1. موضوع الاتفاقية.
    • هذه الاتفاقية صالحة لموقع AvtoTachki.com وتم إبرامها بين مستخدم هذه المواقع ومالك المواقع (المشار إليها فيما يلي باسم AvtoTachki.com)
    • تحدد هذه الاتفاقية إجراءات استلام وتخزين ومعالجة واستخدام والكشف عن البيانات الشخصية للمستخدم والمعلومات الأخرى التي يتلقاها AvtoTachki.com من مستخدمي المواقع. يتم ملء البيانات الشخصية من قبل المستخدم.
    • من أجل وضع معلومات وإعلانات واستخدام الموقع على أي من مواقع AvtoTachki.com ، يجب على المستخدم قراءة هذه الاتفاقية بعناية والتعبير عن موافقته الكاملة على شروطها. تأكيد الاتفاقية الكاملة مع هذه الاتفاقية هو استخدام الموقع من قبل المستخدم.
    • لا يحق للمستخدم نشر معلومات أو إعلانات أو استخدام الموقع إذا لم يوافق على شروط هذه الاتفاقية ، أو إذا لم يكن قد بلغ السن القانوني عندما يكون له الحق في إبرام اتفاقيات أو لم يكن شخصًا مرخصًا من الشركة التي يتم نشر المعلومات نيابة عنها ، ميلادي.
    • من خلال نشر المعلومات على المواقع التي تستخدم الموقع ، يقوم المستخدم بإدخال البيانات الشخصية أو تقديم هذه البيانات بطريقة أخرى و / أو عن طريق تنفيذ أي إجراءات داخل الموقع و / أو استخدام أي جزء من الموقع ، يمنح المستخدم موافقته الواضحة على شروط هذه الاتفاقية و يمنح AvtoTachki.com الحق في تلقي وتخزين ومعالجة واستخدام والكشف عن البيانات الشخصية للمستخدم بموجب شروط هذه الاتفاقية.
    • لا تحكم هذه الاتفاقية و AvtoTachki.com غير مسؤول عن استلام وتخزين ومعالجة واستخدام والكشف عن البيانات الشخصية للمستخدم وأي معلومات أخرى لأطراف ثالثة غير مملوكة أو مُدارة من قبل AvtoTachki.com ، والأفراد الذين ليسوا موظفين في AvtoTachki .com ، حتى إذا قام المستخدم بالوصول إلى مواقع أو سلع أو خدمات هؤلاء الأشخاص باستخدام AvtoTachki.com أو النشرة الإخبارية. السرية في فهم هذه الاتفاقية هي فقط المعلومات التي يتم تخزينها في قاعدة بيانات الموقع في حالة مشفرة ومتاحة فقط لـ AvtoTachki.com.
    • يقر المستخدم أنه في حالة إهماله تجاه سلامة وحماية بياناته الشخصية وبيانات التفويض ، قد تحصل أطراف ثالثة على وصول غير مصرح به إلى الحساب والبيانات الشخصية وغيرها من بيانات المستخدم. AvtoTachki.com غير مسؤول عن الأضرار الناجمة عن هذا الوصول.
  2. إجراء الحصول على البيانات الشخصية.
  1. قد يقوم موقع AvtoTachki.com بجمع معلومات شخصية ، وهي: الاسم واللقب وتاريخ الميلاد وأرقام الاتصال وعنوان البريد الإلكتروني والمنطقة وبلدة إقامة المستخدم وكلمة المرور لتحديد الهوية. قد يقوم موقع AvtoTachki.com أيضًا بجمع معلومات أخرى:
    • ملفات تعريف الارتباط لتوفير خدمات تابعة ، على سبيل المثال ، تخزين البيانات في عربة التسوق بين الزيارات ؛
    • عنوان IP الخاص بالمستخدم.
