدفوعات وتسليم الحزم. لا يجوز للأطراف الثالثة استخدام معلومات المستخدم إلا إذا كانت تقدم خدمات AvtoTachki.com فقط والمعلومات الضرورية لتقديم الخدمة. كما يُسمح بالكشف عن البيانات الشخصية دون موافقة المستخدم أو الشخص المفوض من قبله في الحالات التي يحددها القانون ، وفقط في مصلحة الأمن القومي والرفاهية الاقتصادية وحقوق الإنسان ، على وجه الخصوص ولكن ليس حصريًا:
    • بناء على طلبات معقولة من هيئات الدولة التي يحق لها طلب وتلقي هذه البيانات والمعلومات ؛
    • في حالة انتهاك المستخدم لشروط هذه الاتفاقية و / أو العقود والاتفاقيات الأخرى بين AvtoTachki.com والمستخدم ، في رأي AvtoTachki.com.
  7. كيفية تغيير / حذف هذه المعلومات أو إلغاء الاشتراك.
  1. يمكن للمستخدمين في أي وقت تغيير / حذف معلومات شخصية (الهاتف) أو إلغاء الاشتراك. قد يتم تعليق عمل بعض ميزات AvtoTachki.com ، التي تتطلب توفر معلومات حول المستخدم ، منذ لحظة تغيير / حذف المعلومات.
  2. يتم تخزين البيانات الشخصية للمستخدم حتى يتم حذفها من قبل المستخدم. إن الإخطار الكافي للمستخدم بشأن حذف البيانات الشخصية أو معالجتها الأخرى سيكون رسالة (معلومات) مرسلة إلى البريد الإلكتروني المحدد من قبل المستخدم.
  3. حماية المعلومات.
  1. يتخذ AvtoTachki.com جميع التدابير اللازمة لحماية البيانات من الوصول أو التغيير أو الكشف أو التدمير غير المصرح به. تشمل هذه الإجراءات ، من بين أمور أخرى ، التحقق الداخلي من جمع البيانات وعمليات التخزين والمعالجة وتدابير الأمان ؛ يتم تخزين جميع البيانات التي يجمعها AvtoTachki.com على واحد أو أكثر من خوادم قواعد البيانات الآمنة ولا يمكن الوصول إليها من خارج شركتنا شبكة الاتصال.
  2. يوفر AvtoTachki.com الوصول إلى البيانات والمعلومات الشخصية فقط لموظفي AvtoTachki.com والمقاولين والوكلاء الذين يحتاجون إلى هذه المعلومات لتنفيذ العمليات التي تتم نيابة عنا. وقد تم التوقيع على اتفاقيات مع هؤلاء الأشخاص تتعهد فيها بالحفاظ على السرية وقد تخضع للعقوبات ، بما في ذلك الفصل والملاحقة الجنائية ، إذا انتهكت هذه الالتزامات. يتمتع المستخدم بالحقوق المنصوص عليها في قانون أوكرانيا "بشأن حماية البيانات الشخصية" بتاريخ 1 يونيو 2010 N 2297-VI.
  3. عنوان الاتصال في حالة الأسئلة.
  4. في حالة الأسئلة أو الرغبات أو الشكاوى المتعلقة بالمعلومات التي تقدمها ، يرجى الاتصال بعنوان البريد الإلكتروني: support@avtotachki.com. بناء على طلب كتابي وعند تقديم وثيقة تثبت هويته وسلطته ، يمكن تزويد المستخدم بمعلومات عن إجراءات الحصول على معلومات حول موقع قاعدة البيانات.
  5. التغييرات على سياسة الخصوصية.
  6. قد نقوم بتغيير شروط سياسة الخصوصية. في هذه الحالة ، سنقوم باستبدال النسخة في صفحة الشروط ، لذا تحقق مرة أخرى بشكل دوري https://www.AvtoTachki.com/privacy-agreement تدخل جميع التغييرات في الاتفاقية حيز التنفيذ منذ لحظة نشرها. باستخدام الموقع ، يؤكد المستخدم قبول البنود الجديدة لسياسة الخصوصية في الصياغة المعمول بها في الوقت الذي يستخدم فيه المستخدم الموقع.
  7. شروط إضافية.
  1. AvtoTachki.com غير مسؤول عن الأضرار أو الخسائر التي يتكبدها المستخدم أو الأطراف الثالثة نتيجة لسوء الفهم أو سوء الفهم لشروط هذه الاتفاقية ، والتعليمات المتعلقة بإجراءات استخدام الموقع ، فيما يتعلق بإجراء نشر البيانات والمشكلات الفنية الأخرى.
  2. في حالة اعتبار أي بند من بنود سياسة الخصوصية ، بما في ذلك أي اقتراح أو بند أو جزء منه ، مخالفًا للقانون أو غير صالح ، فلن يؤثر ذلك على الأحكام المتبقية التي لا تتعارض مع القانون ، وتبقى سارية المفعول وصالحة ، وأي يعتبر الحكم غير الصالح ، أو الحكم الذي لا يمكن الوفاء به دون إجراء إضافي من الأطراف ، تعديلًا أو تعديله بالقدر الضروري لضمان صحته وإمكانية تنفيذه.
  3. تمتد هذه الاتفاقية إلى المستخدم من لحظة استخدامه للموقع ، بما في ذلك وضع الإعلان ، وهي صالحة حتى يتم تخزين أي معلومات حول المستخدم على الموقع ، بما في ذلك البيانات الشخصية.
رئيسي » اتفاقية الخصوصية