  2. يتم جمع جميع المعلومات من قبلنا كما هي ولا تتغير أثناء عملية جمع البيانات. المستخدم مسؤول عن تقديم معلومات دقيقة ، بما في ذلك معلومات حول البيانات الشخصية. يحق لـ AvtoTachki.com ، إذا لزم الأمر ، التحقق من صحة المعلومات المقدمة ، وكذلك طلب تأكيد المعلومات المقدمة ، إذا لزم الأمر لتقديم الخدمات للمستخدم.
  3. الإجراء الخاص باستخدام المعلومات الخاصة بالمستخدم.
  4. قد يستخدم AvtoTachki.com اسمك ، والمنطقة والمدينة التي تعيش فيها ، وعنوان البريد الإلكتروني ، ورقم الهاتف ، وكلمة المرور لتحديد هويتك كمستخدم لـ AvtoTachki.com. قد يستخدم AvtoTachki.com معلومات الاتصال الخاصة بك لمعالجة رسالتنا الإخبارية ، وتحديداً لإعلامك بالفرص الجديدة والعروض الترويجية والأخبار الأخرى من AvtoTachki.com. يمكن للمستخدم دائمًا رفض إجراء المراسلات من خلال معلومات الاتصال الخاصة به. AvtoTachki.com может использовать Ваше имя, область и населенный пункт, где Вы проживаете, адрес электронной почты, телефон, пароль для идентификации Вас, как пользователя AvtoTachki.com. AvtoTachki.com может использовать Вашу контактную информацию, чтобы обрабатывать нашу рассылку, а именно уведомлять Вас о новых возможностях, акциях и других новостях AvtoTachki.com. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации. Обработка персональных данных может осуществляется в целях реализации гражданско-правовых отношений, налоговых и отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнение договорных обязательств по оказанию услуг, предоставление возможности доступа к сервису сайта, для идентификации клиента как пользователя сайта, с целью предоставления, предложения услуг, обработки платежей, почтовых адресов, создания и реализации бонусных программ, отправки коммерческих предложений и информации по почте, электронной почте, предложения новых услуг, передачи любой информации, отличной от предмета договора, проведения расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, улучшение качества предоставления услуг, предоставления сервисов сайта, размещения информации, объявлений клиента на сайте владельца базы персональных данных, упрощения работы с сайтом и улучшения его материалов.
  5. شروط توفير الوصول إلى قاعدة البيانات.
  6. لا يقوم موقع AvtoTachki.com بنقل البيانات الشخصية والمعلومات الأخرى إلى جهات خارجية ، باستثناء ما هو مذكور أدناه. منح المستخدمون ، وفقًا لهذه الاتفاقية ، الحق لـ "AvtoTachki.com" في الكشف ، دون تقييد فترة الصلاحية والإقليم ، عن البيانات الشخصية ، بالإضافة إلى معلومات أخرى للمستخدمين لأطراف ثالثة تقدم خدمات لـ "AvtoTachki.com" ، على وجه الخصوص ، ولكن ليس حصريًا ، الطلبات والمدفوعات وتسليم الطرود. يمكن للأطراف الخارجية استخدام معلومات المستخدم فقط إذا كانوا يقدمون خدمات إلى AvtoTachki.com والمعلومات الضرورية فقط لتقديم الخدمة. أيضًا ، يُسمح بالكشف عن البيانات الشخصية دون موافقة المستخدم أو الشخص المخول له في الحالات التي يحددها القانون ، وفقط لصالح الأمن القومي والرفاه الاقتصادي وحقوق الإنسان ، على وجه الخصوص ، على سبيل المثال لا الحصر:
    • بناءً على الطلبات المعقولة من هيئات الدولة التي يحق لها طلب وتلقي هذه البيانات والمعلومات ؛
    • في حالة انتهاك المستخدم ، في رأي AvtoTachki.com ، لشروط هذه الاتفاقية و / أو العقود والاتفاقيات الأخرى بين AvtoTachki.com والمستخدم.
  7. كيفية تغيير / حذف هذه المعلومات أو إلغاء الاشتراك.
  1. يمكن للمستخدمين في أي وقت تغيير / حذف معلومات شخصية (هاتف) أو إلغاء الاشتراك. قد يتم تعليق عمل بعض ميزات AvtoTachki.com ، والتي تتطلب معلومات حول المستخدم ، من لحظة تغيير / حذف المعلومات.
  2. يتم تخزين البيانات الشخصية للمستخدم حتى يقوم المستخدم بحذفها. سيكون الإخطار الكافي للمستخدم حول حذف البيانات الشخصية أو معالجتها الأخرى عبارة عن خطاب (معلومات) يتم إرساله إلى البريد الإلكتروني المحدد من قبل المستخدم.
  3. حماية البيانات.
  1. يتخذ موقع AvtoTachki.com جميع التدابير اللازمة لحماية البيانات من الوصول غير المصرح به أو التعديل أو الكشف أو الإتلاف. تشمل هذه التدابير ، على وجه الخصوص ، التدقيق الداخلي لجمع وتخزين ومعالجة البيانات والتدابير الأمنية ، يتم تخزين جميع البيانات التي يجمعها AvtoTachki.com على واحد أو أكثر من خوادم قاعدة البيانات الآمنة ولا يمكن الوصول إليها من خارج شركتنا الشبكات.
  2. يوفر AvtoTachki.com الوصول إلى البيانات والمعلومات الشخصية فقط لأولئك الموظفين والمتعاقدين ووكلاء AvtoTachki.com الذين يحتاجون إلى هذه المعلومات لتنفيذ العمليات التي يتم إجراؤها نيابة عنا. تم توقيع اتفاقيات مع هؤلاء الأفراد يلتزمون بموجبها بالسرية وقد يتعرضون للعقوبات ، بما في ذلك إنهاء الخدمة والملاحقة الجنائية ، إذا انتهكوا هذه الالتزامات. يتمتع المستخدم بالحقوق المنصوص عليها في قانون أوكرانيا "بشأن حماية البيانات الشخصية" المؤرخ 1 يونيو 2010 N 2297-VI.
  3. عنوان الاتصال في حالة وجود أسئلة.
  4. إذا كانت لديك أي أسئلة أو رغبات أو شكاوى بخصوص المعلومات التي تقدمها ، فيرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني: أنا support@avtotachki.co... يجوز تزويد المستخدم ، بناءً على طلب كتابي وعند تقديم مستند يثبت هويته وسلطته ، بمعلومات عن إجراءات الحصول على معلومات حول موقع قاعدة البيانات.
  5. التغييرات في سياسة الخصوصية.
  6. يجوز لنا تغيير شروط سياسة الخصوصية هذه. في هذه الحالة ، سنقوم باستبدال الإصدار الموجود في صفحة الشروط ، لذا يرجى مراجعة الصفحة بشكل دوري. https://www.AvtoTachki.com/privacy-agreement تدخل جميع التغييرات على الاتفاقية حيز التنفيذ من لحظة نشرها. باستخدام الموقع ، يؤكد المستخدم قبوله للشروط الجديدة لسياسة الخصوصية في النسخة السارية وقت استخدام المستخدم للموقع.
  7. شروط إضافية.
  1. AvtoTachki.com غير مسؤول عن الضرر أو الخسارة التي يتكبدها المستخدم أو الأطراف الثالثة نتيجة لسوء الفهم أو سوء فهم شروط هذه الاتفاقية ، والتعليمات الخاصة بكيفية استخدام الموقع ، فيما يتعلق بإجراءات نشر البيانات والمشكلات الفنية الأخرى.
  2. В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.
  3. تسري هذه الاتفاقية على المستخدم من لحظة استخدامه للموقع ، بما في ذلك وضع إعلان ، وهي صالحة طالما أن الموقع يخزن أي معلومات عن المستخدم ، بما في ذلك البيانات الشخصية.
مقالات مماثلة
رئيسي » اتفاقية الخصوصية